Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 930 из 3189 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18581
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Дохлее не бывает))) За пол-года кое-как насобирали 100 с копейками долларов...
    О ну вы хоть насобирали )))))))))) Я на него даже заходить перестала )))

3. Вверх #18582
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ужасно дохлый сайт! У меня девочкам туда только винки приходят, за 3 месяца ни одного письма! Да и сам сайт крайне не удобный!
    Насколько знаю у них нет как таковой минимальной суммы, ну может долларов 100, но Вам меньше перечислять и не выгодно. Тем более у них комиссия за начисление.
    та же ситуация. еще и дубликаты анкет, я своих нашла в трех экземплярах.

4. Вверх #18583
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А вы что не хотите, чтоб вам муж, парень что-то дарил/покупал? Мне кажется, любой женщине это приятно. (Именно это и написано в моем предыдущем сообщении)

Что-то вы запоздали, месяца полтора назад обсуждали здесь)
    Не всегда есть достаточно свободного времени,чтобы сюда заходить и все все читать) а вчера увидела случайно рекламу.

5. Вверх #18584
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Фотографа зовут Константин. Говорит, что для агентств не снимает. Расценки 200 у.е. за рабоу (съемка с визажем) + дополнительно 10у.е за каждое фото. Могу телефон его в личку скинуть, если хотите.

На практике же у него у самого агентство (или у его девушки) и своих клиенток они фоткают бесплатно (о чем он сообщает девушкам сам), а еще неоднократно переманивали чужих дам.
    Ну если переманивает значит предлагает больше) Да и фото вроде как намного шикарнее чем у кого либо из Одесских) (хоть и похожи по обработке между собой)

6. Вверх #18585
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Ну если переманивает значит предлагает больше) Да и фото вроде как намного шикарнее чем у кого либо из Одесских) (хоть и похожи по обработке между собой)
    Позвольте и я вмешаюсь. Фото не очень и отфотошоплено так-себе. За что такие цены? В Харькове подобная фотоссесия из 10 фото будет стоить гривен 500 максимум. С визажем 650. А те кто переманивает чужих клиенток - просто гниды. Эта тема уже обсуждалась здесь не раз.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 11.02.2013 в 13:48.

7. Вверх #18586
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от Тина Тина
    Я просто не так выразилась. Просто ИХ мужчины, в основном, не умеют ухаживать. К примеру англичане, замечательные люди, правда бухают, но можно отучить. Если им говоришь: купи, то они купят, без второго слова. А сами не догадаются это сделать. Не потому что жадные, потому что ну нет этого у них в крови. Есть исключения, но очень редко.

Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Вот в чем выражается сущность мужчин - купит или не купит. И так до бесконечности с нашими девушками... Вот почему наш бизнес приходит в упадок...

Ваш бизнес приходит в упадок поэтому? А я думала влияют экономические процессы как мирового масштаба, так и отдельно взятой страны. Когда в США кризис, мне кажется количество желающих жениться уменьшается, в Испании 25% безработных официальные данные. Ну понятно, что Испания никогда не была страной экспортeром женихов.
    А что касаемся USA - по процентному соотношению женихов: работающие и пенсионеры можно судить о состоянии экономики. Шучу, но в каждой шутке ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Фотографа зовут Константин. Говорит, что для агентств не снимает. Расценки 200 у.е. за рабоу (съемка с визажем) + дополнительно 10у.е за каждое фото. Могу телефон его в личку скинуть, если хотите.

На практике же у него у самого агентство (или у его девушки) и своих клиенток они фоткают бесплатно (о чем он сообщает девушкам сам), а еще неоднократно переманивали чужих дам.
    WOW
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #18588
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Позвольте и я вмешаюсь. Фото не очень и отфотошоплено так-себе. За что такие цены? В Харькове подобная фотоссесия из 10 фото будет стоить гривен 500 максимум. С визажем 650. А те кто переманивает чужих клиенток - просто гниды. Эта тема уже обсуждалась здесь не раз.
    есть много факторов из за которых девушки переходят в другие агенства. И есть даже такое что девушек никто не зовёт а она сама хочет перейти из личных соображений.

10. Вверх #18589
    есть много факторов из за которых девушки переходят в другие агенства. И есть даже такое что девушек никто не зовёт а она сама хочет перейти из личных соображений.
    (Личные соображения) - это на 99.9% материальная заинтересованность. В конкретном случае информация была о переманивании девушек. А Вы у него адвокатом подрабатываете?

