Спасибо!
|
Спасибо!
Рано еще. Я скажу когда пора (с) Доктор Быков.![]()
Стрёмное место: светофоры уже в "оранжевом режиме", а у водил крыша в темноте. Сама на том же месте чуть не осталась как-то. Зарульный *** даже скорость прибавил.
Вчера парня на Ямахе идиот один подрезал нехило; парень успел... повернуть в другую сторону...
...спасла реакция опытного водителя на Форде со стороны траектории движения мотоциклиста в уходе от подрезания - может как-то засёк Ямаху, осторожничал, чтобы не придавить, и вовремя заметил хама... Блин, слава Богу всё обошлось!!!!!!
побольше б таких людей...спасла реакция опытного водителя на Форде со стороны траектории движения мотоциклиста в уходе от подрезания - может как-то засёк Ямаху, осторожничал, чтобы не придавить, и вовремя заметил хама... Блин, слава Богу всё обошлось!!!!!!
всем есть что вспомнить...у кого посмеяться при воспоминаниях, у кого зубы стиснуть.. но давайте о хорошем.. нужно мыслями притягивать весну и хорошими воспоминаниями... к хорошим людям и добро тянется . о как
Немного не по теме))) Выбирал себе аккумулятор, Варта китайская 270 грн))) На мотокиеве заказал и уже получил немецкую Варту, за 210 грн, отаке))) Сижу и думаю, почему в Одессе столько аферистов)))
У меня знакомые в Харькове ещё брали, говорят, даже дешевле, чем в столице.
Социальные закладки