Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 930 из 948 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 18947
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Даа, эти щас склепают… «не так»…
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #18582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки. скажите, у всех дети на дистанционке безвылазно сидят в компьютере?
    вначале уроки с учителями, потом д/з - многое онлайн смотреть надо (материал скидывают он лайн, потом сдать его надо онлайн)
    ну и конечно в любых промежутках игры, игры, игры... комп выключаем в 22,00. потом начинает делать уроки, читать.
    но первым делом играет. спать ложится по разному в 12, час...
    я в шоке. агрессия зашкаливает
    утром еле встает

это проходит или нет? учиться не хочет
    Нет игр в промежутках. игры 2 раза в неделю. ну может что то урвет на телефоне. агрессия от напряженности, игры первое что это провоцирует. а кто учиться не хочет- тот вообще не играет. все. разговор короткий
    а. да. 15 лет
    Последний раз редактировалось montana27; 11.02.2022 в 14:38.

3. Вверх #18583
    Пришла и говорю...
    вообщем как обычно, виноват Моргенштерн во всём))

4. Вверх #18584
    Постоялец форума
    Мой старший в 16 вообще в игры перестал играть, хотя в детстве лет с 7 до 14 оторвать не могла. Теперь говорит скучно ему. Музыку теперь правда пишет и программировать что-то пытается, все равно у монитора.
    А с младшим мне нравится дистанционка, больше спит и меньше стресса от школы, но это первый класс , там примитивная программа конечно. Но с играми проблема есть, но она и без до была. Если не занимать чем-то , будет зависать в компьютере. Они же там теперь ещё и вместе с одноклассниками и друзьями, играют онлайн. Пытаюсь контролировать, но все это сложно конечно...

5. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Все, нам пришла информация, что еще неделя ДО. Начальная школа, Одесская область. Хотя опрос по здоровью проводили)

6. Вверх #18586
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    девочки. скажите, у всех дети на дистанционке безвылазно сидят в компьютере?
    вначале уроки с учителями, потом д/з - многое онлайн смотреть надо (материал скидывают он лайн, потом сдать его надо онлайн)
    ну и конечно в любых промежутках игры, игры, игры... комп выключаем в 22,00. потом начинает делать уроки, читать.
    но первым делом играет. спать ложится по разному в 12, час...
    я в шоке. агрессия зашкаливает
    утром еле встает

это проходит или нет? учиться не хочет
    не, выгоняю из-за компа, спасают доп занятия, домашку пишет в тетрадке
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

7. Вверх #18587
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    14 лет
    Секции уже сам решает ходть или нет. Каждый день спорт или англ. Часа 2 это занимает. Но все остальное время - "мама! Я сам. Закрой дверь" Витамины уже не впихнешь - уговоров моих не хватает.
    Ну и "мечтаю быть блогером, зачем эти уроки, отстаньте от меня...."
    Это я его задолбала или отпустить ситуацию вовсе?
    П
    Мне пока тоже еще недельку посидеть дома хочется
    вставлю 5 копеек, переходный возраст, его все раздражают, но я бы все-таки настаивала на своем там, где касается здоровья.
    Времена тяжелые, как бы странно не звучало, отвлекайте, посылайте в магазин, придумывайте как отвлечь.
    Он в любом случае будет рычать - гормоны; у меня такой же дома, играет, но только, когда погуляет с собаками, сделает уроки и до 10, потом разрешают книги читать.
    Это не пример, просто говорю, как я выкручиваюсь.
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

8. Вверх #18588
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Все, нам пришла информация, что еще неделя ДО. Начальная школа, Одесская область. Хотя опрос по здоровью проводили)
    По Одессе пока тихо ...опросник был с утра и все ..

9. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нам классная написала ,что на следующей неделю ДО .

10. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    https://poragovorit.com/news/63484-odesse-rekomenduyut-prodolzhit-distancionku-v-shkolah.html
    В Одессе и области остается высокий уровень заболеваемости COVID-19. В связи с этим эпидемиологи настаивают, чтобы в школах продолжилось дистанционное обучение.

