Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 930 из 1702 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я не знаю, т.к. мы не были)
    если интересно, то на скидочных сайтах с купонами есть и точный адрес Военный спуск, 6 и даже карта
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    мимо проходила еще в мае - июне обратила внимание на вывеску и как я поняла он в полуподвале
    В общем адрес и ориентир правильный вы сказали.

Я сказала классной и решили что осенью они с классом сходят туда на экскурсию - если что поделюсь впечатлениями ребенка))
    https://www.youtube.com/watch?v=Mr063qukfsk
    вот
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #18582
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Где ж там под Тещиным мостом? Не могу сообразить
    если идти от порта. то справа. Полуподвал. Но там видно его. Тоже мимо как-то проходили.

4. Вверх #18583
    illusion
    в Игроленде 29, 30 августа и 1 сентября День знаний
    Вас ждет:
    - развлекательная программа с костюмированными героями;
    - мастер-класс;
    - угощение мороженым;
    - подарки к школе.
    http://igroland.com.ua/news.htm
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #18584
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    ну почему же только катамаран? Мы были 23.08, можно было покататься на катамаране "хаджибей" за 100 грн., на катере ("Генуя", "Йокогама") за 80 грн., еще появился катер "Счастливый" (не знаю, сколько стоит, но точно катал людей) и скоростной катер до "Аркадии" (100-150 грн.)
    И кстати, в связи с большим количеством туристов, катера наполняются желающими покататься довольно быстро))
    девочки, кто-нибудь в курсе - это удовольствие там каждый день предлагается или только в выходные дни?
    для маленьких детей есть какая-то скидка?

6. Вверх #18585
    illusion
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь в курсе - это удовольствие там каждый день предлагается или только в выходные дни?
    вроде писали, что в любой день, но надо ждать пока катер наполнится желающими
    дети-дошкольники бесплатно ... не помню точно или до 6 лет или до 7лет

7. Вверх #18586
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Были сегодня в парке Победы, наблюдали неприятный инцидент. Речь о веревочном городке и тарзанке. Так вот постояв понаблюдав за этим я сделала следующий вывод: веревочные городки очень небезопасная штука для детей, особенно для мелких (4 года там я считаю очень мелкими), по крайней мере этот веревочный городок, это во-первых, а во-вторых - тарзанка! Случилось следующее: запустили на ней мальчика лет 7-ми, он поехал, но последи пути над самым озером он просто останавливается и все - висит и дальше не движется. Смотрю малый начал психовать, дергать ногами, с другого края вижу замешкался сотрудник, начал было собираться к малому, но тут с конца, где их запускают другой сотрудник-дебил запускает следующего мальчика и он со всей дури шмякается о того, что висел и они уже вместе доезжают до финиша. У меня от шок от увиденного, аж сердце в пятки ушло!

8. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Для озера у него не хватило веса, и не только работники должны думать но и родители

9. Вверх #18588
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Для озера у него не хватило веса, и не только работники должны думать но и родители
    Я тоже так подумала.
    Понятно что родители тоже думать должны, но сотрудникам что "повылазило" что тот еще не доехал, зачем второго пускать?!

10. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала.
    Понятно что родители тоже думать должны, но сотрудникам что "повылазило" что тот еще не доехал, зачем второго пускать?!
    ничего умнее не придумали....

11. Вверх #18590
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в парке Победы, наблюдали неприятный инцидент. Речь о веревочном городке и тарзанке. Так вот постояв понаблюдав за этим я сделала следующий вывод: веревочные городки очень небезопасная штука для детей, особенно для мелких (4 года там я считаю очень мелкими), по крайней мере этот веревочный городок, это во-первых, а во-вторых - тарзанка! Случилось следующее: запустили на ней мальчика лет 7-ми, он поехал, но последи пути над самым озером он просто останавливается и все - висит и дальше не движется. Смотрю малый начал психовать, дергать ногами, с другого края вижу замешкался сотрудник, начал было собираться к малому, но тут с конца, где их запускают другой сотрудник-дебил запускает следующего мальчика и он со всей дури шмякается о того, что висел и они уже вместе доезжают до финиша. У меня от шок от увиденного, аж сердце в пятки ушло!
    Мы тоже такое наблюдали, сказали что вес должен быть больше 30 кг

12. Вверх #18591
    Посетитель Аватар для angee
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    у нас доехал спокойно при 25 кг

13. Вверх #18592
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    когда мы там были, то сотрудники спросили, есть ли в малой 20 кг. А моё чадо едва-едва дотягивает до 20, но через пруд проехала прекрасно! Вряд ли мальчик лет 7-ми весит меньше, чем моя дюймовочка)) Так что, тут, наверное, какие-то другие факторы сработали

14. Вверх #18593
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Девочки, что-то не внимательно читаю, не могу найти, выставка цветов будет в этом году и где?

15. Вверх #18594
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    у нас доехал спокойно при 25 кг
    когда мы там были, то сотрудники спросили, есть ли в малой 20 кг. А моё чадо едва-едва дотягивает до 20, но через пруд проехала прекрасно! Вряд ли мальчик лет 7-ми весит меньше, чем моя дюймовочка)) Так что, тут, наверное, какие-то другие факторы сработали
    Вам повезло.
    Мой тоже маленький 16 кг. на вопрос с какого веса, сказали 30 кг. Но можно и меньше если ребенок хочет.
    вернулись к тому "кто платит деньги, тот и заказывает музыку"

16. Вверх #18595
    Постоялец форума Аватар для galag
    Наш 5-летний тоже долетел нормально.

17. Вверх #18596
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    привет)) мы все лето катаемся на СЧАСТЛИВОМ и СТРЕЛЕ

на счастливом (вдухэтажный катер с наклейками дельфинарий) стоимость 100грн с 1 чел, дети до 7 лет бесплатно без предоставления места, или 100грн... немного подкачивает.
    стрела - билеты 150грн, ребзям до 7 лет бесплатно без места или 150грн. не качает вообще, едет быстрее чем счастливый. 1 этаж))

моей малой 4,5 лет - она в восторге!! от обоих, больше любит счастивый тк там качает...

расписание - счастливый с 10 утра, стрела с 11-00 и до вечера каждый час примерно отправки. каждый день. приезжаете в яхтклуб морвокзала и там ходят мальчики в тельняшках - у них более подробно во сколько следующий катер.. ))
    море удовольствия
    Последний раз редактировалось a1usenka; 31.08.2015 в 13:00.
    Не ждите чуда-чудите сами!

18. Вверх #18597
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то не внимательно читаю, не могу найти, выставка цветов будет в этом году и где?
    поддерживаю вопросик))
    Не ждите чуда-чудите сами!

19. Вверх #18598
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение

на счастливом (вдухэтажный катер с наклейками дельфинарий) стоимость 100грн с 1 чел, дети до 7 лет бесплатно без предоставления места, или 100грн... немного подкачивает.
    стрела - билеты 150грн, ребзям до 7 лет бесплатно без места или 150грн. не качает вообще, едет быстрее чем счастливый. 1 этаж))

моей малой 4,5 лет - она в восторге!! от обоих, больше любит счастивый тк там качает...

расписание - счастливый с 10 утра, стрела с 11-00 и до вечера каждый час примерно отправки. каждый день. приезжаете в яхтклуб морвокзала и там ходят мальчики в тельняшках - у них более подробно во сколько следующий катер.. ))
    море удовольствия
    спасибо огромное за такой обстоятельный ответ)

20. Вверх #18599
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение

море удовольствия
    А сколько по времени длится прогулка?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

21. Вверх #18600
    illusion
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    по всей видимости нет
    обычно в выставке активно принимают участие школы)))
    а в этом году проходит акция "1 сентября без цветов", так что не будет материала для выставки

Ответить в теме
Страница 930 из 1702 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права