|
Ага. Откроет.
Любая пред-установка может реализоваться.
Во сне можно быть всем, даже вселенной которая смотрит на какую-нибудь планету со всех сторон и видит её со всех сторон одновременно.
Одим мой товарищ был во сне цветом. Просто цветом и больше ни кем. И вся вселенная была заоплнена этим цветом и боьше ничем. А я как-то видел вселенную в которой было только пять пластинок. Я видел их одновременно со всех сторон и немножко изнутри.
Ну и что? Какаие выводы можено делать из такой хрени?
И что так можно доказать или опровергнуть?
lexar то что ты уже разделяеш себя реального и сновидящего и говорит о люцидности твоих сновидений![]()
lexar в люцидном реализуется а в истинном нет-хрен ты там чего измениш основательно.
мне ничего не кажетсяи галлюцинациями не страдаю и главное не боюсь их!
))
обидеть нельзя - можно только обидеться - это раз. а два я еще не поняла где там можно было обидеть.. если у оппонента желание самоутвердиться - это его проблема и я попросила на мне не тренироваться, не получится.и этим Вас обидел
это твое дело.и замолкаю.
Воланд, у меня к тебе вопрос по ДФС.) В процессе тренинга мы проходили такое состояние, при котором люди начинают тебя в риле неосознанно сторониться: не подсаживаются к тебе в транспорте на соседнее кресло, даже в толпе занимают какое угодно место, только не возле тебя, при заполненном транспорте возле тебя будет пусто - не напомнишь что это за состояние? или это мы обсуждали период в ученичестве есть такой...
ну 4Д совсем это (_|_)
просто меня это преследует в жизниЯ ж не живу в 4С... как и в 4Д.. Но такое прям вокруг меня, уже даже смешно становится... вот и вспомнила что такое проходили..
..а ты думаешь здесь всё обошлось без нашего вдохновения? Ведь тот, который во сне с его мыслями и чувствами...ведь это всё тот же Вы, а собрать все образы в Один ...не это ли цель осознанных сновидений. МЫ не можем умереть, для этого мы рождаемся здесь...наша смерть по сути нереальна, как и наша жизнь...но будучи в иллюзии, мы можем заснуть и попасть в следующую иллюзию...где проще смоделировать нечто и спроецировать ситуацию на себя. Осознанное сновидение это как жизнь, жизнь...которую растворили в ещё большем объёме жизни.
Проверил...все с точностью до наоборот...это на уровне энергетики. Легкий ветерок со стороны Мареза, ураган со стороны Дона Хуана.
На чисто инфомационном уроне... вот одно их характерных высказываний Дона Хуана:
Или:Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимым ими — это еще далеко не все, что доступно человеку.
Кратко и эффективно...По мужскиБыть воином — это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди — еще миллионы решений, каждое из которых ждет своего часа. Это — путь воина.
Вот Марез:
Пока, типичное фэнтези в духе "контактеров"В течение тысячелетий Толтеки превосходно управляли своим народом, и весь их мир, получивший к тому времени название Атлантида, процветал и обладал огромным материальным достатком и властью. Название их мира возникло именно в связи с правлением Толтеков, так как слово атль означает «глава», или «властитель».
У людей Атлантиды был Император, которого называли Белым по той причине, что он обладал величайшими среди Толтеков знаниями и его уподобляли великому белому свету. Император правил народом из столичного города Толтеков под названием Город Золотых Врат.
Опять высокопарное фэнтэзи...Первыми людьми, выступившими по прозвучавшему призыву, чтобы явить свои умения, стали сильные люди, приносящие обилие плодов, ослепляющих око и открывающих путь потку,
Но когда эти плоды возложили на весы справедливости, великая и ужасная тьма опустилась над землей, ибо плоды эти были зачаты в темных уголках человеческого разума.
Атль, Владыка Мира, не произнёс больше ни слова: полное безмолвие царило в этой тьме, Текло время, и хотя плоды, собранные вождям человечества, были обильны, люди повсюду голодали, лица их были иска – жены горечью плодов, глаза остекленели от безнадежности отчаяния.
Когда великая и ужасная тьма стала подобной ночи, когда и другие вожди выступили, чтобы предложить свои плоды страха и смерти, тогда из тенистых долин земли явилось несколько человек, и они обратились к Владыке Мира.
