|
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А вот они мы! Это наши баиньки и обнимашечки-целовашечки, как обещала)):
А вот здесь Умка хотел стырить с бутерброда кусок шпротины, высунулся с подоконника на стол, я наругала, он обратно засунулся и лег на свое место)) а шторку поправить забыл)))
![]()
невеста))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
klipa, красивые пантерки!
Спасибо большое!
И мне так все котики нравятся, только восторгаться не всегда успеваю)))
Afrosya, вы очень правильно решили один раз дать ей стать мамой. Только главное котят хорошо раздать)) Хотя с такой красавицей-мамой, думаю, проблем с этим не будет)))
не могу понять откуда лапочка торчит на последней фотке)))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
SAV, о, это тот здоровенный толстячок! Он просто огроменный котяра! Я раньше таких крупных котов не видела.
Свое реактивное сокровище я могу заснять только в состоянии относительного покоя, все остальное время эта ракета носится по дому![]()
Вобщем подружились, первые 2 дня Клепа на нее шипела и рычала, но не трогала. На 3 день первой шипеть и рычать начинала Чуча, за что получала от Клепы в ответ шипение и рычание, и несколько раз по ушам. На 4 день уже пытались играться. Пока что любви особой у них нет, Клепа очень нас к малой ревнует, иногда может нарычать на нее, стукнуть, но уже очень хорошо играют в салочки. причем чаще малая бегает за Клепой. А еще она повторюшка, все старается за Клепкой поворять.
За эту неделю что она у нас, мы ей "перемеряли" кучу имен, каждый день она у нас была с новым именем. Прицепилось пока только Чучундра, сокращенно Чуча. Наверно так и останется....
а это порода какая то или просто у кошки получился вот такой небычный окрас?
Социальные закладки