Но банница там неправильная
зато отличное мясо (как называется не помню - 4 свинных медальона переложенных лимончиком с острым соусом)
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Но банница там неправильная
зато отличное мясо (как называется не помню - 4 свинных медальона переложенных лимончиком с острым соусом)
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я в ужасе...На Дерибасовской тоже будем пить КОМПОТ наверно....Пан-пиццу закрыли и ведутся ремонтные работы...че за ерунда..
в новом статусе с 1.03.2011)
Вы только проснулись? Там работы уже к завершению идут.![]()
Я с нетерпением жду компота на Дерибасовской. Получше пиццы будет.
Недостаточно гламурно?Сообщение от Sweety
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 11.02.2007 в 21:57.
i do direct
болгарская кухня не может быть вкусной по определению. В ресторане может быть да, но то, что цыгане кушают дома в Болгарии не иначе как помоями не назовешь. Кто хочет убедиться - закажите шкенбе (варенные желудки, воняют гадостью) и таратор (огурцы в молоке) - будете срать дальше, чем видите.
Ни за что!!!!
Они что всю Пан-Пиццу по Компот передалать собрались? Ремонт на Дерибасовской я видела,но думала что очередной ремонт,они там относительно часто его делали.
судя по всему Пан-Пицца уже надоела основателю и он ее решил тихонько похоронить...Сообщение от Tinkerbell
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
-таратор (огурцы в молоке)
Если вы являетесь таким знатоком болгарской кухни, то должны знать, что таратор - это огурцы не в молоке, а в простокваше или кефире, что по смыслу равно нашему салату из огурцов со сметаной. Может у вас просто желудок больной, если он так остро на все реагирует.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
По-моему пан-пицца изжила себя при появлении Марио,Зары и тд.Я там очень давно не была,мож сходить " на прощанье" что-ли...Сообщение от Скрытик
![]()
Я не знаток, жизнь заставила - работаю в море с болгарскими поварами, да и в Варне пару раз был. Почти все украинцы, россияне, поляки и англичане терпеть не могут болгарскую кухню. А сметана - это вовсе не простакваша. Варненские болгары таратор делают таким образом: смешивают молоко с йогуртом, нарезают огурцов, нарезают какой-то травы, чеснок и орехи. При этом болгары рассказывают, что немецкие туристы специально приезжают в Болгарию только для того, чтобы поесть таратор. Потом на своих машинах везут болгасркую брынзу целыми центнерами. А каждое утро из Софии взлетает грузовой Боинг 747 с болгарским йогуртом для Японцев. Этот бред приходится слушать ежедневно.Сообщение от elka
Последний раз редактировалось AA; 12.02.2007 в 08:48.
Баварию смотрела-смотрела рекламу про аппетитные немецкие брецели... И пошла... Понравилось, тихо, спокойно, зампреды сидят за соседними столиками... и тишинаааа... Вкусно, только вот порции маленькие.![]()
Если лично Вам по жизни не повезло с болгарской кухней, то не надо "говорить плохо" о всей кухне!Сообщение от AA
Я с нетерпением жду поездку в Болгарию каждый год, потому что мама моего друга потрясающе готовит национальные блюда (в том числе и таратор - не на молоке с йогуртом).
Не разу в ресторанах прокола не было!
А если Вам попался повар недоучка, то .........
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Кто-то что-то может сказать о ресторане "Галерея", то что на соборке в цветочном здании. Как там обстановка, цены? стоит ли там провести 14-е февраля?
Сообщение от Подруга_Детства
Всё собираемся пойти посмотреть - скажите, а там большой выбор пива?![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
я в германии училась и работала и хорошо немецкую кухню знаю, решила поностальгировать и пошла в Баварию, еще и родителей пригласила. Была сильно разочарована, все таки да познается в сравнении
Ну это таки вы правы - разные вещи...я тоже много раз была например в Греции - и для меня греческая кухня - это сказка. ну очень вкусно, однако наш "Папа Коста" и рядом не стоит с любой греческой "дешёвой" таверной...........Сообщение от silfide
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Сообщение от Natasha-74
А вы адрес не подскажете этого ресторанчика? а то я была как раз на новый год в болгарии и их кухня мне в принципе понравилась
Он находится на Екатериниской между Базарной и Успенской.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Сообщение от Nutka
2 вида немецкого, дорогого
и Балтика )))
как видите, небольшой
Я тоже там учился.Сообщение от Паноптикум
Так это же Савва со столовой. Или уже не Савва?![]()
Социальные закладки