«Властелин, – в один голос молвили они, – Мы путешественники, пришедшие из долин Востока, Запада, Севера и Юга, Мы – всего лишь семь Крошечных групп, Львы, Слоны, Тигры, Медведи, Лисы, Волки и Драконы, Мы пришли с пустыми руками, о Властелин, ибо нам нечего предложить, Кроме самих себя, Но в своих долгих скитаниях мы видели священный источник Жизни, испить из Которого означает никогда больше не испытывать голода. Если будет угодно тебе, о Властелин, мы приведем к нему людей, ибо здесь все они погибнут от голода», «поступайте так, как велит вам мудрость»,
Далее... уже сами названия книг, указывают на область интересов, и имеют отношения к психологии...но никак, не к нагуалю.
Типа "Ох, уж это счастье" :
Такое впечатление, что текст откуда-то из нашего форума, из раздела "Психология"Мужчине нередко приходится опираться на чувства, но даже в этих случаях он по-
прежнему склонен к размышлениям, то есть сравнению своих ощущений с накопленными
знаниями.
Сходным образом, женщина часто действует на основе своих познаний, но, поскольку она
всегда больше озабочена внутренним миром, еще чаще она ощущает, что в данных
обстоятельствах ее познаний будет недостаточно для того, чтобы получить все
необходимые ответы. Итак, даже при осмыслении ситуации и воспоминании о своих
знаниях женщина остается склонной инстинктивно ощущать неизвестное.
ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ
Эмоции всегда укажут путь к подлинному чувству.
Далее "Женское и мужское: раскрытие
тайны женского начала":
Опять, что-то вовсе не толтекское...Никто не в силах объяснить, как стать женщиной, ведь все они такие разные!
Любая женщина может рассказать, что значит женственность лично для нее, но это
вряд ли поможет другим, ведь на свете нет двух одинаковых людей. Мужчины
могут описать, какими, по их мнению, должны быть женщины, но разве птице
стоит учить рыбу плавать?
Ну в общем, и так далее и в том же духе.
Слово "толтек",одинаково на всех языках Нагуа, распространенных по всей центральной Америке, и означает... "артист","мастер",человек знания" и т.п.
В Южной Африке, оно почему-то известно одному Теуну...с чего бы это? Полагаю, с того, что он его вычитал из того же Кастанеды, потом приплел туда Атлантиду, Блаватскую и еще кучу всего...прямо как деятель "русской эстрады", для которой вся музыка была написана на Западе в 80-90х.
В заключение, любопытное письмо одного из участников его семинаров:
http://www.castanedadzr.ru/cc/mnen/tmarez.htm
Voland я тоже о нём имею сходное мнение - если нечего сказать по существу а надо набить страниц то начинается безудержный полёт фантазии которую некчемуприложить, но многим нравится видеть в этом своё отражение, поэтому и читают
![]()
Я сегодня ночью попробовала. Решила посмотреть на ночное небо и ... короче легла я на спину ( до этого сидела боком к морю) но небо, собака, крутанулось совсем в другую сторону, так, как будто если бы я сидела не боком, а лицом к морю и потом встала бы вниз головой чтобы посмотреть на звезды. =)
А в самом небе ничего особенного, шо-то мелкое и светящееся летало![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А что касается Кастанеды, сам сперва по слухам о грибочках ,над Ним потешалсяОднажды гостил у Друга в Сиэтле и от безделия зачитал первый том - и выпал в осадок! Забрал у него всю серию додому - более жёсткой, практичной и прагматичной серии о Знании до сих пор никто не написал.ИМХО. Советую зачитать в Оригинале-прояснятся некоторые спорные и непонятные моменты в отечественных переводах.
Anathema не надо в Сновидении никуда ложиться-просто осознайтесь и голову задеритеи т.д. Вы обычно работаете Вниманием Сновидения а эти техники позволяют включить Тело Сновидения и полностью зафиксировать восприятие, светится и летает только существо имеющее Осознание - неорганики и др.
Верх и низ создаёт наш Тональ-у Вас он отключился на время ,вот и крутанулось-обернулось!
Понимаете Anathema Сновидение в Энерг. теле довольно тонкая штуковина - дело в незначительных ,на первый взгляд, мелочах. На первых порах практики они очень важны, дальше проще и интереснее. Тело сновидения - единственный путь к Неизвестному.
Социальные закладки