11. Вверх #18591
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    [QUOTE с прискорбием отмечаю проф. выгорание учителей, неудовлетворенность результатом проведенного урока, раздражительность и натянуто-хорошее настроение.[/QUOTE]

Я, конечно, не хочу Вас расстраивать, но в классе за закрытой дверью, поверьте, все Вами перечисленное никуда не исчезает.
    И там срываются уроки, выходят учителя из себя, половина класса ничего не делает и т.д.
    Просто сейчас нам всем дана возможность подсмотреть в замочную скважину.
    Кому-то хочется себя утешить, что отправив детей в школу, все будет по другому.
    Увы....Там, где на ДО хорошо, то и в классе будет так же замечательно; а там, где учитель жалуется, что срывают уроки в онлайне (это при таких то возможностях "закрыть" всех подстрекателей)/ скидывает тонны видео с ютюба / просто игнорит "живые уроки" - увы в классе будет еще "веселее".
    Печальное на сегодняшний день состояние нашего образования и дальше только грустнее будет.

12. Вверх #18592
    Посетитель
    "Гармония"- в понедельник выходим в школу.

13. Вверх #18593
    User banned
    Да ну, зачем вы сравниваете дом с тюрьмой?) У нас ничего особо не поменялось. Разве что, за время ДО учителям понравилось давать электронные тесты не только на ДО, но и в школе. Очень удобно, гугл всё сам посчитает. Правда, если гугл где-то ошибся,потом надо писать учителю и добиваться исправления оценки. Некоторые учителя перепроверяют,а некоторые не реагируют на просьбу и оценка такая и остаётся.

14. Вверх #18594
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Марина, а вы разве не переходили в супер -замечательную дистанционную школу? Я что-то пропустила?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Буйневич уже в Фейсбуке написала, что ещё неделя карантина
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #18596
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Буйневич уже в Фейсбуке написала, что ещё неделя карантина
    Да, видимо, через неделю уже выпустят.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #18597
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, видимо, через неделю уже выпустят.
    У нас в школе намеревались до 25 февраля дистанционку оставить,а там будет видно...
    Буйневич пишет: "12 відсотків дітей за даними опитування батьків хворіють на грві чи ковід ( я розумію, що могли не повідомити, що хворіють, аби вийти на очне. Але могли й здорові повідомити, що хворіють, аби на нього не виходити)."
    Так зачем, всё же, эти опросы?...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.02.2022 в 16:12.

18. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У нас в школе намеревались до 25 февраля дистанционку оставить,а там будет видно...
    Буйневич пишет: "12 відсотків дітей за даними опитування батьків хворіють на грві чи ковід ( я розумію, що могли не повідомити, що хворіють, аби вийти на очне. Але могли й здорові повідомити, що хворіють, аби на нього не виходити)."
    Так зачем, всё же, эти опросы?...
    Никто не понял) Даже те, кто дал указание провести опрос)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #18599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В Ивано Франковске красная зона, но детей выпустили на очное. Это для тех кто пытается найти логику)))

Може, колись і все виявиться.
    А зараз, коли Івано-Франківську область найпершу загнали в червону зону, я думала, що будуть тримати на дистанційці до середини квітня. Але ні, після двох тижнів знов очне навчання. Хоч хворих є багато, всі кашляють і оглядаються.
    Я не знаю причини. Може, все-таки хтось скаржився? Ходили блогери, активісти, хтось в суд подавав?
    В когось є думки, чому раптово припинили дистанційку?
    потому что по количеству даже официально зарегистрированных случаев можно определить пик. есть законы по которым проходят эпидемии. время до пика, пик, время спада.
    предполагаю, что инфекционисты в тех или иных районах просчитали, что у них пик наступил или только пройден.
    даже если есть погрешность, то она тоже обычно учитывается. поэтому пик прошли - все, хуже не будет. будет только лучше.

20. Вверх #18600
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Уже, слава богу, мои школьники выросли и дистанционка- не моя проблема...
    но вот поинтересовалась у знакомой- учительницы- как они воспринимают это все. Важные предметы- математика, физика и т.п. - в ужасе, десятистепенные- пение там, рисование- в упоении- "дам задание раз в две недели - и свободна!! а зарплата тикает." Еще спросила - отключают ли в сплошную дистанционку школы от отопления- экономия газа и т.д. -Нет, конечно, учителя сидят по кабинетам и с утра до вечера дают частные уроки.
    Ну и смысл им отменять дистанционку...

Ответить в теме
Страница 930 из 948 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права