Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 93 из 2207 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 44124
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Но банница там неправильная

зато отличное мясо (как называется не помню - 4 свинных медальона переложенных лимончиком с острым соусом)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я в ужасе...На Дерибасовской тоже будем пить КОМПОТ наверно....Пан-пиццу закрыли и ведутся ремонтные работы...че за ерунда..
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вы только проснулись? Там работы уже к завершению идут.
    Я с нетерпением жду компота на Дерибасовской. Получше пиццы будет.

4. Вверх #1844
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Sweety
    Я в ужасе...На Дерибасовской тоже будем пить КОМПОТ наверно....Пан-пиццу закрыли и ведутся ремонтные работы...че за ерунда..
    Недостаточно гламурно?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 11.02.2007 в 21:57.
    i do direct

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для AA
    болгарская кухня не может быть вкусной по определению. В ресторане может быть да, но то, что цыгане кушают дома в Болгарии не иначе как помоями не назовешь. Кто хочет убедиться - закажите шкенбе (варенные желудки, воняют гадостью) и таратор (огурцы в молоке) - будете срать дальше, чем видите.
    Ни за что!!!!

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Они что всю Пан-Пиццу по Компот передалать собрались? Ремонт на Дерибасовской я видела,но думала что очередной ремонт,они там относительно часто его делали.

7. Вверх #1847
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Они что всю Пан-Пиццу по Компот передалать собрались? Ремонт на Дерибасовской я видела,но думала что очередной ремонт,они там относительно часто его делали.
    судя по всему Пан-Пицца уже надоела основателю и он ее решил тихонько похоронить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для elka
    таратор (огурцы в молоке)
    -
    Если вы являетесь таким знатоком болгарской кухни, то должны знать, что таратор - это огурцы не в молоке, а в простокваше или кефире, что по смыслу равно нашему салату из огурцов со сметаной. Может у вас просто желудок больной, если он так остро на все реагирует.
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Скрытик
    судя по всему Пан-Пицца уже надоела основателю и он ее решил тихонько похоронить...
    По-моему пан-пицца изжила себя при появлении Марио,Зары и тд.Я там очень давно не была,мож сходить " на прощанье" что-ли...

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для AA
    Цитата Сообщение от elka
    -
    Если вы являетесь таким знатоком болгарской кухни, то должны знать, что таратор - это огурцы не в молоке, а в простокваше или кефире, что по смыслу равно нашему салату из огурцов со сметаной. Может у вас просто желудок больной, если он так остро на все реагирует.
    Я не знаток, жизнь заставила - работаю в море с болгарскими поварами, да и в Варне пару раз был. Почти все украинцы, россияне, поляки и англичане терпеть не могут болгарскую кухню. А сметана - это вовсе не простакваша. Варненские болгары таратор делают таким образом: смешивают молоко с йогуртом, нарезают огурцов, нарезают какой-то травы, чеснок и орехи. При этом болгары рассказывают, что немецкие туристы специально приезжают в Болгарию только для того, чтобы поесть таратор. Потом на своих машинах везут болгасркую брынзу целыми центнерами. А каждое утро из Софии взлетает грузовой Боинг 747 с болгарским йогуртом для Японцев. Этот бред приходится слушать ежедневно.
    Последний раз редактировалось AA; 12.02.2007 в 08:48.

11. Вверх #1851
    Теле[MOD]ератор
    Баварию смотрела-смотрела рекламу про аппетитные немецкие брецели... И пошла... Понравилось, тихо, спокойно, зампреды сидят за соседними столиками... и тишинаааа... Вкусно, только вот порции маленькие.

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от AA
    Я не знаток, жизнь заставила - работаю в море с болгарскими поварами, да и в Варне пару раз был. Почти все украинцы, россияне, поляки и англичане терпеть не могут болгарскую кухню. А сметана - это вовсе не простакваша. Варненские болгары таратор делают таким образом: смешивают молоко с йогуртом, нарезают огурцов, нарезают какой-то травы, чеснок и орехи. При этом болгары рассказывают, что немецкие туристы специально приезжают в Болгарию только для того, чтобы поесть таратор. Потом на своих машинах везут болгасркую брынзу целыми центнерами. А каждое утро из Софии взлетает грузовой Боинг 747 с болгарским йогуртом для Японцев. Этот бред приходится слушать ежедневно.
    Если лично Вам по жизни не повезло с болгарской кухней, то не надо "говорить плохо" о всей кухне!
    Я с нетерпением жду поездку в Болгарию каждый год, потому что мама моего друга потрясающе готовит национальные блюда (в том числе и таратор - не на молоке с йогуртом).
    Не разу в ресторанах прокола не было!

А если Вам попался повар недоучка, то .........
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Кто-то что-то может сказать о ресторане "Галерея", то что на соборке в цветочном здании. Как там обстановка, цены? стоит ли там провести 14-е февраля?

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    Баварию смотрела-смотрела рекламу про аппетитные немецкие брецели... И пошла... Понравилось, тихо, спокойно, зампреды сидят за соседними столиками... и тишинаааа... Вкусно, только вот порции маленькие.

Всё собираемся пойти посмотреть - скажите, а там большой выбор пива?
    Жизнь моя - моя МариАнна

15. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для silfide
    я в германии училась и работала и хорошо немецкую кухню знаю, решила поностальгировать и пошла в Баварию, еще и родителей пригласила. Была сильно разочарована, все таки да познается в сравнении

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от silfide
    я в германии училась и работала и хорошо немецкую кухню знаю, решила поностальгировать и пошла в Баварию, еще и родителей пригласила. Была сильно разочарована, все таки да познается в сравнении
    Ну это таки вы правы - разные вещи...я тоже много раз была например в Греции - и для меня греческая кухня - это сказка. ну очень вкусно, однако наш "Папа Коста" и рядом не стоит с любой греческой "дешёвой" таверной...........
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Natasha-74
    Отличное заведение 4 Болгарина, нам очень понравился интерьер и кухня, с обслуживанием сыровато правда (забывают иногда про заказ). А в общем все очень талантливо исплнено. И повар - болгарин.

А вы адрес не подскажете этого ресторанчика? а то я была как раз на новый год в болгарии и их кухня мне в принципе понравилась

18. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для elka
    Он находится на Екатериниской между Базарной и Успенской.
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

19. Вверх #1859
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Nutka
    Всё собираемся пойти посмотреть - скажите, а там большой выбор пива?

2 вида немецкого, дорогого
    и Балтика )))

как видите, небольшой

20. Вверх #1860
    Новичок Аватар для Дядя Саша
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    я училась в 16 школе, где у него открывалась первая Пан-пица. Он был у нас обычным поваром, а его жена то ли бухгалетер, то ли тоже на кухне крутилась. Так вот у меня он до сих пор перед глазами в халатике своём белом видится у нас в столовке.. Начинал с братом , если я не ошибаюсь, с самых низов.
    ПыСы. сильно любил девочек, дежуривших у него на кухне
    Короче. молодец. он.
    Я тоже там учился.
    Так это же Савва со столовой. Или уже не Савва?

Закрытая тема
Страница 93 из 2207 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права