|
Девочки, а после КС еще строже диета и ничего, молоко появляется на гормональном уровне, а жирность регулируется запасами, нагуленными во время Б.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Его просто надо правильно использовать. У них своя особенность после сигнала надо еще сек. 30 подержать.
Девочки, вот нашла костюмчики, как вам для выписки и в дальнейшем для крестин? и какой лучше? http://www.kidstaff.com.ua/tema-7324770.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-6550391.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-5470795.html
memento vivere
А мы хотим купить соску-термометр... Собралась заказывать на Зулили....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
вот-вот я именно так и питалась))) кс делал главврач и рекомендации его -не меняютсяскажу больше питалась так почти до 5-ти месячного возраста ребёнка...чтоб не дай Бог не вызвать никакой аллергии,скажу Вам честно,это очень благоприятно сказывалось на моём весе,фигуре и настроении я была довольна собой...ещё я ела чернослив и крольчатину отварную...но это не сразу)
печеные яблоки тоже "на любителя"... у моего малого в роддоме так живот болел пока не выяснили,что от печеных яблок и у нашей кумы с малой таже история была...
такое тоже бывает)))
Девочки всем приветик!
Всех с хорошими узишками, ктгшками! И скорейшего выздоровления заболевшим! Ну. Девочкам в роддомах-пусть все пройдет в срок и по приятному плану)))))
Вот вы мне скажите: кто какой матрасик в кроватку покупал? Особенно меня интересуют девочки болеющие астмой.Была у пульманолога-аллерголога и спец спросила. Так вот она категорически против шелухи гречихи и кокоса!!!!сказала брать исключительно синтепон, холофайбер или шарики вот эти( забыла как называются). Причем важно как для настоящих взрослых детей , так и для малютки.
Пришла и пролистала интернет-и в правду пишут, что все это пиар ходы для раскручивания брендов.
Вот задумалась....
Наши детки-наша радость))))
Звездочка! Ты же сестре ничего запрещенного не везла в роддом!
После прочитанных нескольких страниц темы Майи, я для себя сделала такой вывод: она предлагает рецепты блюд, которые можно кормящей маме, но это не значит, что это можно все и сразу! По чуть-чуть расширяем свой рацион, а потом проявляем фантазию как и что из этого можно вкусно приготовить.
Я когда ходила на курсы в "кроху" (в 2009г), то Лена там читала только про технику дыхания во время родов и вела гимнастику, а все остальное читала Татьяна Владимировна. Они, кстати, родные сестры!
Мне после операции не то что в туалет по-большому было сходить стремно, но и пописять (извините за подробности).![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
я с первой дочей покупала соску-термометр... а она соску вообще не брала... соответственно и термометр тоже... так что её если покупать то лучше уже когда ребёночек родился и берёт соску, чтоб потом не получилось как у нас, что просто выкинули деньги, а потом всё равно покупали электро...А мы хотим купить соску-термометр... Собралась заказывать на Зулили....
сейчас хочу инфрокрассный, но пока выбираю)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
У нас микролайф, брали еще до появления первого ребенка, т.е. он у нас около 6 лет +-. Работает, измеряет нормально, только батарейку пора поменять.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Приветик всем! А я сегодня была в консультации, оформляла декрет, у нас сегодня ровно 30 неделек. Сделала ктг - все отлично.Только потом моя гинеколог опять мне все настроение испортила. Во-первых, ждала ее хороших 40-50 минут (нет, я все понимаю, но в прошлый раз я ее тоже ждала, и в позапрошлый раз наверно часа полтора), а на учете стою в Гамете, как бы частная консультация и все такое. Туда все и идут как раз за тем, чтоб не сидеть под кабинетами, особенно на больших сроках. Тем более прием у меня по записи. Получается, она вообще не следит, когда и кто к ней записан, потому что девочки с ресепшена ей звонили и напоминали, что у нее прием был назначен! И еще вранье это вечное, вот уже через 10 минут она будет, а на деле все 50((( После всего, захожу в кабинет, а она с соплями и без какой-либо повязки... Ну как так можно??
Она же с беременными работает. Хоть бери сейчас и уходи в другую консультацию. Она и так мне все время говорит, что будут снимать меня с учета за то, что я не хочу проходить назначенные обследования. А я всего один раз отказалась от узи щитовидки, к которому показаний у меня нет. Теперь меня отправляют на консультацию к кардиологу, хотя раньше моя кардиограмма их устраивала... Такое чувство, что ищут к чему прицепиться
Ну почему. даже когда все хорошо, эти врачи умудряются сделать из этого плохо??? На ктг через 2 недели опять, тоже не понимаю, какие к нему показания(( В общем, расстоилась я до ужаса(((
Социальные закладки