Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 930 из 1142 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 22825
  1. Вверх #18581
    User banned
    перекус и чаевые - это всё относительное - бывает они есть а бывает их нет...тут на своё усмотрение смотрите ! профики работают не за покушать а за конкретные гонорары (я уже об этом не раз говорил!) - так что у нас всё в принципе с собой есть - перебиться шоколадкой и бутылочкой водички мы всегда до вечера сможем (это я про Музыкантов и Ведущих) - потому что мы работаем не с утра и в принципе перед работой дома перекусываем...хотя дегустировать изысканные блюда по ресторанам любим конечно и тем более это нам надо для работы чтоб потом МЖ совет давать когда спросят про ресторан и кухню ! с фото видиками сложнее они с вами с утра и весь день до вечера так что голодному снимать когда бурчит в животе как то не очень я думаю весело - их надо кормить в первую очередь и желательно плотно...)) ! а вот бегать и просить чтоб заказчики покормили свою свадебную команду - считаю унизительным занятием !!! по поводу чаевых для официанток то тут тоже на ваше усмотрение...есть возможность отблагодарите - нет значит нет....
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребятки, а можно вообще затронуть тему чаевых, не в плане, чтобы "не дай Бог не дать больше"))), просто хочется, чтобы все было цивильно и с приятными воспоминаниями. Это касается влообще сферы услуг, в данный момент речь о свадьбе и все, что с ней связано. Лучше обсудить сразу, чтобы никого потом не обидеть. Как и в какой момент это принято обсуждать? Или на свой розсуд, или еще вариант. Буду всем благодарна за подсказку. Вот касались темы перекуса для ведущих и других лиц, учавствующих в процессе.... Как оказалось очень разные мнения у всех, я не хочу быть в подобной ситуации...
    Всем спасибо за разъяснения!!!
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 19.06.2014 в 12:05.

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    перекус и чаевые - это всё относительное - бывает они есть а бывает их нет...тут на своё усмотрение смотрите ! профики работают не за покушать а за конкретные гонорары (я уже об этом не раз говорил!) - так что у нас всё в принципе с собой есть - перебиться шоколадкой и бутылочкой водички мы всегда до вечера сможем (это я про Музыкантов и Ведущих) - потому что мы работаем не с утра и в принципе перед работой дома перекусываем.... с фото видиками сложнее они с вами с утра и весь день до вечера так что голодному снимать когда бурчит в животе как то не очень я думаю весело - их надо кормить в первую очередь и желательно плотно...)) ! а вот бегать и просить чтоб заказчики покормили свою свадебную команду - считаю унизительным занятием !!! по поводу чаевых для официанток то тут тоже на ваше усмотрение...есть возможность отблагодарите - нет значит нет....
    Как по мне, ваш ответ "с пустого в порожне". Я не "за сколько нужно, чтобы выжить", а как сделать красиво и приятно.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #18583
    User banned
    красиво и приятно - это когда Профики сыты - то есть накрыть отдельный столик для них ! а официантки с чаевыми тоже веселее будут Вас обслуживать...))))
    Как по мне, ваш ответ "с пустого в порожне". Я не "за сколько нужно, чтобы выжить", а как сделать красиво и приятно.

4. Вверх #18584
    Знатная приколистка
    По поводу питания профиков - уже было.
    По поводу чаевых - Вы вряд ли узнаете, как обстоят дела в заведениях, где доплата 10% оглашена администрацией.
    Есть множество заведений, в которых эти деньги до официантов не доходят. Или доходят жалкие копейки.
    Если Вам понравится обслуживание, то после банкета отблагодарите ещё и лично каждого официанта.
    Но это - по Вашему желанию и возможностям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вам понравится обслуживание, то после банкета отблагодарите ещё и лично каждого официанта.
    Поддерживаю

6. Вверх #18586
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    По поводу питания профиков - уже было.
    По поводу чаевых - Вы вряд ли узнаете, как обстоят дела в заведениях, где доплата 10% оглашена администрацией.
    Есть множество заведений, в которых эти деньги до официантов не доходят. Или доходят жалкие копейки.
    Раечка, если я тебя правильно поняла, то 10 % + еще после банкета по желанию?

7. Вверх #18587
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Раечка, если я тебя правильно поняла, то 10 % + еще после банкета по желанию?
    Угу! ))))))))) По желанию и возможностям...

8. Вверх #18588
    Угу! ))))))))) По желанию и возможностям...
    Я, честно говоря, пытаюсь сама себя заставить понять эту тему с чаевыми... Я, наверное, внутренне совершенно не готова к евростандартам..Чаевые! Почему нельзя все это включить в цену? Я не понимаю, что такое чаевые! Я не люблю давать чаевые и не хочу этого делать! Скажите мне, сколько стоит банкет, я заплачу нужную сумму, а дальше разбирайтесь сами, кто какие чаевые заслужил...
    Не хватало, что 10%, ещё и отдельно чаевые.... Тогда и охраннику и повару и "подмастерьям" и администратору и т.д.... тоже надо чаевые? Они же предприняли все, чтобы я достойно отдохнула!

