Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 93 из 618 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 12341
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.
    По итогам работы за 2012 год общая сумма прямых иностранных инвестиций в экономику Одесской области составила 1 миллиард 629,5 миллиона долларов США. Прирост прямых иностранных инвестиций составил 33,5%, что позволило Одесчине занять 5-е место по этому показателю среди регионов Украины, а по темпу роста объемов экспорта подняться с 27-го на 13-е место. Результаты весьма существенные, однако, по мнению многочисленных иностранных экспертов, далеко не в полной мере отображают реальный инвестиционный потенциал области.
    По прогнозам Fitch, операционная маржа у Одесской области составит 17%-18% в 2012-2014 годах. Бюджет региона будет в значительной степени сбалансированным в 2012-2013 годах. Область имела стабильные бюджетные показатели при среднем уровне операционной маржи в 17,4% в 2007-2011 годах. Показатели поддерживались стабильной базой налогообложения, так как подоходный налог является одним из основных источников налоговых поступлений области и мало чувствителен к экономическим циклам. Одесская область имела небольшие профициты, поскольку она не может привлекать долг для финансирования дефицита.http://zn.ua/ECONOMICS/fitch_prisvoilo_odesskoy_oblasti_reyting_b.html
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #1842
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    По итогам работы за 2012 год общая сумма прямых иностранных инвестиций в экономику Одесской области составила 1 миллиард 629,5 миллиона долларов США. Прирост прямых иностранных инвестиций составил 33,5%, что позволило Одесчине занять 5-е место по этому показателю среди регионов Украины, а по темпу роста объемов экспорта подняться с 27-го на 13-е место. Результаты весьма существенные, однако, по мнению многочисленных иностранных экспертов, далеко не в полной мере отображают реальный инвестиционный потенциал области.
    По прогнозам Fitch, операционная маржа у Одесской области составит 17%-18% в 2012-2014 годах. Бюджет региона будет в значительной степени сбалансированным в 2012-2013 годах. Область имела стабильные бюджетные показатели при среднем уровне операционной маржи в 17,4% в 2007-2011 годах. Показатели поддерживались стабильной базой налогообложения, так как подоходный налог является одним из основных источников налоговых поступлений области и мало чувствителен к экономическим циклам. Одесская область имела небольшие профициты, поскольку она не может привлекать долг для финансирования дефицита.http://zn.ua/ECONOMICS/fitch_prisvoilo_odesskoy_oblasti_reyting_b.html
    Вы задрали с этими общими фразами! А я хочу конкретики и не попадать в ямы на дорогах, в частности на Степовой.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла.
    Что, Вы, хотели конкретно этим сказать?
    А воз и ныне там.

4. Вверх #1844
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от cimo4ka Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла.
    Что, Вы, хотели конкретно этим сказать?
    А воз и ныне там.
    А мне интересно, где это в 2012 году в Одессе и области была "работа"? Кроме воровства и грабежей ничего не припоминаю....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #1845
    Новичок
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А мне интересно, где это в 2012 году в Одессе и области была "работа"? Кроме воровства и грабежей ничего не припоминаю....
    А, Вы, считаете, что сейчас она есть, а воровства нет?))))))

6. Вверх #1846
    А, Вы, считаете, что сейчас она есть, а воровства нет?))))))
    Сейчас это вообще пук в лужу. Все видят что город тупо деградирует и превращается в руины. Коммуникации, сети, этот безобразно функционирующий общественный транспорт, про дороги-тротуары просто говорить стыдно!

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.
    Относительно кактуса, спорить с вами не буду, он не выполнял своих обязанностей. Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Относительно кактуса, спорить с вами не буду, он не выполнял своих обязанностей. Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.
    Рыговец, приспешник янучара.
    Этого достаточно. Запятнал себя навечно.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #1849
    Новичок
    Другими словами, все предыдущие лица, которые исполняли должность мэра города, были не осведомлены о проблемах города?)))Что же они тогда вообще делали на своих местах?
    И только он, Матвийчук, был осведомлён, и что-то там выполнял. Вопрос, что именно?

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А что от него вообще зависило? У него была одна задача собирать и делить бабло и обеспечить рейтинг ПР и януковича в регионе.

