Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 93 из 1161 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 23218
  1. Вверх #1841
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну, долги "той" Родине отдавали , сейчас то и Родины толком нет , дуршлаг сплошной

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Это и печально

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для Бучка
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Штраф будет копеечный.Просто напишешь заявления что не мог попасть в воинкомат по причине отсутствия на территории Украины,а дальше как я написал.
    А если мы, грубо говоря, "игнорировали" извещения из военкомата, что тогда? Я имею ввиду по исполнению 25 лет ?

4. Вверх #1844
    Посетитель
    Добрый день. Ситуация такая : в январе 2010 года исполнилось 17 лет , в марте начал проходить мед. комиссию , дабы получить приписное. Проходил ее в военкомате по месту жительства. Там потеряли почти все документы и так получилось что прошел только хирурга. В октябре-ноябре того же года подошел в военкомат , попросил дело , а там везде у врачей выставлено "ГОДЕН". Спросил про приписное - говорят можно получить имея на руках форму 23 и заплатив штраф. Собственно , подскажите каков размер штрафа?

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от alsmagin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ситуация такая : в январе 2010 года исполнилось 17 лет , в марте начал проходить мед. комиссию , дабы получить приписное. Проходил ее в военкомате по месту жительства. Там потеряли почти все документы и так получилось что прошел только хирурга. В октябре-ноябре того же года подошел в военкомат , попросил дело , а там везде у врачей выставлено "ГОДЕН". Спросил про приписное - говорят можно получить имея на руках форму 23 и заплатив штраф. Собственно , подскажите каков размер штрафа?
    А за что штраф?

6. Вверх #1846
    Посетитель
    Насколько я понял , за то , что получаю приписное не вовремя.

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Был 55 грн. Я вообще делал приписное где то с годовым опозданием и ничего. На вопрос "оплатил штраф?" ответил "конечно" и всё..

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я думаю, что стоит ещё раз позвонить и уточнить за что штраф, как его оплачивать и реквизиты. Тогда будет более-менее ясно что к чему.

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что стоит ещё раз позвонить и уточнить за что штраф, как его оплачивать и реквизиты. Тогда будет более-менее ясно что к чему.
    а еще лучше получить на бумаге с печатью и подписью военкома
    а то у них будут проблемы с КРУ
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #1850
    Новичок
    подскажите пожалуйста :
    какие документы нужны для Ф-2,и как долго она делается ?

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для Oberst
    заявление, справка из ВУЗа с печатью ректора, оригинал приписного. Делается неделю

12. Вверх #1852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    заявление, справка из ВУЗа с печатью ректора, оригинал приписного. Делается неделю
    спасибо ...
    а приписное мне вернут при получении справки,или как ?

13. Вверх #1853
    нет, оно останется в военкомате даже после получения з/п

14. Вверх #1854
    Новичок
    ну а забрать-то можно .. ?

15. Вверх #1855
    по заявлению, и то не надолго

16. Вверх #1856
    Новичок
    по заявлению, и то не надолго
    как же так ? в данный момент у меня оно на постоянной основе !
    почему при получении Ф-2 приписное изымается ?
    Последний раз редактировалось Я Жека; 04.11.2010 в 20:43.

17. Вверх #1857
    чтоб не убежал далеко в случае чего

вобще, приписное то после поступления нигде и не нужно по большому счету. так что не стоит заморачиваться по этому поводу

18. Вверх #1858
    Новичок
    чтоб не убежал далеко в случае чего

вобще, приписное то после поступления нигде и не нужно по большому счету. так что не стоит заморачиваться по этому поводу
    аа .. ну ясно ...спасибо ... я то думал .....

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    рассказываю про свои приключения с приморским военкоматом
    являюсь студентом учебного заведения, которое полностью имеет право ограждать всех своих учащихся на время учебы от армии.
    приходит повестка. Явицца - ну думаю.. 4 курс... может не принесли им справочку о том что я студент. Пошел, получил справочку - прихожу
    мне говорят - а ты в армию, какая учеба, тебе есть 21 год? есть - по закону обязан.. 22 кабинет жензщина - котоаря видимо законов не знает. хамить не стал - так как хамили мне.
    получил следующую повестку - бумажку о том что у меня отсрочка - забрали.
    естественно по следующей повестке я являться не стал на медкомиссию, получил на учебе письмо в военкомат, с просьбой считать повестку мне недействительной согласно законам номер азаконов и все прочее указано, еле добились общими усилиями входящего номера военкомата и резолюции о том что письмо принято (сами понимаете - этот военкомат славица беспределом, скажут потеряли)
    ну и я со спокойной душой и совестью живу себе дальше, учусь и пишу курсовой и диплом заодно начинаю))
    но, не тут то было! приходит паспортистка, хорошая женщина, приносит мне опять повестку и интересуется типа чего тебя там не было я же тебя просила прийти и ты мне обещал что прийдешь, обьяснил ей всё - повестку она мне не вручила, написав о том что от повестки я отказываюсь, на законных основаниях, истессна=)
    прошло гдето неделька полторы
    сегодня, утром, 7 утра, звонок в дверь, менты все дела - вот бумага вы должны быть мы вас щас туда ведем. Замечу что экземпляр письма с резолюцией лежит у меня - все мои доводы естественно ни на кого не влияют, да и им как бы тоже все равно ихнее дело найти и доставить
    7.30 - я в военкомате - вооружившись диктофоном собираюсь идти на приём, ну и конечно же никого нет.. приходите к 10 может быть начальник будет.. и то может быть.... неизвестно.

незнаю конечно чем бы это всё закончилось, но когда я второй раз шел туда мне просто позвонили родители и сказали никуда не идти, так как всё уже решили...
    но если опять... будет милиция я уже незнаю что делать... и уже который раз им дают раздолбай сверху по моему поводу - они этого в упор не видят.. твердолобые людишки в общем... в нашей армии...

меня вот что интересует, всю свою хоть и ещё недолгую но жизнь я изо всех сил старался не иметь дел с милицией и ни разу у меня их небыло, ни разу не привлекался не задерживался и тд, в общем я работал на свою репутацию... а теперь получается что я изза тупого персонала военкомата был как бы в розыске.. интересно занесется ли это в мое какоето личное дело.. теперь получается что если надо будет насчет меня скандал в будущем, то можно легко сказать что я был в розыске... ведь так? и что теперь делать? хотел быть мегачестным человеком с кристально чистой биографией, а теперь получается что ничего не нарушил но все равно милиция ко мне домой приходила...
    rb20e

20. Вверх #1860
    забудь об этом, никто в розыск тебя не объявлял. Это был всего лишь принудительный привод. На биографии это никак не отразится. В розыск могли бы объявить только в случае уклонения от прибытия на службу

Ответить в теме
Страница 93 из 1161 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права