Кто водил деток на индивидуалки в отель Морской - поделитесь впечатлениями, плз! Лучше в личку![]()
|
Кто водил деток на индивидуалки в отель Морской - поделитесь впечатлениями, плз! Лучше в личку![]()
Скоро открытие Спортлайфа на Жукова. Там будет плавание.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А в Спорт Лайфе я так и не поняла, как обстоят дела с детским плаванием. Там надо, чтобы обязательно у кого то из родителей был абонемент с бассейном ,чтобы можно было купить детский абонемент с бассейном, правильно? И еще, я не поняла, в детском абонементе с бассейном будут именно тренировки с тренером или просто пришел и сам поплавал? А с тренером надо будет индивидуально заниматься?
В группу Ваш ребенок попадет при условии , что отзанимался персонально с тренером..... сколько-то занятий, это решит тренер, далее: абонемент на год должен быть у Вас, и только при наличии оного Ваше чадо сможет за доп. плату заниматься в бассейне.Как-то так мне объяснили менеджеры, системы заморозок существуют. но как работают так и не поняла...
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
мой сын ходит с папой гостевыми посещениями в академию спорта-на мой взгляд самый лучший в городе бассейн. замечательные тренера. мы пока решили какое-то время с папой сыну дать поплавать позаниматься. чуть позже-групповые тренировки будут и только там, хоть и ехать очень не близко - с какого района и смотри.
У меня ребенок постарше, но в группу пошел без предварительных занятий с тренером. Единственное, нужно утром звонить, записываться на тренировку. Детские абонементы в одну цену ( по моему 2400 на год с 3 лет, иногда по скидкам дешевле). Но детский абонемент прикреплен к взрослому и в бассейн ребенок ходит, если у кого-то из родителей абонемент с бассейном. Кроме детского абонемента дополнительной оплаты нет. Кроме этого есть неплохие тренировки в детской комнате, тоже входят в стоимость абонемента. Заморозка обычная, звонишь по телефону и абонемент замораживают - приходишь в зал - размораживают.
Работает ли бассейн на Канатной (в спорткомплексе огапт)? И принимают ли туда детей? Ребенок плавать не умеет, нужны оздоровительные занятия для восстановления физической формы. Ну если еще и плавать научат, вообще прекрасно.
Еще подходит политех. Там ремонт или работает?
Другие варианты не рассматриваем, возить некому, будет ходить сам.
Подскажите пожалуйста, может кто ходил, на поселке Котовского есть нормальный бассейн с тренером? Ребенку 7 лет, ходили на Заливном, но там в прошлом году закрыли бассейн, а ездить куда-то далеко не очень удобно.![]()
Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...
мы в 49 школу ходим на Затонского. 10 лет мальчику.
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
а как на счет тренера, сколько человек в группе? сколько денег и сколько раз в неделю? может у Вас телефон тренера есть?
Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже посещал/ает, Академию Спорта http://academy-sport.com/bessein, как впечатления? хотим малого отдать , сначала на персональные занятия,а потом уже и в группу, может тренера посоветуете, хорошего!)))
Социальные закладки