|
Спасибо, девочки! Буду пробовать в диамед на 2е записаться. Первое у нее в 5м делала, меня моя врач подвела к ней)) надеюсь, что на второе плановое я уже не буду числиться в стационаре)))
♡
всем привет! в Гамете освобождаю запись к Паненко на 10.45 11 апреля
девочки,а как в Гамету добраться от жд вокзала?маршрутка или пешком?подскажите пожалуйстаспасибо!
Девочки, если вдруг освободится запись в Гамету к Паненко или Блонскому с 15 по 19 апреля, напишите, пожалуйста. Заранее благодарна.
7.01.2012 Мария
Девченочки привет!!!! Срочно нужно попасть к Арбузовой на УЗИ. У подруги маленький срок и плохое самочувствие, нужно принимать решение а я доверяю только Арбузовой. Если у кого то есть запись и нет возможности на нее пойти сообщите, плиз...очень надо!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
аааааааааааа ,я с 46 раза дозвонилась в 1 роддом и записалась)))
Девочки, на УЗИ в Гамету на этой неделе, кто еще не отдал, передайте пжлст. Лучше к Паненко. Мы свое плановое пропустили - подцепили гриии и неделю лежали в областной. Там у нас обострение брастмы началось. Сейчас оч важно сделать УЗИ с допплером как можно скорее. Спасибо всем заранее.
Если кому нужно попозже - записалась на 19 апреля на 16:00. С удовольствием поменяюсь.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки нужен ваш совет, была на 1 плановом у Блонского, он мне поставил срок чуть больше чем по месячным, сейчас была на внеплановом у Паненко, он мне поставил срок меньше на 3 дня, но совпадает с месячными, но меня больше волнует в протоколе узи некоторые данные соответствуют 16 неделям и 2-3 дня, а некоторые 15 недель и 3 дня, а в заключении написано фетометрические размеры плода соответсвтуют сроку беременности 15 нед 5 дней.
Может я зря панику поднимаю, но меня пугает разница в неделю, к врачу не скоро. Может у кого-то было так, нормально это?
после 12 недельки все малыши развиваются по разному - индивидуально. У меня тоже срок постоянно в неделю разбегается)) Проще тем кто точно знает день зачатия!
Вы главное не переживайте по пустякам) вы же себя хорошо чувствуете и малыш не беспокоит, да и врачи сказали же что всё впорядке, что развивается нормально. я думаю это не столь страшно, не переживайте)
Социальные закладки