зачем сразу малыша? может это своя попа?![]()
|
зачем сразу малыша? может это своя попа?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
машына времени - много неувязочек, фильм на много больше впечатлил, ожидал большего от Герберта Уэллса, а в "невидимке" много жерстокости.![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ежели попу мыть орешками,то фруктовые пятна с нее определенно отмоются!!!
![]()
- Да не согласен я.машына времени - много неувязочек, фильм на много больше впечатлил, ожидал большего от Герберта Уэллса, а в "невидимке" много жерстокости.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков. (с)
и не поспоришь ведьА при заказе 4 товаров - 5-й бесплатно))
Спешите заказать и секономить, хватит для каждой вашей любимой женщины: любимой, жене, сестре, подруге, коллеге по работе.![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я тоже ищу)))Ищу бабушку, (дедушку, мужчину, женщину), пожилых людей для дальнейшего досмотра с переписью квартиры на себя!![]()
Оказывается, обручи для талии уже по размерам продаются...для тонкой, для не очень.Продам обруч для тонкой талии 40 грн. новый
Джерри
А если талия уже тонкая, зачем ей обруч???![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
мне понравилось. менаж а труа никогда еще так сильно не пах ландышем, смородиной и мускусом.Парфюм из Германии.
Описание- Настоящий эликсир любви.
Прелестные духи, где нежность ландыша встречает шалость черной смородины прежде чем предаваться ласкам мускуса.
Цветочный Зеленый. 80гр
и элегантноэ:
название темы -Продам вьетнамский свиньиВьетнамских свиней три месяца- 400 грн Едят очень мало,растут быстро. Изображение![]()
Последний раз редактировалось odhlopez; 05.03.2010 в 01:32.
Социальные закладки