перекус и чаевые - это всё относительное - бывает они есть а бывает их нет...тут на своё усмотрение смотрите ! профики работают не за покушать а за конкретные гонорары (я уже об этом не раз говорил!) - так что у нас всё в принципе с собой есть - перебиться шоколадкой и бутылочкой водички мы всегда до вечера сможем (это я про Музыкантов и Ведущих) - потому что мы работаем не с утра и в принципе перед работой дома перекусываем...хотя дегустировать изысканные блюда по ресторанам любим конечно и тем более это нам надо для работы чтоб потом МЖ совет давать когда спросят про ресторан и кухню ! с фото видиками сложнее они с вами с утра и весь день до вечера так что голодному снимать когда бурчит в животе как то не очень я думаю весело - их надо кормить в первую очередь и желательно плотно...)) ! а вот бегать и просить чтоб заказчики покормили свою свадебную команду - считаю унизительным занятием !!! по поводу чаевых для официанток то тут тоже на ваше усмотрение...есть возможность отблагодарите - нет значит нет....
Социальные закладки