Сообщение от Порядок я на секунду. Кто доложит? 2 грн. на пиво не хватает?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
всем хорошега дня! ускокал пить...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нихто-все в поле )))) это в каком таком поле?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven это в каком таком поле? Ну , там де пашут . Или ты дома ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну , там де пашут . Или ты дома ?! не, я в офисе))
Сообщение от li-ven не, я в офисе)) О, везет же людям.
Сообщение от Reset И я не фполе...))) Приветы всем!))) Котейкин, трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Reset И я не фполе...))) Приветы всем!))) Пур-мяУ, дорогой Сообщение от <VIKUSIK> Котейкин, трям Я уже даже лимонад забацала Пасибки тебе, аж на душе ХА-РА-ШО
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
чтото последнее время стало не хватать времени
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Reset до чего ж позитивнючие вы!!))))) МУР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р! Уже в системе от йяда твоего
Сообщение от Reset до чего ж позитивнючие вы!!))))) МУР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р! А я злой ! Привет.
Сообщение от Mordokraken чтото последнее время стало не хватать времени ...и нервов
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и нервов нервы я успокоил збитым свободным временем, мне некогда всякой всячиной забивать мозг и думать
Сообщение от Mordokraken нервы я успокоил збитым свободным временем, мне некогда всякой всячиной забивать мозг и думать ну хоть кому-то хорошо
Сообщение от Mordokraken чтото последнее время стало не хватать времени та не говори!! капец какой-то! хотя день стал длиннее, а все равно полная ....опа! Сообщение от barabachka Уже в системе от йяда твоего дааа... я тоже люблю "ядом сладким" подпитаться... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я злой ! Привет. выдыхай!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и нервов нервы...? у тебя ещё есть? я забыл что это..)))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset дааа... я тоже люблю "ядом сладким" подпитаться... Мокнуть усы, так сказать Да ужжжж, кошачья губа не дура )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ну хоть кому-то хорошо Сообщение от Reset та не говори!! капец какой-то! хотя день стал длиннее, а все равно полная ....опа! а потом зима и вообще ППц будет
Сообщение от barabachka Мокнуть усы, так сказать Да ужжжж, кошачья губа не дура ))) Гурман
спать охота
Сообщение от <VIKUSIK> Гурман Кот-аристократ
Правила форума
Социальные закладки