Привет, дорогой, Сосед

Я тоже скучал
Мне тоже мешают в том числе микроавтобусы, пытающиеся запарковаться в последнюю дырку под моим окном. А еще есть спортивный мотоцикл, которому по приколу ночью дать газу на нейтральной передаче, заодно возбуждающий сигнализацию стоящих вокруг автомобилей... ну и прочие, известные нам моменты. Однако, это так же есть ниша. Сейчас сдали новые дома, пока под ними можно влезть, а когда эти дома заселятся, то и им места не хватит т.е. народ начнет вылазить за пределы радужного. Я сам паркуюсь на периферии и понимаю, что сейчас там тоже начнется дурдом. Новая строящаяся капитальная парковка будет интересна только в случае, если выезжать из нее можно будет в том числе в сам радужный т.к. если будет выезд только на Жукова, мы упираемся в перекресток, где поворот налево на Глушко и разворот на Жукова, там окно для этого маневра всего 15 секунд и сам понимаешь, развязку никто строить не будет. Писали, что этим хотели напрячь Ашан, который
должен был построиться рядом, но уже прошло прилично времени, а Ашан и ныне только на Котовского.... Ото такэ... Я бы на ту парковку не сунулся и забесплатно, если там выезд только в сторону Маршала... Ладно, если сделают сквозной проезд и можно будет выезжать и заезжать через Радужный к радости живущих под этими дорогами людей))))
Социальные закладки