11. Вверх #18590
    (Личные соображения) - это на 99.9% материальная заинтересованность. В конкретном случае информация была о переманивании девушек. А Вы у него адвокатом подрабатываете?
    к счастью нет, просто знаю девушку, которая хотела перейти к ним в агенство, а они поверьте моему удивлению сказали, что по городу Одесса никого забирать с других агенств не будут. воть так вот)))

12. Вверх #18591
    к счастью нет, просто знаю девушку, которая хотела перейти к ним в агенство, а они поверьте моему удивлению сказали, что по городу Одесса никого забирать с других агенств не будут. воть так вот)))
    Да мне если честно, то без разницы. Это Вы слова Annona под сомнение поставили. Кто то из Вас говорит правду, а второй фотограф Константин или его девушка))))))) И девушка была значит так-себе. "Звезду" любой из общающихся на этом форуме пригрел и обласкал бы.

13. Вверх #18592
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    Кто-то может мне подсказать тарифы Анастасии: сколько, чего и почем, а ещё рассказать про планы от сайта (сколько нужно привести девушек за месяц и т.д.)? Буду очень всем признательна и благодарна!

14. Вверх #18593
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Dariuha Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне подсказать тарифы Анастасии: сколько, чего и почем, а ещё рассказать про планы от сайта (сколько нужно привести девушек за месяц и т.д.)? Буду очень всем признательна и благодарна!
    Даааааа)))))))))) конечно сейчас все расскажем)) и кто, и сколько, и почем. Сама наивность)))))

15. Вверх #18594
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Даааааа)))))))))) конечно сейчас все расскажем)) и кто, и сколько, и почем. Сама наивность)))))
    Хотел отписать то же самое. Читайте правила! Благодарности не нужно, за информацию хватит и 500$)))))))))

16. Вверх #18595
    Частый гость Аватар для Art777
    На этот вопрос вам ответит "Поиск по теме"

17. Вверх #18596
    Частый гость Аватар для Annona
    Вы с ним в одной команде? )))))))))
    Как можно, переманивая предлагать "больше"? а откуда Вы взяли, что больше? расценки в местной газете печатают? ))) ))) У нас, к примеру, к нему никто не пошел (так на заметку)....

что касается "шикарнее" тоже могу поспорить...есть фотографы, сотрудничающие с брачными агентствами Одессы, которые делают очень хорошие портфолио клиенткам....

Скажем так - фотографии у него красивые не поспоришь, но до "шикарных" далеко - шаблонные и конвеерные (ну я думаю это минус нашего бизнеса в целом), цена откровенно завышена...
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #18597
    Частый гость Аватар для Annona
    ....а второй фотограф Константин или его девушка))))))) И девушка была значит так-себе. "Звезду" любой из общающихся на этом форуме пригрел и обласкал бы.
    тоже об этом подумала )) уж больно ярая агитация )))

Я согласна, думаю девушка была так себе – вот они решили не «тратиться на нее» ))) Они моделей «полюбляют»….потому что у меня как раз к ним и «приставали» с «пакостными» предложениями )))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #18598
    Частый гость Аватар для Yujik
    Давно ничего не писал, но не могу, что бы не ответить!
    У Вас наглости больше, чем у нас всех вместе взятых директоров, тут на форуме!!!
    Платите деньги нам, а мы в свою очередь информацию Вам, а то как-то несправедливо получается)
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

20. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для Art777
    тоже об этом подумала )) уж больно ярая агитация )))

Я согласна, думаю девушка была так себе – вот они решили не «тратиться на нее» ))) Они моделей «полюбляют»….потому что у меня как раз к ним и «приставали» с «пакостными» предложениями )))
    На форуме все карты раскрывают в миг.

21. Вверх #18600
    Частый гость Аватар для Obrik
    У нас мужчина на Насте написал и говорит мол а почему половина твоих фоток на Анастасиядейт спрятаны в приватные, а на рашенбрайд они все открыты. И действительно зашли на russianbride, а там на тебе все в открытом доступе и даже на главной страничке дама в нижнем белье валяется))) Те фотографии, которые на Насте спрятаны в приват, на брайде стоят в крупном формате на страничке)))

Ответить в теме
Страница 930 из 3189 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права