Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 930 из 1019 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 20374
  1. Вверх #18581
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    смотри я подмываюсь цитеалом, потом все просушиваю, мажу солкосерилом. но толку вообще никакого.. подмываюсяь постоянно , я даже посчитать не могу сколько раз в день..

вот попробую тут ванночки сделать и присыпкой.. надеюсь поможет
    может на ранку присыпку не надо?? только засоришь рану как по мне....может бепантеном попробовать? он быстро заживляет (проверяно на родной маленькой попке кнопки и цицях), а то что девочки про ромашку и кору дуба действительно ими поподмываться - обеззараживающее и затягивающее раны действие будет...

Удачки, выздоравливай!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Про ленивых сосисок скажу вот что: у подруги малому 6 месяцев и он сам ничего делать не хочет, так их педиатр который раньше ничего не говорила, теперь наругала что они массаж ни в 3 месяца ни сейчас не делали!

3. Вверх #18583
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Про ленивых сосисок скажу вот что: у подруги малому 6 месяцев и он сам ничего делать не хочет, так их педиатр который раньше ничего не говорила, теперь наругала что они массаж ни в 3 месяца ни сейчас не делали!
    я вот тоже боюсь чего то на массажи ходить эти с малым.... но мы ттт крутимся поворачиваемся и ползаем.... (сегодня 4 мес)
    а вот подружка , ребенку 11 мес.. девочка пошла раньше чем стала на животе лежать и ползать... вот и думай, как правильно?!.....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #18584
    Так отчитываюсь. Во-первых спасибо огромное за многочисленные советы и поддержку, а то я совсем раскисла, во-вторых я решила пробовать все сразу, ну ведь что-то одно так точно поможет, так что я пью чай для лактации, много воды, зеленый чай со сгущенкой, Апилак, витамины для беременных и кормящих и напоследок решила выпить стакан безалкогольного пива и сейчас иду принимать контрастный душ...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, вопрос на интимную неприятную тему. Вылез геморрой, причем непонятно чего, тот что после родов быстро соешел и долго и горя не знала, а тут вдруг вылез вчера и капец как болит , ходить больно((((. Кому что советовали при ГВ. Мои мази, которые в роддоме прописывали не помогают.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

6. Вверх #18586
    13 md house Аватар для Don Juan
    спасибо огромное девочки всем за комментарии и здесь и в личку, и в репутацию... все таки попробую все что вы посоветовали.. если не поможет, пойду к доктору еще раз.. буду требовать проверку....
    огромное спасибо

7. Вверх #18587
    13 md house Аватар для Don Juan
    "Вчера увидела первое фото своей дочурки)) 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа)"

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на интимную неприятную тему. Вылез геморрой, причем непонятно чего, тот что после родов быстро соешел и долго и горя не знала, а тут вдруг вылез вчера и капец как болит , ходить больно((((. Кому что советовали при ГВ. Мои мази, которые в роддоме прописывали не помогают.
    О подруга привет!У меня был с первой ,и со второй еще не зажил.Помогал релиф свечи,а сейчас лениво искать так масло какао..

9. Вверх #18589
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    О подруга привет!У меня был с первой ,и со второй еще не зажил.Помогал релиф свечи,а сейчас лениво искать так масло какао..
    на привозе в молочном корпусе. 15грн. упаковочка с 8 кубиков

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    И вот наконец-то собрались центровые!!!)))))Слева-направо:Маленькая брынза и не спящая вчера до 3х ночи Лаура,Спичка и ее сдержанный,но достаточно требовательный Царь Александр и Eta с Варюшкой,которая действительно не очень любит спать в коляске))))
    Встречайте с аплодисментами!!!!!!Девченки,спасибо за прогулку,смеялась до слез...надеюсь,на ночи это никак не отразится)))))

[/IMG]
    [/IMG]
    [/IMG]
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 18.04.2013 в 20:55.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!Я с вопросом погремухи с бубенчиками по типу советских (шарик на палочке ) качественный где взять?
    И шота я расстроенна ,моя краса по ходу ,любое засыпание любит на плече делать и отключается полность на подушке или в коляске.И не вкоем случае ниже плеча или на руках,тоесть примотать вертикально не получается и в колыбельку не замотать горизонтально..Эх, может перерастет..так не хочу быть привязаной к коляске..

