Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 93 из 272 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5423
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Увы , такое в жизни бывает.
    Обязательно займитесь благотворительностью и молитесь, молитесь , молитесь ....... по жизненным законам , эти две смерти должно кому то отработать

.......- Те отношения, что были между супругами, заканчиваются. То, что приходит потом - совсем иное. И всегда меньше. И если супруги не хотят расставаться, они должны оплакать своих детей и только после этого начать жизнь заново, как во втором браке.

- Церковь говорит, что младенцы получают душу в момент зачатия. Их боль, их короткая жизнь и страшная смерть по мановению матери – все имеет значение. И матери должны знать об этом. ....

Цитаты ИЗ книги психотерапевта по системным расстановкам "Хозяйка дара"

А где это написано что за аборты Бог наказывает именно отсутствием детей в будущем???????????????????????????????????????
    мало ли наказаний

Natasha Dark не вините вы себя, на то были свои причины

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Natasha Dark не вините вы себя, на то были свои причины
    Говорят "естественный отбор" ((((
    14.09.2011 еще один ангелочек....

3. Вверх #1843
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать аборт? И сколько сейчас он стоит ( медикаментозный и вакуумный)? Заранее спасибо Всем за ответы...

4. Вверх #1844
    В больнице. Лучше в жд больницу обратись к гинекологу. Только не в еврейскую!!!! А почему сохранить не хочешь? Если не секрет. Цены не знаю.

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Druda
    мне так понравилось, когда я родила маленькое чудо, слушайте, не делайте аборт, родите и мне отдайте)) В детях - счастье, им много не надо, покормить одеть, а радости то сколько!!!
    Ужасно смотреть фото убитых еще в матери деток... Им так больно и обидно.

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от Druda Посмотреть сообщение
    им много не надо, покормить одеть, а радости то сколько!!!
    Какая восхитительная благоглупость! А Вы детей не спрашивали сколько им надо?

Вчера покупала сыну 4-х лет пижаму. Купила 4 штуки. 2 в сад, 2 домой- из старых вырос. Цена одной пары 2*65= 130 грн., второй 85*2=170 грн. Итого за пижамы 300 грн. Кроссовочки - 380 грн. - это не фирменные, так, чтобы не в первый день развалились, джинсики - 170 грн. Еще надо приобрести теплую куртку, зимние сапожки, пару шапочек, пару свитерочков.... цены перечислить? У меня есть средства. Доход приличный, а что делать детям мам с меньшими возможностями - облизываться или мерзнуть, или по добрым людям обноски собирать? К продуктам питания переходить? А еще не забывайте, что у многих уже есть дети, и их тоже нельзя обделять.

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Toma
    muv - да ты права на 100 %!!
    Дети - это слишком дорого. Уж,куда дешевле и легче расчленить на живую и в отходы.
    Это весьма "благоумно"(как вообще здорово,что ты такие слова знаешь).
    А чтоб всяким там беременным попрошайкам помочь - нет_увольте! Уж, лучше тут порассуждать,что аборт - это куда лучше,чем плодиться. Ага! Молодец! Не забывай повторять,что ты шибко верующая и советов побольше давай всяким "богобоязенным" и "человеколюбивым" недоумкам с маленькой зарплатой.

8. Вверх #1848
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    muv - да ты права на 100 %!!
    Дети - это слишком дорого. Уж,куда дешевле и легче расчленить на живую и в отходы.
    Это весьма "благоумно"(как вообще здорово,что ты такие слова знаешь).
    А чтоб всяким там беременным попрошайкам помочь - нет_увольте! Уж, лучше тут порассуждать,что аборт - это куда лучше,чем плодиться. Ага! Молодец! Не забывай повторять,что ты шибко верующая и советов побольше давай всяким "богобоязенным" и "человеколюбивым" недоумкам с маленькой зарплатой.
    Знаешь, мои отношения с Богом - это мои отношения. Никого они не касаются. Если заметила, то и в соответствующей теме я не появляюсь, так как убедилась, что бла-бла-бла, так и остаются бла-бла-бла в рамках форума. Лучше думать головой, чем детородным органом. Помощь - дело хорошее. Благородное. Обносочки подкинуть бедствующим, кашку в церковь отнести, рубчик нищему сунуть... эт да, эт таки помощь, даже не буду спорить.
    А потом 18-тый ребенок в школу пойдет, а учителя скажут " сколько этих Кругловых и все в обносках ходят..." Как богоугодно, душа радуется.

9. Вверх #1849
    Помощь - дело хорошее. Благородное. Обносочки подкинуть бедствующим, кашку в церковь отнести, рубчик нищему сунуть... эт да, эт таки помощь, даже не буду спорить.
    Тебе обносочки,а для людей - вещи. Кстати,их отдают в хорошем состоянии,а зачастую и новые покупают...а про суп...знаешь,большинство из этих людей в больнице и подозревали,что так их жизнь сложится,особенно никому не нужные бабульки и дедульки,среди которых и профессора есть и почти у всех дети. А однако ж с голоду чуть не поумирали...
    Если так рассуждать,как ты,то 70-80% населения нашей страны нужно просто истребить за ненадобностью. Или стерилизовать.
    А потом 18-тый ребенок в школу пойдет, а учителя скажут " сколько этих Кругловых и все в обносках ходят..." Как богоугодно, душа радуется.
    И что? Ну скажут,а может и не скажут.
    Сколько сел,в которых люди одеты хуже,чем "Кругловы в обносках". Им,по твоей логике не жить и не рожать,я так,понимаю,что это теперь только для избранных ?

