Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 93 из 202 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4035
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Кто водил деток на индивидуалки в отель Морской - поделитесь впечатлениями, плз! Лучше в личку

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Скоро открытие Спортлайфа на Жукова. Там будет плавание.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Скоро открытие Спортлайфа на Жукова. Там будет плавание.
    чувствую там толпы детей будут..) столько людей как я погляжу ожидают этого открытия!!

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А в Спорт Лайфе я так и не поняла, как обстоят дела с детским плаванием. Там надо, чтобы обязательно у кого то из родителей был абонемент с бассейном ,чтобы можно было купить детский абонемент с бассейном, правильно? И еще, я не поняла, в детском абонементе с бассейном будут именно тренировки с тренером или просто пришел и сам поплавал? А с тренером надо будет индивидуально заниматься?

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А в Спорт Лайфе я так и не поняла, как обстоят дела с детским плаванием. Там надо, чтобы обязательно у кого то из родителей был абонемент с бассейном ,чтобы можно было купить детский абонемент с бассейном, правильно? И еще, я не поняла, в детском абонементе с бассейном будут именно тренировки с тренером или просто пришел и сам поплавал? А с тренером надо будет индивидуально заниматься?
    Да, родитель должен иметь абонемент. С 3 лет будут тренировки групповые. Можно и так просто плавать с родителем. До 3 лет только грудничковый бассейн с родителем. Будут доп. и индивид. треньки за доп. плату.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Вы у него занимаетесь ? Мы тоже хотим к нему!
    Расскажите,как на счет лета ? Там в июне есть занятия?
    Родители за дверью?
    Мы осенью ходили, потом заболели, сейчас опять хотим пойти. Зайдите на его сайт : swimprofi.od.ua
    Родители за дверью
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #1847
    Частый гость
    В группу Ваш ребенок попадет при условии , что отзанимался персонально с тренером..... сколько-то занятий, это решит тренер, далее: абонемент на год должен быть у Вас, и только при наличии оного Ваше чадо сможет за доп. плату заниматься в бассейне.Как-то так мне объяснили менеджеры, системы заморозок существуют. но как работают так и не поняла...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мой сын ходит с папой гостевыми посещениями в академию спорта-на мой взгляд самый лучший в городе бассейн. замечательные тренера. мы пока решили какое-то время с папой сыну дать поплавать позаниматься. чуть позже-групповые тренировки будут и только там, хоть и ехать очень не близко - с какого района и смотри.

9. Вверх #1849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    В группу Ваш ребенок попадет при условии , что отзанимался персонально с тренером..... сколько-то занятий, это решит тренер, далее: абонемент на год должен быть у Вас, и только при наличии оного Ваше чадо сможет за доп. плату заниматься в бассейне.Как-то так мне объяснили менеджеры, системы заморозок существуют. но как работают так и не поняла...
    У меня ребенок постарше, но в группу пошел без предварительных занятий с тренером. Единственное, нужно утром звонить, записываться на тренировку. Детские абонементы в одну цену ( по моему 2400 на год с 3 лет, иногда по скидкам дешевле). Но детский абонемент прикреплен к взрослому и в бассейн ребенок ходит, если у кого-то из родителей абонемент с бассейном. Кроме детского абонемента дополнительной оплаты нет. Кроме этого есть неплохие тренировки в детской комнате, тоже входят в стоимость абонемента. Заморозка обычная, звонишь по телефону и абонемент замораживают - приходишь в зал - размораживают.

10. Вверх #1850
    Новичок
    Работает ли бассейн на Канатной (в спорткомплексе огапт)? И принимают ли туда детей? Ребенок плавать не умеет, нужны оздоровительные занятия для восстановления физической формы. Ну если еще и плавать научат, вообще прекрасно.
    Еще подходит политех. Там ремонт или работает?

Другие варианты не рассматриваем, возить некому, будет ходить сам.

11. Вверх #1851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение
    Работает ли бассейн на Канатной (в спорткомплексе огапт)? И принимают ли туда детей? Ребенок плавать не умеет, нужны оздоровительные занятия для восстановления физической формы. Ну если еще и плавать научат, вообще прекрасно.

Политех не арботает, ОГАПТ работал сейчас не наю, у Вас рядом еще Динамо, там тоже есть оздоровительное плавание, и они обучают неумеющих.

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение

Когда-то звонила в бассейн на Канатной, они сказали, что работают только в сезон отопления, когда есть горячая вода. Так что думаю сейчас уже не працюють

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    У меня ребенок постарше, но в группу пошел без предварительных занятий с тренером. Единственное, нужно утром звонить, записываться на тренировку. Детские абонементы в одну цену ( по моему 2400 на год с 3 лет, иногда по скидкам дешевле). Но детский абонемент прикреплен к взрослому и в бассейн ребенок ходит, если у кого-то из родителей абонемент с бассейном. Кроме детского абонемента дополнительной оплаты нет. Кроме этого есть неплохие тренировки в детской комнате, тоже входят в стоимость абонемента. Заморозка обычная, звонишь по телефону и абонемент замораживают - приходишь в зал - размораживают.
    в форме по такой цене можно купить абонемент,и без привязки к взрослому. Правда по акции которые там бывают довольно часто .

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для KsjunjaM
    Подскажите пожалуйста, может кто ходил, на поселке Котовского есть нормальный бассейн с тренером? Ребенку 7 лет, ходили на Заливном, но там в прошлом году закрыли бассейн, а ездить куда-то далеко не очень удобно.
    Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    мы в 49 школу ходим на Затонского. 10 лет мальчику.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для KsjunjaM
    а как на счет тренера, сколько человек в группе? сколько денег и сколько раз в неделю? может у Вас телефон тренера есть?
    Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Какая стоимость?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #1858
    Новичок Аватар для kitten_424
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    с какого возроста туда можно водить? и сколько стоит?

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже посещал/ает, Академию Спорта http://academy-sport.com/bessein, как впечатления? хотим малого отдать , сначала на персональные занятия,а потом уже и в группу, может тренера посоветуете, хорошего!)))

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Какая стоимость?
    Цитата Сообщение от kitten_424 Посмотреть сообщение
    с какого возроста туда можно водить? и сколько стоит?
    мы платим 200грн в месяц, с какого возраста принимают-не могу сказать,думаю-школьный возраст,два тренера по разным дням
    0984090361 Лариса Васильевна(вт,чт,сб)
    0970722058 Юлия Александровна(пн,ср,пт)
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

Ответить в теме
Страница 93 из 202 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права