9. Вверх #18589
    Знатная приколистка
    Я, честно говоря, пытаюсь сама себя заставить понять эту тему с чаевыми... Я, наверное, внутренне совершенно не готова к евростандартам..Чаевые! Почему нельзя все это включить в цену? Я не понимаю, что такое чаевые! Я не люблю давать чаевые и не хочу этого делать! Скажите мне, сколько стоит банкет, я заплачу нужную сумму, а дальше разбирайтесь сами, кто какие чаевые заслужил...
    Не хватало, что 10%, ещё и отдельно чаевые.... Тогда и охраннику и повару и "подмастерьям" и администратору и т.д.... тоже надо чаевые? Они же предприняли все, чтобы я достойно отдохнула!
    Я сама не понимаю, почему чаевые принято оставлять именно официантам. Ведь представители других профессий, обслуживающие нас в других сферах, тоже трудятся, тоже стараются, им тоже нелегко порой бывает отработать так, чтобы мы остались довольны.
    Но вот принято так, и усё, хоть убейся ап стенку. )))))))))))))))
    Традиции ресторанные, во как.

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Я сама не понимаю, почему чаевые принято оставлять именно официантам. Ведь представители других профессий, обслуживающие нас в других сферах, тоже трудятся, тоже стараются, им тоже нелегко порой бывает отработать так, чтобы мы остались довольны.
    Но вот принято так, и усё, хоть убейся ап стенку. )))))))))))))))
    Традиции ресторанные, во как.
    Ага, это как к зубному идешь или гинекологу... сколько сказал - столько и даешь и попробуй поторговаться.

Интересно, что о чаевых упоминают почти сразу, как договариваешься о чеке и даже есть минимум - 10%. Я тоже бы предпочла просто заплатить ту сумму, о которой был договор или "адресно". Но пусть это будет так как есть.

Я, пожалуй, тоже установлю мужу дома чаевые

Всем спасибо за советы, уточнила все, что хотела
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #18591
    Посетитель
    Мы платили 10% процентов за обслуживание и каждому официанту по 100 грн в конце вечера, их было 4.

12. Вверх #18592
    User banned
    во..правильный ход.....
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Мы платили 10% процентов за обслуживание и каждому официанту по 100 грн в конце вечера, их было 4.

13. Вверх #18593
    User banned
    ...Я, пожалуй, тоже установлю мужу дома чаевые
    -Я (вслед за Мопассаном) всегда говорил, что брак - это узаконенная ...

Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    -Мудрое решение!

14. Вверх #18594
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите отзывы по поводу кухни в "Форт" на ул. Ицхака Рабина, 25?(качество обслуживание и еды)

15. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от potabachnaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите отзывы по поводу кухни в "Форт" на ул. Ицхака Рабина, 25?(качество обслуживание и еды)
    Пару недель назад отметили там юбилейную встречу выпускников. Были в отдельном зале на первом этаже. Кухня очень даже приличная оказалась - шашлыки опробованы были нескольких видов, люля (подача была на нескольких больших блюдах, потому получилось эдакое ассорти) - все явно не из мороженого мяса, интересные разнообразные закуски - от помидорок, фаршированных всякими разностями на гренках, до всяких рулетиков овощных. Вобщем, все свежее, вкусное, никто в результате банкета не пострадал . Официантка была одна (или две?) - при их незаметности все на столе было под контролем. Довольны остались.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от potabachnaya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, на какую сумму надо делать заказ сейчас, но мы 5 лет назад там отмечали крестины дочки на 260 гривен с человека есть было нечего! Пришлось на ходу заказывать битки и еще что-то уже не помню...

17. Вверх #18597
    Знатная приколистка
    Я не знаю, на какую сумму надо делать заказ сейчас, но мы 5 лет назад там отмечали крестины дочки на 260 гривен с человека есть было нечего! Пришлось на ходу заказывать битки и еще что-то уже не помню...
    За 5 лет многое могло измениться. Даже... даже ВСЁ могло измениться.
    Мы там работали на юбилее нашей знакомой учительницы осенью прошлого года.
    По-моему, все остались довольны и ценой, и качеством.

18. Вверх #18598
    За 5 лет многое могло измениться. Даже... даже ВСЁ могло измениться.
    Мы там работали на юбилее нашей знакомой учительницы осенью прошлого года.
    По-моему, все остались довольны и ценой, и качеством.
    Все возможно)

19. Вверх #18599
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Были под куполом,,, очень вкусная кухня. Выпускников много)))
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

20. Вверх #18600
    User banned
    ...и, согласитесь (и припомните) - кухня довольно посредственная, если выражаться ОЧЕНЬ мягко )

Ответить в теме
Страница 930 из 1142 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права