|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать аборт? И сколько сейчас он стоит ( медикаментозный и вакуумный)? Заранее спасибо Всем за ответы...
В больнице. Лучше в жд больницу обратись к гинекологу. Только не в еврейскую!!!! А почему сохранить не хочешь? Если не секрет. Цены не знаю.
14.09.2011 еще один ангелочек....
мне так понравилось, когда я родила маленькое чудо, слушайте, не делайте аборт, родите и мне отдайте)) В детях - счастье, им много не надо, покормить одеть, а радости то сколько!!!
Ужасно смотреть фото убитых еще в матери деток... Им так больно и обидно.
Какая восхитительная благоглупость! А Вы детей не спрашивали сколько им надо?
Вчера покупала сыну 4-х лет пижаму. Купила 4 штуки. 2 в сад, 2 домой- из старых вырос. Цена одной пары 2*65= 130 грн., второй 85*2=170 грн. Итого за пижамы 300 грн. Кроссовочки - 380 грн. - это не фирменные, так, чтобы не в первый день развалились, джинсики - 170 грн. Еще надо приобрести теплую куртку, зимние сапожки, пару шапочек, пару свитерочков.... цены перечислить? У меня есть средства. Доход приличный, а что делать детям мам с меньшими возможностями - облизываться или мерзнуть, или по добрым людям обноски собирать? К продуктам питания переходить? А еще не забывайте, что у многих уже есть дети, и их тоже нельзя обделять.
muv - да ты права на 100 %!!
Дети - это слишком дорого. Уж,куда дешевле и легче расчленить на живую и в отходы.
Это весьма "благоумно"(как вообще здорово,что ты такие слова знаешь).
А чтоб всяким там беременным попрошайкам помочь - нет_увольте! Уж, лучше тут порассуждать,что аборт - это куда лучше,чем плодиться. Ага! Молодец! Не забывай повторять,что ты шибко верующая и советов побольше давай всяким "богобоязенным" и "человеколюбивым" недоумкам с маленькой зарплатой.
Знаешь, мои отношения с Богом - это мои отношения. Никого они не касаются. Если заметила, то и в соответствующей теме я не появляюсь, так как убедилась, что бла-бла-бла, так и остаются бла-бла-бла в рамках форума. Лучше думать головой, чем детородным органом. Помощь - дело хорошее. Благородное. Обносочки подкинуть бедствующим, кашку в церковь отнести, рубчик нищему сунуть... эт да, эт таки помощь, даже не буду спорить.
А потом 18-тый ребенок в школу пойдет, а учителя скажут " сколько этих Кругловых и все в обносках ходят..." Как богоугодно, душа радуется.
Тебе обносочки,а для людей - вещи. Кстати,их отдают в хорошем состоянии,а зачастую и новые покупают...а про суп...знаешь,большинство из этих людей в больнице и подозревали,что так их жизнь сложится,особенно никому не нужные бабульки и дедульки,среди которых и профессора есть и почти у всех дети. А однако ж с голоду чуть не поумирали...Помощь - дело хорошее. Благородное. Обносочки подкинуть бедствующим, кашку в церковь отнести, рубчик нищему сунуть... эт да, эт таки помощь, даже не буду спорить.
Если так рассуждать,как ты,то 70-80% населения нашей страны нужно просто истребить за ненадобностью. Или стерилизовать.
И что? Ну скажут,а может и не скажут.А потом 18-тый ребенок в школу пойдет, а учителя скажут " сколько этих Кругловых и все в обносках ходят..." Как богоугодно, душа радуется.
Сколько сел,в которых люди одеты хуже,чем "Кругловы в обносках". Им,по твоей логике не жить и не рожать,я так,понимаю,что это теперь только для избранных ?
Есть у меня знакомые:
Первая к 18ти годам имела троих детей голодных, грязных и худых
Вторая к 25 пятеро. Старшая уже в школе. Маму за то что наплодила нищету ненавидит и регулярно сбегает из дому. Крестной говорит: Зачем меня на свет божий родили? Чтоб так мучилась и страдала?
