|
Такая себе прозрачная почти незаметная переборка от добрых людей на парапете фасада.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
главное - что "злобные собаки" не пройдут )
Ну уж если собачары начнут по парапетам в Одессе лазить, точно придется собирать монатки и сваливать...)))
Правильно!Одни чинно прогуливаются по парапету по часовой-здороваются с прогуливающимися против часовой . Собаки на поводке без намордников , гуляющие по ходу заглядывают к хозяевам квартир и участвуют в их личной жизни,дают советы об устройстве ремонтов и воспитании детей.Бомбы собачьи слетают вниз на головы посетителей офисов -магазинов.Все счастливы.
вот это "УТОПИЯ" )))
Так это же шутка!Улыбнулись от души!
А на пляже зачем столько "переодевалок" наставили, да еще не с краю , а в центре.Чтобы загарать негде было или вместо туалетов?
У нас на этаже УЖАСНЫЙ ЕДКИЙ запах (похож на запах шпаклевки или краски). Если двери на лестничную площадку закрыты, то дышать не возможно. А самое плохое, запах заходит в квартиру.Петр Константинович только "мекает" в ответ. Проблема есть уже больше месяца. У кого на этаже такая же проблема? Или мы одни такие не счастливые?
А на каком этаже и в какой секции???
Возможно кто-о из Ваших будущих соседей какие-то "спец" материалы завез??? Не все покупают качественные...
А что-то продается из маленьких квартир в РиЛ или уже все продано?
Последний раз редактировалось Дантист; 19.06.2012 в 15:20.
Уважаемый, лично я никакого отношения к "будововцам" не имею... Просто выразил свои мысли в письменном виде. Я также как все инвестора и будущие жильцы беспокоюсь о экологичности материалов нашего дома. Уточнил на каком этаже этот запах для того, чтобы сравнить есть ли данный специфический запах на других этажах, либо это относится только к конкретному месту\этажу в нашем доме, что так или иначе является НЕ НОРМАЛЬНЫМ!!!
Я Вас и не обвиняю.
Просто представители СК именно такими фразами и оперируют.
Буд - то кто - то себе в квартиру специально помеченную котами шпаклевку завозит.
давайте мирным путем добиваться репутации культурного общества! (один-два человека исправить мнение о всем народе не смогут, тут нужно действовать сообща.. и на менталитет скидывать не нужно, менталитет формируют граждане, т.е. мы с Вами, господа, и наше окружение)
Хочешь изменить мир, начни с себя![/QUOTE]
Мы восточные славяне! Возьмите почитайте (если уже не читали, конечно) Ницше и Шопенгауэра (философов), а потом резко почитайте Бердяева и Леонтьева (не современного журналиста) с Розановым. Вам откроется катастрофическая разница в германцах и славянах, до боли в душе катастрофическая! Сразу начинаешь понимать разницу и причины всего быдлизма и наплевательства на законы в нашей стране. Это в генах, а что с этим делать не знаю. С собой разобрался и германцы в свое время помогли- шаг влево, шаг вправо- расстрел (образно), но даже от элементарного вождения машины некоторыми представителями нашего народа в ужас приходишь. Так что это судьба, однако!
Регулярно наблюдаю веселья строителей в доме по вечерам и ночам. У-у-х как весело! Мне оно не мешает, но улыбку вызывает. Питие спиртного с последующими брожениями в окрестностях дома. Ведут регулярно баб (пардон, женщин) в квартиры инвесторов для совокупления. Как здорово что нас фирма ремонтировала и все строители жили в своих квартирах в Одессе и работали до 17.00, никто не ночевал и даже по выходным отдыхали. Бр-р-р-р, вздрагиваешь от мысли что в твоей НОВОЙ квартире до тебя уже кто-то того.......!, да еще душик с ванной принимал. Извиняюсь за подробности, но вижу это регулярно и улыбаюсь. Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Идеальных нет,немцы-арийцы тоже не идеал.Их излишняя амбициозность привела к теории недочеловеков и сверхлюдей.Но они,конечно же,создали у себя пепревзойденный порядок.Европа есть Европа!Но наличие там "наших"быстро все исправит...сами знаете-в какую сторону.А мы-рыба гниет с головы.Если наши высокопосадовци после неудачного футбольного матча заявляют,что англичан в Украину не допустят(?!)-как будто тем очень надо ехать на окраину и вообще,причем тут они?Конечно,народ у нас еще тот-как можно было превратить беседку в парке в смитник?И оградительнные столбики для машин повырывать с корнем и сбросить со склона?В парке под ногами валяются использованные резиновые изделия...бутылки-пакеты...
Идеальных нет,немцы-арийцы тоже не идеал.
Черт его знает! Я для себя сделал (в работе) идеал из германского опыта и очень успешно его использую в профессии. Четкость с бумагами, четкость с людьми, умение подавлять в себе желания нарушать законы и гадить. Да- это ДА, нет- это НЕТ. Самое главное внутренняя дисциплина. Сначала это тяжело, но мне это забили и через голову и через ..... (понятно). С нашими это сложно, особенно теперь. Сразу вопли Шарикова:"Имеем право!", на каждом углу разгул демократии. В силу своей специальности я категорический противник демократии, особенно тех ее уродливых формах в которые мы ее превратили. Извиняюсь за флуд, немного пофилософствовал.
Петр Константинович, может пора включить хоть один маленький лифт ?
Ремонтные работы ведут все больше и больше квартир, и просто не выносимо стоять на этаже так 19-ом или выше, и ждать пока строители с ключом от лифта, ездят с первого например на восьмой туда обратно ходок 5, загружают и выгружают строй материалы, а ты жми на кнопку, не жми, все ровно стоишь как истукан.
Конечно я понимаю Ваше опасение, что маленький лифт "засрется", но видимо нужно в крайне строгой форме заявить, что в робе или с любым строй мусором нельзя, иначе запишем в изгои жк и примем меры, или как либо по другому, но без маленького лифта для гражданских, уже совсем невыносимо.
Социальные закладки