|
ой а просто посмотреть можно?.. Скажите где проходить будет и во сколько, пожалуйста![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
выставка будет проходить в Олимпийце (Проспект Шевченко). начало работы рингов с 10 утра!!! немного позже будет вывешено расписание
ой кому не сложно напишите когда наши чихи будут выставлятся тойчики йорки вообщем все малыши)))))
Miss AngelВся информация о выставках списки участников, списки экспертов, расписание.
http://odessa-ksu.od.ua/
Истерика-это женский способ развлечься.
Как часто можно купать 9-месячного щеночка?
Вообще на сколько я знаю щенков не рекомендуется купать чаще чем раз в 2 месяца, но я сама иногда чаще купаю, по надобности. Если, запачкался где то сильно и т.д.
Но не каждую неделю))) Мы например лапки, пузо и попу, каждый день моем 3 раза, после прогулок![]()
Всем привет!
У меня такой вопрос:
Хочу своему малышу купить рулетку, но не знаю мало ли 3 метра или брать все таки 5 метров, и скажите где не дорогую купить?
У нас на Южном есть 3 метра до 3кг - 35 гр. (дорогие рулетки пока не хочу покупать по денежным обстоятельствам)
Очень нужен ваш совет спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Miss Angel; 16.05.2010 в 23:56.
бери 5 метров
поищи на форуме б\у - они дешевле, если есть время
Посмотрела расписание. Мы участвуем в воскресенье в 10 утра. А я сейчас в Киеве и дома буду в лучшем случае в субботу в час ночи... Так что мой малыш еще и на эмоциях будет от встречи со мной после недельной разлуки![]()
А как часто нужно прогонять глисты?
Мне ветеринар советовал каждые 3 месяца, но не реже 3 раз в год.
Нашему малышу уже 7 месяцев. Хорошо и долго стояли ушки и вдруг упали и уже недели четыре не встают. Что происходит? Как быть?
Обычная ситуация - меняются зубки. Давайте побольше кальция: творожок и в таблетках. Без паники, это пройдет.
Так уже 7 месяцев!Зубы,вроде,поменялись....
Девочки тойсть чихи и все мелкие будут не раньше 12 часов?!
Хотела еще спросить вход платный, какая стоимость подскажите, чтоб расчитывать![]()
Социальные закладки