Подскажите пожалуйста где на 7м можно купить электромобили детские, чтоб долго не ходить и не искать, хочу мотоцикл, хорошего качества. спасибо.
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста где на 7м можно купить электромобили детские, чтоб долго не ходить и не искать, хочу мотоцикл, хорошего качества. спасибо.
Посмотрите лучше на 1-ой контейнерной, где торгуют игрушками. Там наверняка выбор должен быть электромобилей.
Настоящее Золото!)))
Не Китай врядли.ХОЧЕТСЯ ДЛЯ РЕБЯТЕНКА НЕ КИТАЙ
пора уже переставать боятся китаякитай он очень разный, и часто совсем уже и не китайский
![]()
ПАНДЕмия!
Да еще и учитывая, что практически все производство западных стран - в Китае))) им з/п надо меньше и воздух можно портить))))
5-яавтостоянка, 581 контейнер. спросите Андрея))
спасибо,буду искать по вашим подсказкам
и как 7й работает на праздники?
Суббота - рабочий, воскресенье, понедельник, вторник - выходные. Дальше в обычном режиме.
Настоящее Золото!)))
Подскажите, пожалуйста, где находится магазин Любысток (свадебные платья)?
Были вчера. Народа мало, но и нового товара маловато и как всегда все однотипное. судя по ассортименту в этом году модны майки с "газетными" девушками.
Удивило отсутствие ценников на обуви в большинстве, раньше вроде всегда цепляли.
нет, не всегда...я вообще не припомню ценники... первые два вопроса в любом месте : розница есть и сколько? )))))
Подскажите, где можно купит детские вещички(1,5-2года) хорошего качества и по нормальной цене?
Социальные закладки