Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 930 из 1183 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 23645
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум
    Девочки, хочу вас попросить - мне для работы нужны мелкие игрушки: типа киндеры, мелкая мебель, предметы интерьера, деревья, животные-птицы и т.д. Размер - до 10 см. Можно камушки, сувенирчики керамические. И из ужастиков-страшилок тоже можно.
    Вот фото для примера:

Если у вас есть что-то подобное, поделитесь, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось lexzx; 18.11.2014 в 18:55.

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне он не понравился. Уже специально лила к порошку, чтобы уже избавиться от него - выкинуть жалко то! Но это так, каждый свое находит
    Поэтому и предложила дать попробовать, чтоб если не подойдёт деньги зря не тратить.

3. Вверх #18583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Поэтому и предложила дать попробовать, чтоб если не подойдёт деньги зря не тратить.
    Не, ну только без обид - это из моего опыта.

А карандаш и мне подошел, и кума довольна.

4. Вверх #18584
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Не, ну только без обид - это из моего опыта.

А карандаш и мне подошел, и кума довольна.
    Какие могут быть обиды? У меня подруга обожает этот отбеливатель, говорит, что носки белые после него лучше, чем новые . А я не могу пользоваться - запах не переношу (всмысле вообще не люблю, когда стиранные вещи пахнут)

5. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #18586
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а у тебя сколько ? мне купить 100 надо!
    та вот как раз знакомый купить у меня хочет, а я курса не знаю их ))

7. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки, хочу вас попросить - мне для работы нужны мелкие игрушки
    Если у вас есть что-то подобное, поделитесь, пожалуйста.
    Дык, стикезов кучка продолжает валяться, так никто её и не заберёт
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #18588
    Постоялец форума
    Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога, уже вторую неделю лечим типа аллергию, пищевую, которую нам поставили в кож вене и наш педиатр подтвердил, аллергией никогда не страдали, пропили уже множество лекарств, ничего не проходит и по вижу мне на аллергию не похоже ( пару пятнышек красных с белой серединкой, шершавые, не чешется практически
    Последний раз редактировалось Vikylua; 18.11.2014 в 20:57. Причина: й

9. Вверх #18589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога, уже вторую неделю лечим типа аллергию, пищевую, которую нам поставили в кож вене и наш педиатр подтвердил, аллергией никогда не страдали, пропили уже множество лекарств, ничего не проходит и по вижу мне на аллергию не похоже ( пару пятнышек красных с белой серединкой, шершавые, не чешется практически
    Помню, знакомая хвалила жену Стоянова (это Лор с 10 Линии). Но тел.не подскажу.
    P.S. Она аллерголог, а не дерматолог.

10. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    мне понравился заведующий в кож вене, у малой было пятнышко. Пришли сдали соскоб,выписал 1 мазь правда дорогую за 3 дня прошло

11. Вверх #18591
    Не покидает форум Аватар для Obod
    она аллерголог, и даже типа пульманолог, принимает где-то в центре, но в последние годы ударилась в гомеопатию...
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #18592
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    мне понравился заведующий в кож вене, у малой было пятнышко. Пришли сдали соскоб,выписал 1 мазь правда дорогую за 3 дня прошло
    да, он может врач и хороший, но я от него 2 раза выходила со списком лекарств по метру. один раз на 200 грн, второй - на 600. уверенна, есть препараты и подешевле, просто его кошелек пациента не сильно беспокоит. к этому надо быть готовой сразу) или искать другого врача)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #18593
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я у Стояновой с Лизой была давно, когда ей месяцев 6 было, но осталась очень довольна.

14. Вверх #18594
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    да, он может врач и хороший, но я от него 2 раза выходила со списком лекарств по метру. один раз на 200 грн, второй - на 600. уверенна, есть препараты и подешевле, просто его кошелек пациента не сильно беспокоит. к этому надо быть готовой сразу) или искать другого врача)
    Вот-вот. Аналогично, несколько раз у него была- диагноз правильный, но список лекарств...

15. Вверх #18595
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    У нас такие пятна летом были на лице,купили на базаре ,там где травки продают ,трава называется железняк,заварвали, покупали в ней 2 дня и всё начало сходить на нет.Никакие крема не помогали.

16. Вверх #18596
    Девчёнки, посоветуйте, что делать. У меня сестра в деревне ( пятироюродная, но мы с ней тесно общаемся), созваниваемся каждый день. Последнее время она стала меня перегружать ненужными и неинтересными мне разговорами- рассказывает в мельчайших подробностях как день на работе прошел(она в магазине продавцом работает), кто пришёл, что купил, (я этих людей не знаю), что сказал и т.д. Я обычно ее слушаю, и параллельно в интернете сижу. Сегодня интернета не было))), она звонит, опять мне на ушах повисла, я не выдержала, говорю:"Зачем ты мне все это рассказываешь? Сама тёте Мае (это наша тётка общая) не звонишь, потому что её не переслушаешь, а сама делаешь тоже самое, тебя же тоже не переслушаешь". Вот попала мне вожжа под хвост. Она обиделась, конечно. Но, с другой стороны, у меня просто терпение лопнуло, ну не могу я эту их сельскую жизнь во всех подробностях вместе с ней переживать. И вот думаю, что делать- извиниться, или сделать вид , что я и не поняла, что я ее обидела?

17. Вверх #18597
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Аналогично, несколько раз у него была- диагноз правильный, но список лекарств...
    может нам повезло был 1 препарат да дорогой как по мне, но результат был сразу. и хоть на анализ отправил некоторые так на глаз определяют.

18. Вверх #18598
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    может нам повезло был 1 препарат да дорогой как по мне, но результат был сразу. и хоть на анализ отправил некоторые так на глаз определяют.
    Так и у меня результат сразу, но не верю я, что нет дешевых аналогов.Я года 2 назад у него была, он лечения тогда назначил гривен на 300. я взяла из всего этого одну самую дешевую мазь и благополучно все вылечила. Кстати, сейчас бы опять к нему подойти - на нервной почве экзема выскочила, но как подумаю, сколько денег...

19. Вверх #18599
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хороший пятновыводитель,пожалуйста. Надо вывести пятнышки с детских вещей,собралось уже прилично. Попыталась ванишем,то результата почти нет. В магазине выбор большой,только я так и не выбрала,стоят прилично и не факт,что помогут,хочется проверенный.
    я пользуюс БОС плюс Oxi покупала в пакетиках по 200гр. как порошок, выводила даже старые пятна, жира, крови и ещё чего-то как раз с детских вещей

20. Вверх #18600
    Мама года
    подъедте сюда, тут хорошие врачи
    Одесская областная детская кожно-венерологическая больница
    Академика Вавилова, 60 - вход с ул. Архитекторская
    тел. 048 737-81-39
    тел. 048 746-80-24
    http://www.bolnitsa.com.ua

у подруги ребёнку тоже ставили диагноз аллергия, когда она създила в эту больницу анализ оказался невернным, у ребёнка был лишай... после назначенного лечения через 2 недели всё прошло

Закрытая тема
Страница 930 из 1183 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права