|
Блин,вас так весело читать))))
Девчонки,у всех детки шкарябают себе лица? Это какой то пипец,хоть бери и привязывай руки....вся мордень красная,особенно глаза((( даже царапки не спасают....
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
я в первые месяцы б на одних фруктах по кг в неделю набирала... по два-три кило малины уминала.... на мясо всю б смотреть не могла.
как раз надо кушать мясо постное и овощи бэз соли....
у меня мама на 15 кг похудела на дюкане. щас все ест и вес держится...
но моя любовь к шоколаду и мороженному очень велика.... на след неделе иду в зал. три раза в неделю. держу кулачки!
Все чудесатее и чудесатее.......
А я сегодня взяла с собой скакалку.и..простите за подробности.. пока скакала и пописивала непроизвольно.надо укреплять внутренние мыщци((
Давайте тогда на след. выходных в парке Победы. Вот только если располагаться, то только на бебиполах и подстилках, благо полянок хватает.
А время... Так как тут многие уже ввели прикорм, то после обеда. Можно к 15 часам.
ой, и мне, но мне вообще 20((((((((((((((((((((( ааааааааааааа, капец!!!!!!!!!!!!!! вот сегодня смотрела передачу на СТБ "Все буде добре" и типа приводили в пример Клаву Шифер, что вот типа у нее 3 детей и какая у нее фигурка , нужно якобы с нее брать пример!!! так я ж не против, но токо Шифер наверное не готовит жрать, не стирает , не гладит, не делает уборку , не делает другие бытовые дела!!!!!!!!! я уверена, что они все сразу кормят деток смесью и сразу занимаются своим телом, конечно так можно похудеть!!!!!!!!!!!! на ГВ постоянно хочется кушать, это печалька конечно(((
Мне кажется, гв - это просто оправдание. Я старшего до года кормила. И одновременно худела, т.к. при кормлении сжигается большое количество калорий. Это раз. Правильно питаешься (не булки, пиццы и мороженое, а отварные овощи, нежирное мясо, нежирный творог и т.д). Это два. И самое интересное - девочки , с которыми я тогда общалась - которые тоже на гв - они и после того, как ребенок перестал есть грудь, многие так и продолжали жрать жрать жрать.....и оправдаться уже было нечем. А год прошел и ты уже из девочки стала тетенькой.
Так что лучше тормозить....знаю, сложно. Но если есть желание выглядеть достойно - лучше не оправдывать себя гв. Потос еще сложнее будет. Это мое личное мнение. За первую беременность набрала 27 кг. Поэтому знаю, о чем говорю. ...
это я не лично тебе, а вобще по теме
И клава шифер, поверьте, тоже любит пожрать и поваляться. Но потеет в зале ежедневно и следит за каждым куском, положенным в рот. Ее суточный калораж при быстром похудении составлял 400!!!!! Ккал. Просто представьте. Это космос. И тем не менее....да, тюнинг, да, возможности, да, массажисты, стилисты и прочее. Но все равно, основное - спорт и меньше жрать.
я те скажу , вот именно, что самое обидное, я ем по 5-6 раз в день , но по чуть -чуть, в осн это супы на воде , не на бульонах, мясо токо отваренное (кролик и курочка, иногда не жирная свинка, но очень редко) и каши.............. от гречки уже тошнит))))))))))) да, ты права, это нытье, нужно короче брать ся в руки
Социальные закладки