11. Вверх #1851
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Рыговец, приспешник янучара.
    Этого достаточно. Запятнал себя навечно.
    100 % !!!!!!! ещё и никогда в глаза не смотрит - значит ворюга несусветная...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.
    Я дико извиняюсь, а что КОНКРЕТНО сделал Матвейчук?
    Я вот пытаюсь определиться с кандидатурой, что вы можете в список "добрые дела Матвейчука" сказать?
    We shall not be moved...

13. Вверх #1853
    User banned
    Другими словами, все предыдущие лица, которые исполняли должность мэра города, были не осведомлены о проблемах города?)))Что же они тогда вообще делали на своих местах?
    Все предыдущие мэры - прошлое, а хочется будущего и, как это банально не звучит, светлого. Хочу, чтобы дороги были, хочу, чтобы красивые и старинные здания не продавали, а реставрировали, хочу чистое море и свободные пляжи. Никто этого из предыдущих градоначальников не дал.

14. Вверх #1854
    Вот вам список рыговских предателей-янучаровцев:

http://novyny.od.ua/chornyj-spysok-odesy/

Чорний список Одеси
    20.03.2014 Одеські активісти Евромайдана передали сьогодні прокурору області список осіб, які робили сепаратистські заяви і причетні до фактів побиття людей. Активісти не тільки склали списки, але і зібрали матеріали – відео – та фотофіксація. У список потрапили:
    1. Микола Скорик, екс-голова Одеської обласної державної адміністрації.
    2. Олександр Орлов, його екс-заступник, особисто набирав титушек. Організатор побиття людей під ОДА 19 лютого.
    3. Віктор Волков, головний ідеолог ОДА при Скорике і Матвийчуке. Звинувачується в розпалюванні міжнаціональної ворожнечі і махровому сепаратизмі.
    4. Юрій Работін, голова НСЖУ Одеської області. Кришував Давидченко і титутшек.
    5. Іван Марзак, голова Комінтернівської райадміністрації. Особисто відправляв автобуси титушек на Київ. Активно чекає Путіна.
    6. Єгор Кваснюк, координатор Молодіжного єдності». Організатор побиття людей під ОДА 19 лютого.
    7. Григорій Кваснюк, головний спікер на сепаратистських мітингах на Куликовому полі. За «хохлопитеков» відповість особисто.
    8. Денис Яцюк, лідер «одеської самооборони» Антимайдана. Возив титушек в Маріїнський парк, активно діє в мережах з сепаратистськими закликами і розпалює міжнаціональну ворожнечу.
    9. Артем Давидченко, брат Антона Давидченка. Неодноразові заклики до розколу України.
    10. Дмитро Копилов, директор охоронної фірми «Патріот». Особисто організовував титушек на бійню 19 лютого.
    Прокуратура прийняла матеріали і обіцяла ретельно розслідувати
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот вам список рыговских предателей-янучаровцев:
    Такие списки можно формировать после ухода каждого Президента, а толк-то какой с этого списка? Систему управления менять надо, а не просто наказывать людей. На их места придут другие и будут повторять те же ошибки. Если бывшая оппозиция действительно осуществит децентрализацию власти, то, может, ситуация изменится. Вот выберем себе мэра, а вскоре, может и губернатора будем выбирать.

16. Вверх #1856
    это -не ошибки, это - спланированные действия.
    толк будет, если судить и садить.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    100 % !!!!!!! ещё и никогда в глаза не смотрит - значит ворюга несусветная...
    А что матвейчуня будет свои пропитые, брехливые, вечно бегающие глазенки показывать?

18. Вверх #1858
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А что матвейчуня будет свои пропитые, брехливые, вечно бегающие глазенки показывать?
    Т.к. в политической карьере у Матвийчука образовалась пауза пусть лучше займётся самообразованием. Стыдно такому взрослому дяде писать "жы", "шы".
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #1859
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А что от него вообще зависило? У него была одна задача собирать и делить бабло и обеспечить рейтинг ПР и януковича в регионе.
    Что и делал он. Причем весьма неумело! За что и вылетел! Партактиву нужны были живые деньги, вымытые из бюджета а не какой-то там стадион в задрипанном селе, на который списали денег как за "Олимпийский"!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Т.к. в политической карьере у Матвийчука образовалась пауза пусть лучше займётся самообразованием. Стыдно такому взрослому дяде писать "жы", "шы".
    У него пауза в развитии. И образовалась где-нибудь в подростковом возрасте (как и у петрушки). И матвейчуня думает, что пьянством эту паузу можно стыдливо прикрыть...

Ответить в теме
Страница 93 из 618 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя