|
Ну в любом случае крутить на плойку каждый день не стоит, а так - по случаю ничего страшного не случиться, либо старым способом - на бигуди, купите крупные на липучке, накрутите, только не сильно мокрые... но сушить все равно придеться долго
Есть город, который я вижу во сне...
С двойной прикольные локоны получаются, а эффект от тройной мне не нра...Напоминает гофре, только с более крупной волной.
Ну плойка без укладочных - это тоже не надежно. А тройная плойка эмитирует эффект "холодной волны"... ну той, что было модна в 20-30е годы прошлого века, если не ошибаюсь, вот только это конечно совсем не то...
Есть город, который я вижу во сне...
а в такой штуке есть смысл?
http://fotomag.com.ua/rowenta-cf-4032-info.html
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
девочки,кто пробовал маску для роста волос с горчицей?? как вам эфект есть ? и еще посоветуйте магазинные средства для роста пожалуйста,хочу отрастить длинную косу
Девочки что посоветуете из маркт CHI для жирных волос? шампунь+маска
сильно много листать) я когда-это делала,так до нужного момента не дошла(читала инфо про горчицу на других сайтах)кому нравится кому-то нет, мне бы совет какие средства покупные можно использовать,чтоб я все не листала(
А в CHI нет линии строго для жирных волос,но как показала практика на опробовавших-идеально с таким типом подходит бессульфатная линия "Защита цвета"....
Серия "Защита цвета" - это не только для защиты окрашенных, но также и для защиты натурального цвета волос от внешнего воздействия.
Какой бы шампунь Вы не выбрали - НИ В КОЕМ случае при мытье НЕ массируйте активно кожу головы, Не трите! Дело в том, что если активно воздействовать на кожу головы, склонную к жирности - Вы активизируете и без того активные у Вас сальные железы!сама страдаю всю жизнь от такой проблемы
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки