Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 930 из 1309 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 26178
  1. Вверх #18581
    Частый гость
    Девочки- кому ставили диагноз хронический аднексит, напишите пожалуйста это вообще лечится и если да то как и у кого лечились???

2. Вверх #18582
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, очень нужно!!!! нужно удалить остроконечные кондиломы и прописать нормальное лечение. Искала в интернете где удаляют сургитроном, в основном частные клиники о которых не очень хорошие отзывы... сейчас лечусь в новых медицинских технологиях на пр. Шевченко, так уже четвертый раз прижигают азотом, а результата никакого, даже еще больше появилось... честно говоря кажется что это выкачка денег, нервы уже сдают...

3. Вверх #18583
    Новичок
    Цитата Сообщение от pretty woman Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, очень нужно!!!! нужно удалить остроконечные кондиломы и прописать нормальное лечение. Искала в интернете где удаляют сургитроном, в основном частные клиники о которых не очень хорошие отзывы... сейчас лечусь в новых медицинских технологиях на пр. Шевченко, так уже четвертый раз прижигают азотом, а результата никакого, даже еще больше появилось... честно говоря кажется что это выкачка денег, нервы уже сдают...
    Попробуйте обратиться в больницу железнодорожников, там где Диагностическое отделение, есть врач Непорада Святослав Николаевич 0679047071, я думаю он сможет Вам помочь, и назначает лечение он не заоблачное, т.е. лекарства по делу, а не всё подряд....

4. Вверх #18584
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Одессе на Таирово. Я уже была у Саулевой Татьяны Викторовны на Судостроительной 1.Но особо довольной не осталась.Она меня отправила на анализ крови в какую-то лабораторию в центре на Екатериненской.С меня тогда взяли 420 грн,а все в общем обошлось в 1500 грн(2 года назад),и это без лечения,а только осмотр и все анализы.Мне даже не сказали,в чем моя проблема и от чего мне лечиться.
    И еще дело в том,что я не прописана в Одессе,обычная студентка.Подскажите если не сложно.Не хотелось бы мне сталкиваться с неопытными,корыстными врачами.

5. Вверх #18585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Одессе на Таирово. Я уже была у Саулевой Татьяны Викторовны на Судостроительной 1.Но особо довольной не осталась.Она меня отправила на анализ крови в какую-то лабораторию в центре на Екатериненской.С меня тогда взяли 420 грн,а все в общем обошлось в 1500 грн(2 года назад),и это без лечения,а только осмотр и все анализы.Мне даже не сказали,в чем моя проблема и от чего мне лечиться.
    И еще дело в том,что я не прописана в Одессе,обычная студентка.Подскажите если не сложно.Не хотелось бы мне сталкиваться с неопытными,корыстными врачами.
    я хожу в 10 больницу на малиновского к Лукашеву Дмитрию..... очень довольна.... все расскажет и объяснит.... могу дать его номер телефона....

6. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    я хожу в 10 больницу на малиновского к Лукашеву Дмитрию..... очень довольна.... все расскажет и объяснит.... могу дать его номер телефона....
    именно в больнице принимает или в полик.19 при больнице 10?

7. Вверх #18587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    именно в больнице принимает или в полик.19 при больнице 10?
    именно в больнице....

8. Вверх #18588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pretty woman Посмотреть сообщение
    Подруга в частной клинике сургитроном удаляла эрозию и осталась довольна. можно сходить и проконсультироваться по крайней мере. а на пр.Шевченко разве не частная? и 4 раза по-вашему не развод????? если надо дам тел врача в частной клинике

9. Вверх #18589
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в больницу железнодорожников, там где Диагностическое отделение, есть врач Непорада Святослав Николаевич 0679047071, я думаю он сможет Вам помочь, и назначает лечение он не заоблачное, т.е. лекарства по делу, а не всё подряд....
    У него делала УЗИ после недельной задержки!Очень хороший,не навязывал ничего.

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки на Пионерской 14 в ЖК №1 есть гинеколог на М фамилия не помню....была раз не запомнила фамилию.....очень хорошая , хвалят..кто знает
    Последний раз редактировалось djulia2008; 03.10.2014 в 15:53.

11. Вверх #18591
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Подскажите,кто знает доктора Коваленко Ольгу Анатольевну в женской консультации жд поликлиники, есть какие-то отзыви о ней?
    Влюблена в жизнь!

12. Вверх #18592
    Посетитель Аватар для darulka
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога, который наблюдает беременность, так как уже 7я неделя и нужно на учет становиться, а я боюсь не к тому попасть((? (живу на Серова) огромное спасибо, за помощь

13. Вверх #18593
    Посетитель Аватар для mimino90
    подскажите где можно сделать УЗИ провериться по беременности. желательно Поселок Котовского. и подскажите можно ли в субботу на УЗИ попасть?

14. Вверх #18594
    Посетитель Аватар для Ines
    Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Кузевой (а также корпус, этаж, кабинет).

15. Вверх #18595
    Новичок
    Непорада Святослав Николаевич девочки скажите ,когда он работает? И вообще кого б могли посоветовать ,а то целыми днями работаю,отпросится некогда , кто принимает по суботам?
    Последний раз редактировалось natahh; 10.10.2014 в 03:29.

16. Вверх #18596
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Кузевой (а также корпус, этаж, кабинет).
    она принимает по записи, каб. 302, 3 этаж
    0677289589
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #18597
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки , доброе утро! Кто знает когда принимает Трищенко Светлана Сергеевна генетик в детской обласной?

18. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для Jonka

По умолчанию гинекология на Пастера

Может кому пригодится расписание
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0258.jpg
Просмотров: 236
Размер:	75.0 Кб
ID:	8846753
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #18599
    Новичок Аватар для innuca
    Девочки подскажите пожалуйста при поликистозе яичников (месячные не идут) сможет ли помочь Швец Светлана Михайловна?Давно уже мучаюсь и стимуляцию делала 5 раз и ничего.Заранее благодарна всем)

20. Вверх #18600
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    подскажите где можно сделать УЗИ провериться по беременности. желательно Поселок Котовского. и подскажите можно ли в субботу на УЗИ попасть?
    День добрый. Если у Вас первый скриннинг (в первом триместре), то можно сходить в Центр планирования семьи, который находится на территории областной. Заходите, дальше на второй этаж (м.б. третий, там увидите), кабинет №4. Я делала недавно совсем, врач Лапай. Отличная женщина с ооочень думающими глазами =) Она точно работает в среду с 9.00. По поводу субботы - ничего не могу сказать. Удачи.

Ответить в теме
Страница 930 из 1309 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права