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для People
    Есть у меня знакомые:
    Первая к 18ти годам имела троих детей голодных, грязных и худых
    Вторая к 25 пятеро. Старшая уже в школе. Маму за то что наплодила нищету ненавидит и регулярно сбегает из дому. Крестной говорит: Зачем меня на свет божий родили? Чтоб так мучилась и страдала?
    Третья вроде с мозгами на уже трое (и сомневаюсь что это последний). Старшая в школу ходит в такой кофте, что своему ребенку даже во двор не одела бы. С нее смеются в школе что она как бомжиха.

Девочки, рожайте на здоровье ТОЛьКО с УМОМ!!!!!!!!

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Некоторым дай волю, так они всех, кто делал аборты перестреляют, чтоб не мучались (((
    Жизнь не только черная или белая, а имеет разные оттенки. Сделать 15 абортов так же странно, как и родить 15 детей истина где-то посредине.

Никогда нельзя так рьяно осуждать человека, так как никогда не знаешь, как бы ты поступила на его месте. Хотя, жизнь удивительная штука и зачастую дает возможность побывать на месте того, кого так осуждал.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #1852
    Так и я про это!
    Однако,если ребенок уже есть - зачем убивать??
    И ведь,посмотрите,аборты в основном делают нормальные,более-менее обеспеченные(иногда очень и очень)..но причина у них,как правило, "не вовремя","муж/мама/сама не хочет"...и так далее. Никто не распинает и не клеймит позором. И ведь почти все согласны с тем,что аборт - это плохо! Вы ж тут все умные и грамотные - не допускайте до этого,а,если уж есть ребенок - не убивайте.

А в основном приводят примеры,когда Маня-алкоголичка родила 55 детей от 55 мужиков...речь ведь не об этом.

13. Вверх #1853
    User banned
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Тома - это ответ на твой пост. Мне нечего добавить.

А в основном приводят примеры,когда Маня-алкоголичка родила 55 детей от 55 мужиков...речь ведь не об этом.
    Нет. Соврала. Есть, что добавить

Томочка, если это не переход на личности, сколько у тебя детей? А сколько ты знаешь нормальных Мань, у которых 55 детей от одного мужика, кроме семей священнослужителей? А когда, Тома, ты в последний раз была в доме малютки, а в детском доме? Понравилось?
    Вообще можно назвать нормальной Маню, которая не думает о будущем своих тааааааааких любимых и желанных детей? Оставь села в покое, я живу в селе - в семьях двое, максимум трое детей, в некоторых семьях третий ребенок - приемный, в обносках ходят Мани-алкоголички.
    Последний раз редактировалось muv; 22.09.2011 в 09:11.

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [QUOTE]
    Так и я про это!
    Однако,если ребенок уже есть - зачем убивать??
    И ведь,посмотрите,аборты в основном делают нормальные,более-менее обеспеченные(иногда очень и очень)..но причина у них,как правило, "не вовремя","муж/мама/сама не хочет"...и так далее. Никто не распинает и не клеймит позором. И ведь почти все согласны с тем,что аборт - это плохо! Вы ж тут все умные и грамотные - не допускайте до этого,а,если уж есть ребенок - не убивайте.
    Ребенок уже есть - это, извините, ребенок, которого родили... А беременность 2-4 недели - это только шанс на рождение ребенка... Когдща читаю про "УБИЙСТВА" на сроке 2 недели, хочется спросить, а как же с убиенными душами , погибшими в презерватире??

ведь,посмотрите,аборты в основном делают нормальные,более-менее обеспеченные
    А лучше , как необеспеченные в речке утопить после родов??
    Последний раз редактировалось Katintra; 22.09.2011 в 09:50.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Когдща читаю про "УБИЙСТВА" на сроке 2 недели, хочется спросить, а как же с убиенными душами , погибшими в презерватире??
    А презерватив тоже грех великий, ты не знала?
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А лучше , как необеспеченные в речке утопить после родов??
    Есть мнение опытных в духовных делах товарищей, что лучше в детдом отдать, или вот, Drude, к примеру.... Как по мне, аборт - честнее. Даже в духовном плане - лучше самой за этот грех вечность отвечать, чем ни в чем неповинное дитя человеколюбиво к аду в этой жизни приговорить.

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Как по мне, аборт - честнее. Даже в духовном плане - лучше самой за этот грех
    вечность отвечать, чем ни в чем неповинное дитя человеколюбиво к аду в этой жизни приговорить.
    Совершенно верно!!!!!
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #1857
    А как на счет изнасилования???? В этом случае аборт тоже грех?? Родить еще одного насильника и маньяка??

18. Вверх #1858
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    А как на счет изнасилования???? В этом случае аборт тоже грех?? Родить еще одного насильника и маньяка??
    А я вот недавно приводила пример. Девчонка, дочь очень приличных родителей, как кошка беременеет, несколько раз за год. Родители ее седые ходят. Водят сучку на аборты (простите за выражение, иначе эту гадину и назвать не могу). Плачут и водят. Наверное, было бы очень правильно позволить ей рожать всех, и себе на шею их вешать. Или еще того лучше, такой вот мамашке доверить. Как там милая Drudа, готова принимать ежегодно по такому отпрыску? А то я людям посоветую...

19. Вверх #1859
    Таких проучать надо, их много водится на планете...

20. Вверх #1860
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ...Водят сучку на аборты (простите за выражение, иначе эту гадину и назвать не могу). ...
    Чёт я не поняла- а чего вы ее гадиной-то называете?
    Вам-то какое дело до того, сколько раз и как она беременеет?

Это ее право- делать со свой жизнью то, что она хочет.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

Ответить в теме
Страница 93 из 272 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права