или бросать курить и садиться на диету..Сообщение от El_amor
![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
или бросать курить и садиться на диету..Сообщение от El_amor
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Так если посчитать: проезд - грн 10 (фара)...Сигареты 7 грн пачка...Пару кофе - 2 грн минимум...и это уже без еды выходит грубо говоря 19-20 грн. короче 4 доллара в день умножить на 22 рабочих дня получаем 88-90 долларов по минимуму...Хорошо живём![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
ну на диету мне незачем!вроде ж не толстая! а вот на счёт курить....Сообщение от ShuSha
это проблематично уже стало!
El_amor Кажется я тебя уже 2 раза в универе видела![]()
Был случай, что упёрли компы с седьмого этажа. Вот и закрыли второй выход, чтоб легче было наблюдать.Сообщение от Survivor
Хотя с нашей хилой "охраной", можно вынести из универа всё... Один подзатыльник и охранник мёртв![]()
смысл жизни есть - любовь
так я ж не говорю, что ты толстая. я об экономииСообщение от El_amor
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а я ее вообще почти каждый день вижуСообщение от Gerochka
Кто больше?
Ага, а ещё контракт (контрактникам), некоторые модули и нюансы и наш универ забирает почти весь бюджет семьиСообщение от AlexLaw
УжОс!
В принципе как и любой другойСообщение от Valuta
Мне интересно, наш хол когда-нибудь отремонтируют... Ещё моя мама когда училась были эта ужасная абстракция на стенах! Абитуриенты заходят и шугаются![]()
Наконец-то стереотип бедности студентов рухнулСообщение от Valuta
Выжимают из нас как хотят, а ведь практически никто не жалуется))) Наоборот радуются
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Мда... Какое счастье, что я не курю... Походу, не хило на этом экономлю![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Действительно? Я когда впервые в Водный попал (изначально собирался поступать в ОНУ) так малёхо обалдел... Водный реально чище и уютнее (сравниваю с корпусом ОНУ на ФБ).Сообщение от Valuta
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вот вот! я недавно подсчитала сколько я денег потратила за 2 года...и УЖОСНУЛАСЬ!!!!!!Сообщение от Survivor
![]()
А если не кушать и не пить, тогда вообще идеальноСообщение от Survivor
![]()
ага и твои дети будут учиться и все равно будет та абстракция!!!!!Сообщение от Valuta
![]()
Не знаю! У нас ужасно неуютный хол! Мрачный, серый... Хоть бы свет включали...Сообщение от Survivor
![]()
Не дай Бог!!!Сообщение от TAIFUN
![]()
А по каким опозновательным объектам мну можно вычислить из всех девушек универа?!?!Сообщение от Gerochka
![]()
Социальные закладки