|
так дело не в том, что они не едят огурцы.а в том что эти крыСИЩИ по ним ночью бегают беспрепятственно.Потому что товар никуда на ночь не забирается и не прячется.
К сожалению, человек - не единственный обитатель Земли, как ему иногда хочется думать. И крысы имеют место быть, и жить им тоже где-то нужно. И нас они явно спрашивать не будут, захотив поселиться на Привозе... увы. Мойте тщательнее, качественный "душ" перед готовкой - это уже процентов на 80 гарант спокойствия вашего кишечника после употребления
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Точно так же бегают крысы и в супермаркетах. А полчище тараканов это вообще-Жесть... Как-то случайно видела ,как выкладывали готовую еду(салаты и т,д,) в магазине.. Я просто онемела. По продуктам,которые уже готовы бегали прусаки в НЕ Единственном количестве. Просто затошнило....
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
где сейчас на привозе контрольные весы? те, что у овощных рядов - свернули(((
взять что нибудь точного веса и проверить кантор. но в основном они не врут. а шельмы продавцы их побаиваются. Обвешивают.обвешивают не очень сильно но есть на дешовом товаре. Но я брал какую-то сыровяленую кольбаску(к коньяку). так там не хватало 17грамм(примерно 20гривен). Админ перевесил и обьяснил. что кабаська усохла.
Купила сегодня сушеные яблоки у хачиков, чтобы сварить сыну компот. Яблоки оказались СОЛЕНЫЕ!!! И компот, соответственно, тоже. Мне кто-то может сказать, что это за прикол? Они предназначены для чего-то другого или это брак? Если второе - пойду ругаться.
Подскажите, завтра работает привоз
Работает. Привоз будет выходной в понедельник.
Сегодня Привоз(почти пустой.много закрытых лотков)
Картоха молодая от 22-30 грн/кг
Укроп масенький пучек 3 грн .побольше 10 грн(сказали,что холодно и не растет) укропа почти нет в продаже.
Яблоки от 20- 24 грн
Бананы от 24- до 30 грн
Тюлька малосолка 42 грн/кг
Молодые кабачки от 25 грн/кг
Социальные закладки