| ||
100%. нередко приходится там бывать, последний раз - месяц назад и в Херсоне, и в Николаеве, где там дешевле - не видела. Даже на знаменитом рынке на трассе за Николаевом цены на овощи такие же были, как у нас на рынках. Хотя в прошлые годы там выгодно было закупаться.
Послезавтра в Закарпатье выдвигаемся - промониторим цены в Карпатах, заодно в Житомире и Львове.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я ж поэтому и спросила, на самом ли деле эти люди одесситы или просто здесь жили))
я вообще себе представить не могу одессита, который может уехать отсюда в Запорожье по причине того, что там дешевле (аргумент конечно шикарный)
родиться в Одессе, жить у моря и уехать в промышленный город потому, что там дешевле?))) уже бы в село поехали, там хоть воздух чистый)) бред конечно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Согласна с тобой. Я вот не одесситка, квартиру снимаю, но даже в мыслях не было переехать в Запорожье, Херсон или Николаев. Да даже Киев я терпеть не могу.)) Думаю, что у ребят для переезда были какие-то более весомые аргументы - работу предложили с хорошей зп, родственники там живут или ещё что-то.
Последний раз редактировалось Teya; 10.12.2016 в 13:13.
Значит я Одесситка )))
ПАНДЕмия!
Социальные закладки