Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 930 из 3779 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 75566
  1. Вверх #18581
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Алекскс Посмотреть сообщение
    тогда деньги так распредели чтоб хватало только на определнное количество еды

Я первым делом отдал жене все кредитки и деньги...она мне покупает на время похудания продукты. Ато я бы на первый день уже шашлычок бы ел)))
    я сама себе режиссеротдавать деньги на хранение некому,ну если старшей дочке отдать,то боюсь что вооще ниче не останется и вооще жрать нечего будет
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #18582
    Новичок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я сама себе режиссеротдавать деньги на хранение некому,ну если старшей дочке отдать,то боюсь что вооще ниче не останется и вооще жрать нечего будет
    так это ж хорошо что жрать не будет))) Зато похудеешь.

3. Вверх #18583
    так это ж хорошо что жрать не будет))) Зато похудеешь.
    я уже усе.а то у мня скоро ребра повылазята ноги такие не худенькие(как для меня) хочу ноги худююющиемне надо как-то правильного питания придерживаться,выработать стратегию.

4. Вверх #18584
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Для естественно очищения организма и что бы не использовать принудительные методы типа клизмы и гидроколонотерапии сделай простой состав:
    1 часть чернослива
    1 часть инжира
    1 часть вяленых абрикос (вечно забываю как они называются)
    1 часть изюма

Перемолоть все это и есть на ночь по 1 столовой ложке. Если эффект кажется маленьким, то можно увеличить до 2-3.
    После такого вес обратно не набирается?

5. Вверх #18585
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Скажите,а грецкие орехи , лимон и мед в эту смесь добавлять не надо? Или это совсем другая смесь получается?
    Эта смесь делается в послеоперационный период. Для стабилизации показателей крови. Мед как мед, а орехи достаточно калорийны.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #18586
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    После такого вес обратно не набирается?
    Я дала совет не по диете, а по чистке. С помощью одной чистки вес ты не сбросишь. Выедешь свои плавающие 3 кг и все.

Раз уж столько вопросов - расскажу.
    Я сидела на диете. На то, что бы сбросить лишние 33 кг. которые были набраны за время беременности у меня ушло практически два года. Но я никуда не спешила. Просто хотела потерять лишний вес.
    Это бесконечный труд над своим "хочу" или "от одной булочки хуже не будет". Я не буду советовать конкретной диеты, потому что для каждого она своя. "Свою" диету я искала в течении полугода. Не всем она подходит.
    Самое главное, что дало мне возможность добиться результата - это мое желание и огромная поддержка мужа, который не тыкал меня носом, что я толстая, но и никогда не говорил, что я женщина-мечта. он просто все время поддерживал меня и говорил мне, что я обязательно похудею и все у меня получится.

Если ты меня вдруг читаешь, мой муж - спасибо тебе за это

Когда мне говорят про неправильный обмен веществ, из-за которого не могут похудеть, я вспоминаю кем-то сказанную ,но навсегда мною зафиксированную фразу - в концлагере толстых не было.

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для milass
    Кто-бы что не говорил,а факт остается фактом....Не жрать лучший способ похудеть)))
    Конечно сходить с ума и не есть вообще нельзя....но взять себя в руки можно и нужно...главное железная !А еще любовь помогает похудеть....при чем бесплатно и безвозвратно.При этом улучшается цвет лица...горят глазки и блестят волосы!Так что Девульки бегом влюбляться...У меня Кума влюбилась и с 65 до 53...за месяц похудела.ЕЙ богу не вру....Даже не заметила.И кожа не весит...и волосы не попадали.

8. Вверх #18588
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Я дала совет не по диете, а по чистке. С помощью одной чистки вес ты не сбросишь. Выедешь свои плавающие 3 кг и все.

Раз уж столько вопросов - расскажу.
    Я сидела на диете. На то, что бы сбросить лишние 33 кг. которые были набраны за время беременности у меня ушло практически два года. Но я никуда не спешила. Просто хотела потерять лишний вес.
    Это бесконечный труд над своим "хочу" или "от одной булочки хуже не будет". Я не буду советовать конкретной диеты, потому что для каждого она своя. "Свою" диету я искала в течении полугода. Не всем она подходит.
    Самое главное, что дало мне возможность добиться результата - это мое желание и огромная поддержка мужа, который не тыкал меня носом, что я толстая, но и никогда не говорил, что я женщина-мечта. он просто все время поддерживал меня и говорил мне, что я обязательно похудею и все у меня получится.

