Кажется, я задала в этой теме вопрос "В какой зал мне идти?", а не "Quintana, мне стоит идти в зал?"))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кажется, я задала в этой теме вопрос "В какой зал мне идти?", а не "Quintana, мне стоит идти в зал?"))))
Ну вы перегнули, видела такую одежду на девушке-тренере и у одной стройной дамы(только в лосинах). Верх, топ, действительно чем-то напоминает нижн белье, но все равно далеко не белье и, одев эту одежду, уверяю вас, ни спать, ни соблазнять в нем кого-либо вам не захочется. Есть и лосины для зала с плотными шортами и прозрачным низом..Все красиво, с логотипами фирмы вместо цветочков. Можно ведь одеть коротенький топ с открытым животом и брючками?! И ничего?! По крайнее мере это намного красивее и эстетичнее выглядит чем когда одевают дамы все в обтяжку, а по бокам, под мыхами и на животе по пять кг жира висит.
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Andy; 03.04.2013 в 11:50.
нет,вы плохо поняли, я не сказала,что в похожем, я сказала "в таком"!!! ибо у меня есть такой же комплект и я его сразу опознала на девушке в залеА насчет того,что вы меня пристыдили за незнание спорт-инвентаря...так я вас уверяю-с этим все в поряде, я не ханжа, ходить хоть в трусах можно-мне фиолетово)))
Обязательно пойдите в зал. Сама знаю, что такой образ жизни- кошмар. А вдруг вам понравится и не сможете отказаться. Все таки физические упражения дают очень многое. Рекорды ведь не нужны, а просто тихонько для себя заниматься это вполне возможно.Главное- желание, а оно у вас есть.
Выбираете клуб и проходитесь по каждому инструктору, чтобы понять кто вам по душе.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я как-то наблюдала, как девушка в шортиках на пол попы (славной, надо сказать, попы) делала гиперэкстензию. В зале реально заниматься никто не могУверена, девушка имела феноменальный успех. Действительно, встречаются разные цели похода в зал. Хотя, как по мне, ежели красиво, то и на здоровье. И людям интересно, и самой задорно
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ДД! Может кто-то ходит из присутствующих в Спорт стайл, там есть какие-то скидки сейчас?
И вообще когда сезон скидок начинается подскажите?)
Люди, подскажите, плиз, (только без закидывания тапками!) можно ли начинать занятия с кардио-тренировок на дорожке? Раньше занималась хореографией, мышцы крепенькие, хотя давно уже не занималась. Хочется заниматься, потому что привычка физического тела к нагрузкам осталась, но нет желания ходить на тренировки, которые хотя бы отдаленно напоминают танцы.Устала от них. И вот не знаю, с чего теперь начать - пойти на кардио, или в тренажерный зал. Цель - заниматься постоянно, а не на пару недель и не для "улова", а для себя.
Заранее спасибо.
Обычно тренировка и начинается с кардио, будь то дорожка, орбитрек, степер или весосипед. Я занималась раньше с тренером так он меня перед тренировкой заставлял бегать по 40 минут. Так что начинать с кардио - это самое оно.
А вы в какой фитнес-клуб ходите, если не секрет?
У меня была цель похудеть, а дорожка это самый лучший способ не только разогнать жир, но и хорошо тренирует сердце и разогревает организм перед тренировкой.
А перед тренировкой обязательно необходимо разогреть мышцы, ну вы же занимались хореографией и это знаете и без меня.
Я до сих пор бегаю, из всех кардио-нагрузок - это моя самая любимая.
Клуб Фреш на поселке Котовского, тренера зовут Саша.
Социальные закладки