Думаю оси продают. Сам не интересовался, но цена им гривен 30.
Ну и новые серии втулок/вилок для агрессивного катания под ось диаметром 20 мм.
|
Думаю оси продают. Сам не интересовался, но цена им гривен 30.
Ну и новые серии втулок/вилок для агрессивного катания под ось диаметром 20 мм.
со втулкой вроде все ок....а вот эта штучка погнулась)
я так понял что на моей бюджетной норки на втулках и ободах сэкономили....
ну в магазинах есть отдельно и обода и втулкипросто хорошее колесо почти в сотку денег станет. А оси, скорее всего, все примерно одинаковые, хотя я с отковенно плохими не сталкивался.
Dimon22, у меня недавно ось от втулки также как у тебя на фотке сломалась - я купил новую в байкершопе за 15 грн (ось под эксцентрик только в байкершопе нашёл), а эксцентрик я просто выровнял молотком.
мм..отлично!....я думао рублей 50 надо будет))
Dimon22, даже меньше. За полтинник тебе все на месте сделают сразу![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну я думаю чтоб поставить эту мозгов много и ненадо...разобрать и собрать старую же вышло)
я возьму ее с собой в магазин....зачем мне весь вел тащить....
У меня такой вопрос, подойдет ли переходник для насоса для такого ниппеляк престе?
Ну скажем ось эксцентрика в общем-то ровнять особо нет смысла, а вот купить новую полую ось нужно в любом случае - там конуса "не фонтан", наверняка уже пора менять (заодно и втулку перебрать сразу).
ну да =)так эта фишка должна быть одной целой?....так я и думал....
ну я думаю чтоб поставить эту мозгов много и ненадо...разобрать и собрать старую же вышло)
я возьму ее с собой в магазин....зачем мне весь вел тащить....Если есть инструменты и смазка, то с помощью интернета (если сам не знаешь как) сделать не сложно. Но думаю для уверенности лучше взять колесо, и пойти к мастеру, вся работа стоит где-то 20-25 гривен + новая ось 15 грн. Только шарики по дороге не потеряй =)вот тут я уже не силен...эту фишку поменять не сложно,а вот перебирать втулку...
Последний раз редактировалось Elmer_Max; 03.05.2009 в 22:41.
ну,спасибо за совет,скорее всего так и сделаю!
Переборка втулки при наличии рук, двух плоских ключей (кажется на 13 и на 17) и сообразительности заключается в том что нужно вычистить от старой смазки, вычистить шарики, потом натолкать новой смазки и собрать (кажется по 10 шариков с каждой стороны) ну и собрать зажав ключами контр-гайки с конусами.
Судя по http://en.wikipedia.org/wiki/Dunlop_valve#Dunlop_.28or_Woods.29 - не уверен![]()
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Привет, велонарод!!!
Скажите плиз, а кто где перемазывает свои велы после зимы, ну то есть если не сам? В Велодоме на Королёва 200 грн, а за два 400 получается, при нынешней ситуации жмусь))) Может где дешевле есть? Муж обещает сам смазать, но я такими темпами на вел тока в середине летом сяду...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
После покупки через тридцать прокатных дней, в км не помню.
Стоило 20 грн кажется.
10 дней назад проходила ТО в Велодоме на фонтане
С новыми светоотражателями на педали, велобачком с креплением - 145 грн.
При мне вроде озвучивали ТО - 50 грн
Правда, смотря какое навен
Тут и на форуме есть парень, который предлагает подобную услугу.
можно поехать на восход и узнать у них...или поискать в нете вело-механиков! есть у меня 1 на примете,узнаю сколько он возьмет и отпишу тарифы и координаты)
Социальные закладки