| ||
Тема: Как похудеть?
Я дала совет не по диете, а по чистке. С помощью одной чистки вес ты не сбросишь. Выедешь свои плавающие 3 кг и все.
Раз уж столько вопросов - расскажу.
Я сидела на диете. На то, что бы сбросить лишние 33 кг. которые были набраны за время беременности у меня ушло практически два года. Но я никуда не спешила. Просто хотела потерять лишний вес.
Это бесконечный труд над своим "хочу" или "от одной булочки хуже не будет". Я не буду советовать конкретной диеты, потому что для каждого она своя. "Свою" диету я искала в течении полугода. Не всем она подходит.
Самое главное, что дало мне возможность добиться результата - это мое желание и огромная поддержка мужа, который не тыкал меня носом, что я толстая, но и никогда не говорил, что я женщина-мечта. он просто все время поддерживал меня и говорил мне, что я обязательно похудею и все у меня получится.
Если ты меня вдруг читаешь, мой муж - спасибо тебе за это![]()
Когда мне говорят про неправильный обмен веществ, из-за которого не могут похудеть, я вспоминаю кем-то сказанную ,но навсегда мною зафиксированную фразу - в концлагере толстых не было.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кто-бы что не говорил,а факт остается фактом....Не жрать лучший способ похудеть)))
Конечно сходить с ума и не есть вообще нельзя....но взять себя в руки можно и нужно...главное железная !А еще любовь помогает похудеть....при чем бесплатно и безвозвратно.При этом улучшается цвет лица...горят глазки и блестят волосы!Так что Девульки бегом влюбляться...У меня Кума влюбилась и с 65 до 53...за месяц похудела.ЕЙ богу не вру....Даже не заметила.И кожа не весит...и волосы не попадали.
А чо, прикольно выглядело бы![]()
Вообще я писала просто в теме "Как похудеть", без цитирования конкретного человека.
Никакие диеты не помогут, если на них садиться на определённое время, а потом возвращаться к привычному образу жизни: сплошная жратва + лежание на диване.
Необходимо изменить образ жизни и подхода к пище: активный отдых (без шашлыков и пива) и правильное питание + массаж.
я не вижу смысла совсем не есть. тем более я рассматриваю диеты как правильный образ питания на всю жизнь, а не как голодание на пару недель, а потом радостное набрасывание на еду. от недостатка пищи вы недополучаете не только жиры и углеводы, но и нужные белки, витамины и микроэлементы.
вот лично мне проще при каждом приступе голода съесть немного чего то полезного и не страшного, чем, к примеру есть то, что мне захочется но раз в день. во втором случае я могу от голода сорваться и нажраться опять каких то пельмено-печений.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Подскажите после 6 фрукты можно есть или нет?
капец! я фрукты ем именно после обеда, у меня их организЬм требует((
Be the light
Мне легче, я фрукты не люблю. Но и сложнее: после обеда на каши тянетИ на хлеб.
Я не сдурела. Я вообще такая.
виноград богат кальцием,но я его не очень.да и много не съешь,десна потом ноють и зубы болятья не знаю почему светуют есть вечером яблоки:во-первых после них жрать хочется так что умиреть,во-вторых кислый продукт вреден очень для тех у кого проблема с желудком,а с пожделудочной проблем-так вооще смерть
и колобродить он может начать,живот пучить.бред какой-то.не понимаю как их можно есть вечером на голодный желудок?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Если ты приемы пищи будешь делить как положено на 6 частей,. то никакого чувства голода к вечеру у тебя быть не должно. Одно яблоко никакой "погоды" сделать не должно. Если тебе яблоко не подходит замени его болгарский перец.
А виноград просто бродить начинает в желудке, задерживает воду.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а я вот сейчас просто не могу бз винограда...
то была помешена на арбузиках, а вот сейчас на винограде)) не могу я себе отказать в фруктах)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки