Девочки- кому ставили диагноз хронический аднексит, напишите пожалуйста это вообще лечится и если да то как и у кого лечились???
|
Девочки- кому ставили диагноз хронический аднексит, напишите пожалуйста это вообще лечится и если да то как и у кого лечились???
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, очень нужно!!!! нужно удалить остроконечные кондиломы и прописать нормальное лечение. Искала в интернете где удаляют сургитроном, в основном частные клиники о которых не очень хорошие отзывы... сейчас лечусь в новых медицинских технологиях на пр. Шевченко, так уже четвертый раз прижигают азотом, а результата никакого, даже еще больше появилось... честно говоря кажется что это выкачка денег, нервы уже сдают...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Одессе на Таирово. Я уже была у Саулевой Татьяны Викторовны на Судостроительной 1.Но особо довольной не осталась.Она меня отправила на анализ крови в какую-то лабораторию в центре на Екатериненской.С меня тогда взяли 420 грн,а все в общем обошлось в 1500 грн(2 года назад),и это без лечения,а только осмотр и все анализы.Мне даже не сказали,в чем моя проблема и от чего мне лечиться.
И еще дело в том,что я не прописана в Одессе,обычная студентка.Подскажите если не сложно.Не хотелось бы мне сталкиваться с неопытными,корыстными врачами.
Девочки на Пионерской 14 в ЖК №1 есть гинеколог на М фамилия не помню....была раз не запомнила фамилию.....очень хорошая , хвалят..кто знает
Последний раз редактировалось djulia2008; 03.10.2014 в 15:53.
Подскажите,кто знает доктора Коваленко Ольгу Анатольевну в женской консультации жд поликлиники, есть какие-то отзыви о ней?
Влюблена в жизнь!
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога, который наблюдает беременность, так как уже 7я неделя и нужно на учет становиться, а я боюсь не к тому попасть((? (живу на Серова) огромное спасибо, за помощь
подскажите где можно сделать УЗИ провериться по беременности. желательно Поселок Котовского. и подскажите можно ли в субботу на УЗИ попасть?
Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Кузевой (а также корпус, этаж, кабинет).
Непорада Святослав Николаевич девочки скажите ,когда он работает? И вообще кого б могли посоветовать ,а то целыми днями работаю,отпросится некогда , кто принимает по суботам?
Последний раз редактировалось natahh; 10.10.2014 в 03:29.
Девочки , доброе утро! Кто знает когда принимает Трищенко Светлана Сергеевна генетик в детской обласной?
Девочки подскажите пожалуйста при поликистозе яичников (месячные не идут) сможет ли помочь Швец Светлана Михайловна?Давно уже мучаюсь и стимуляцию делала 5 раз и ничего.Заранее благодарна всем)
День добрый. Если у Вас первый скриннинг (в первом триместре), то можно сходить в Центр планирования семьи, который находится на территории областной. Заходите, дальше на второй этаж (м.б. третий, там увидите), кабинет №4. Я делала недавно совсем, врач Лапай. Отличная женщина с ооочень думающими глазами =) Она точно работает в среду с 9.00. По поводу субботы - ничего не могу сказать. Удачи.
Социальные закладки