| ||
Тема: IMAX в Украине...
вот такой вот я, значит, невнимательный. вот только кассир мне ничего толком не объяснил и сказал, что на премьерный день билеты они не дают.
что касается этой карты: набрать 400 баллов (400 грн) означает купить около 8 билетов, что в итоге даст скидку в 3% (при цене билета в 45 грн скидка составит чуть больше 1 грн) - несомненно, огромный шаг к доступному кино
А ТРОН Наследие, таки в IMAX 3D http://www.kinopoisk.ru/level/91/film/399959/
Перила наблюдаемые мной, только на 4-м ряду. 1-3 ряд, на метр ниже, и что-бы не навернуться вниз, предусмотрены перила.
![]()
Последний раз редактировалось Sydney; 14.07.2010 в 15:56.
браво)) я даже не видила такой вывески)))))
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
Приветствую.
Насчет ролика "Трон – наследие", который демонстрируется в зале IMAX.
Он весьма специфичен, по режиссерской задумке, ролик снят в двух форматах, так обычный мир снят в 2D формате, а виртуальный в 3D, отличная идея имхо. Будет ли так и в самом фильме, вот что интересно)).
С 15 июля у нас выходит улетный мультфильм "Гадкий Я" в формате Dolby 3D
Судя по трейлерам, и сюжет, и 3D там будет намного лучше, даже чем в
«Как приручить дракона», не пропустите!
Последний раз редактировалось Alexandr; 15.07.2010 в 09:58.
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
Сегодня ходили на "Хищники". В целом фильм понравился и сам кинотеатр приятный, вип-места - высший класс! На обычные места теперь не пойдуСо студенческим билетом скидка 50%
Пока что в Как приручить дракона было самое лучшее 3Д среди всего 3Д, так неужели в этом относительно малобюджетном мультике оно будет лучше? ИМХО, оно в нем не является главным элементом (как например и в Истории Игрушек оно почти не нужно). Там же нет красивых сцен полетов.
Бюджет мультика 69 млн против 165 млн у драконов.
Но надо признать что сюжет в нем хороший, судя по имеющимся данным в инете высокий рейтинг кинокритиков и оценки на imdb/kinopoisk говорят о том что мультик не провальный, стоит посмотреть.
Однако он не обгонит драконов ни по сборам ни по рейтингам, тут вы малость преувеличили. Но он например намного лучше последнего Щрека и даже лучше последнего Ледникового периода по оценкам, а это уже что-то.
Кстати я уже тащусь с этих сов, думаю и на мультик пойду в IMAX когда они будут и игру про этих сов на все что можно достану обязательно
http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/409776/
Последний раз редактировалось Alexandr; 15.07.2010 в 09:58.
Draggy, а фильмы ты вообще смотришь какие-нибудь (кроме "Как приручить дракона")? Если да, то какие можешь отнести в ТОП 5 лучших?
вчера наконецто взял в прокате двд как дракона приручить.. мульт как мульт - вроде ничего особенного.. что в нем такого сверхястественного так для себя и не понял и не нашел.. так.. на один раз ! второй раз точно бы не смотрел. в какихто моментах нудный и совсем не смешной.
Лихач, теперь твоя участь предрешена. Мирись с близкими и пиши завещание.
Все предусмотрено
Социальные закладки