Третья вроде с мозгами на уже трое (и сомневаюсь что это последний). Старшая в школу ходит в такой кофте, что своему ребенку даже во двор не одела бы. С нее смеются в школе что она как бомжиха.
Девочки, рожайте на здоровье ТОЛьКО с УМОМ!!!!!!!!
Некоторым дай волю, так они всех, кто делал аборты перестреляют, чтоб не мучались (((
Жизнь не только черная или белая, а имеет разные оттенки. Сделать 15 абортов так же странно, как и родить 15 детей истина где-то посредине.
Никогда нельзя так рьяно осуждать человека, так как никогда не знаешь, как бы ты поступила на его месте. Хотя, жизнь удивительная штука и зачастую дает возможность побывать на месте того, кого так осуждал.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так и я про это!Девочки, рожайте на здоровье ТОЛьКО с УМОМ!!!!!!!!
Однако,если ребенок уже есть - зачем убивать??
И ведь,посмотрите,аборты в основном делают нормальные,более-менее обеспеченные(иногда очень и очень)..но причина у них,как правило, "не вовремя","муж/мама/сама не хочет"...и так далее. Никто не распинает и не клеймит позором. И ведь почти все согласны с тем,что аборт - это плохо! Вы ж тут все умные и грамотные - не допускайте до этого,а,если уж есть ребенок - не убивайте.
А в основном приводят примеры,когда Маня-алкоголичка родила 55 детей от 55 мужиков...речь ведь не об этом.
Золотые слова. Тома - это ответ на твой пост. Мне нечего добавить.
Нет. Соврала. Есть, что добавить
Томочка, если это не переход на личности, сколько у тебя детей? А сколько ты знаешь нормальных Мань, у которых 55 детей от одного мужика, кроме семей священнослужителей? А когда, Тома, ты в последний раз была в доме малютки, а в детском доме? Понравилось?
Вообще можно назвать нормальной Маню, которая не думает о будущем своих тааааааааких любимых и желанных детей? Оставь села в покое, я живу в селе - в семьях двое, максимум трое детей, в некоторых семьях третий ребенок - приемный, в обносках ходят Мани-алкоголички.
Последний раз редактировалось muv; 22.09.2011 в 09:11.
[QUOTE] Ребенок уже есть - это, извините, ребенок, которого родили... А беременность 2-4 недели - это только шанс на рождение ребенка... Когдща читаю про "УБИЙСТВА" на сроке 2 недели, хочется спросить, а как же с убиенными душами , погибшими в презерватире??
А лучше , как необеспеченные в речке утопить после родов??ведь,посмотрите,аборты в основном делают нормальные,более-менее обеспеченные
Последний раз редактировалось Katintra; 22.09.2011 в 09:50.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А презерватив тоже грех великий, ты не знала?
Есть мнение опытных в духовных делах товарищей, что лучше в детдом отдать, или вот, Drude, к примеру.... Как по мне, аборт - честнее. Даже в духовном плане - лучше самой за этот грех вечность отвечать, чем ни в чем неповинное дитя человеколюбиво к аду в этой жизни приговорить.
А как на счет изнасилования???? В этом случае аборт тоже грех?? Родить еще одного насильника и маньяка??
А я вот недавно приводила пример. Девчонка, дочь очень приличных родителей, как кошка беременеет, несколько раз за год. Родители ее седые ходят. Водят сучку на аборты (простите за выражение, иначе эту гадину и назвать не могу). Плачут и водят. Наверное, было бы очень правильно позволить ей рожать всех, и себе на шею их вешать. Или еще того лучше, такой вот мамашке доверить. Как там милая Drudа, готова принимать ежегодно по такому отпрыску? А то я людям посоветую...
Таких проучать надо, их много водится на планете...
Социальные закладки