Если ты меня вдруг читаешь, мой муж - спасибо тебе за это

Когда мне говорят про неправильный обмен веществ, из-за которого не могут похудеть, я вспоминаю кем-то сказанную ,но навсегда мною зафиксированную фразу - в концлагере толстых не было.
    Правильно!!!!!!!!!!Все могут , просто лень матушку никуда не денешь)))))У меня подружка тоже во время беременности набрала 30 кг, прошло 3,5 мес и она вернулась в свой вес.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ты представляешь меня 124 кг на аквааеробике или как там в обтягуешем трико)))я нет.
    А чо, прикольно выглядело бы
    Вообще я писала просто в теме "Как похудеть", без цитирования конкретного человека.
    Никакие диеты не помогут, если на них садиться на определённое время, а потом возвращаться к привычному образу жизни: сплошная жратва + лежание на диване.
    Необходимо изменить образ жизни и подхода к пище: активный отдых (без шашлыков и пива) и правильное питание + массаж.

10. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не вижу смысла совсем не есть. тем более я рассматриваю диеты как правильный образ питания на всю жизнь, а не как голодание на пару недель, а потом радостное набрасывание на еду. от недостатка пищи вы недополучаете не только жиры и углеводы, но и нужные белки, витамины и микроэлементы.
    вот лично мне проще при каждом приступе голода съесть немного чего то полезного и не страшного, чем, к примеру есть то, что мне захочется но раз в день. во втором случае я могу от голода сорваться и нажраться опять каких то пельмено-печений.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #18591
    Посетитель Аватар для Летка
    Подскажите после 6 фрукты можно есть или нет?

12. Вверх #18592
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят, что нежелательно: в них много углеводов и сахара (если я ничего не путаю).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #18593
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят, что нежелательно: в них много углеводов и сахара (если я ничего не путаю).
    не путаете, так оно и есть..
    лучше фрукты до обеда кушать)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

14. Вверх #18594
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    капец! я фрукты ем именно после обеда, у меня их организЬм требует((
    Be the light

15. Вверх #18595
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мне легче, я фрукты не люблю. Но и сложнее: после обеда на каши тянет И на хлеб.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    как по мне,так фрукты есть можно всегда.а после 6 так вооще особо лучше не есть.

17. Вверх #18597
    как по мне,так фрукты есть можно всегда.а после 6 так вооще особо лучше не есть.
    Если это будет одно яблоко, то ничего страшного не случиться. А если стоптать пору кг винограда, то конечно))) Кстати в случае если вы сидите на диете, в которой используются фрукты - виноград лучше исключить вообще.

18. Вверх #18598
    Если это будет одно яблоко, то ничего страшного не случиться. А если стоптать пору кг винограда, то конечно))) Кстати в случае если вы сидите на диете, в которой используются фрукты - виноград лучше исключить вообще.
    виноград богат кальцием,но я его не очень.да и много не съешь,десна потом ноють и зубы болять я не знаю почему светуют есть вечером яблоки:во-первых после них жрать хочется так что умиреть,во-вторых кислый продукт вреден очень для тех у кого проблема с желудком,а с пожделудочной проблем-так вооще смерть и колобродить он может начать,живот пучить.бред какой-то.не понимаю как их можно есть вечером на голодный желудок?

19. Вверх #18599
    виноград богат кальцием,но я его не очень.да и много не съешь,десна потом ноють и зубы болять я не знаю почему светуют есть вечером яблоки:во-первых после них жрать хочется так что умиреть,во-вторых кислый продукт вреден очень для тех у кого проблема с желудком,а с пожделудочной проблем-так вооще смерть и колобродить он может начать,живот пучить.бред какой-то.не понимаю как их можно есть вечером на голодный желудок?
    Если ты приемы пищи будешь делить как положено на 6 частей,. то никакого чувства голода к вечеру у тебя быть не должно. Одно яблоко никакой "погоды" сделать не должно. Если тебе яблоко не подходит замени его болгарский перец.

А виноград просто бродить начинает в желудке, задерживает воду.

20. Вверх #18600
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а я вот сейчас просто не могу бз винограда...
    то была помешена на арбузиках, а вот сейчас на винограде)) не могу я себе отказать в фруктах)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 930 из 3779 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права