12. Вверх #18592
    Это мама пошла поужинала,а за это время папуля прививал любовь дочурки к футболу))))
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #18593
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз со слинг-шарфом гулять вышли)) Гуляли часик, малый уснул минут через 15. Мне понравилось. На выходных, надеюсь, уже заберу рюкзачок у Петровой.
    Круто) я вот тоже подумываю)
    а какой у тебя шарфик? Есть приблизительное фото/ссылка на фото?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #18594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    может на ранку присыпку не надо?? только засоришь рану как по мне....может бепантеном попробовать? он быстро заживляет (проверяно на родной маленькой попке кнопки и цицях), а то что девочки про ромашку и кору дуба действительно ими поподмываться - обеззараживающее и затягивающее раны действие будет...

Удачки, выздоравливай!
    бепантен нельзя на слизистую! а присыпка не обычная же,специальная!
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #18595
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    смотри я подмываюсь цитеалом, потом все просушиваю, мажу солкосерилом. но толку вообще никакого.. подмываюсяь постоянно , я даже посчитать не могу сколько раз в день..

вот попробую тут ванночки сделать и присыпкой.. надеюсь поможет
    Насть,я себе цитеалом вымыла всю флору,и потом таакой был кАпец,во время беременности...аккуратно с ним...
    Последний раз редактировалось Kasena; 18.04.2013 в 21:09.

16. Вверх #18596
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    И вот наконец-то собрались центровые!!!)))))Слева-направо:Маленькая брынза и не спящая вчера до 3х ночи Лаура,Спичка и ее сдержанный,но достаточно требовательный Царь Александр и Eta с Варюшкой,которая действительно не очень любит спать в коляске))))
    Встречайте с аплодисментами!!!!!!Девченки,спасибо за прогулку,смеялась до слез...надеюсь,на ночи это никак не отразится)))))

[/IMG]
    [/IMG]
    [/IMG]
    [/IMG]
    Класные)))жалко нас не было(((

17. Вверх #18597
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а не тяжело снимать/одевать слинг? а на спину/плечи не тяжело,удобно ли? спина у ребенка не горбатится в нем? они ж еще сами не держат....
    я рюкзачком уже месяц наверно пользуюсь...там и лежачее положение есть и ко мне его можно садить..мне нра...но мне сказали типа долго в нем нельзя носить так как типа ножки будут не ровные и на писюн давит....хз....((
    У меня шарф. Надо просто привыкнуть мотать, т.к. длина 4,8м. На улице мотать не очень удобно из-за длины. Пока замотаешь, немного подметешь улицу)) Я дома замотала и пошла гулять. Для подросшего ребенка и на лето удобнее эргорюкзак. Его удобно снимать/одевать и летом не так жарко. Да, можно сказать что спина в шарфах и эргорюкзаках горбатая, но так должно быть. Та переноска, о которой ты говоришь, как я понимаю, -это кенгуру. Там ребенок сидит на промежности и нагрузка на позвоночник. И никакая вкладка его не спасет. Вот хорошая тема про слинги. Там как раз обсуждают отличие слинга от кенгуру. Плюс читай первый пост.
    forum.od.ua/showthread.php?t=1421208&p=38074875#post38074875
    Последний раз редактировалось laelis; 18.04.2013 в 21:15.

18. Вверх #18598
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Блин отключили воду с самого утра... А у меня как назло воды в запасе совсем мало(((
    за-то мы теперь с новойтрубой. и идеально чистым полом в ванной)))))

19. Вверх #18599
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Кому как не вам пожаловаться!)Прогулка у нас сегодня была адская!Малый от силы час поспал,а потом орал истерически.Я его накормила вышла,а он опять в крик,я опять домой.С третьей попытки вышли,часок погуляли и он опять орать!(((Это ужас

20. Вверх #18600
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Класные)))жалко нас не было(((
    Ничего!!!!Еще все впереди!!!!!Мы ждем тебя))))А главное ждем Элиночку)))

Закрытая тема
Страница 930 из 1019 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 ... ПоследняяПоследняя