Уважамый, который почему-то не уважает всех нас здесь на форуме. Что мы, и лично я, тебе плохого сделал ? Я что выкручивал тебе руку в 2009 году ? Неужели ты так обижен на окружающих, что не можешь понять, что все беды надо сначала искать в себе, а уже потом у других. Я внимательно прочитал всё твое дело благодаря сайту "ДК". Хотел поговорить с тобой не посредством "клавы", а хотя бы посредством телефона. Пытался дозвониться на твой телефон 67-6Х-7Х, но увы... При возможности попробую встретиться лично. Адрес я нашёл, но судя по
http://www.youtube.com/watch?v=vArcBJlZgS8&feature=player_embedded#! ты снимаешь даже в туалете, но при этом слышишь только себя... Жаль мне таких людей и тебя в том числе. А ведь просто надо было тогда просто что-то по иному сказать или сделать. Тогда в 2009 году... А теперь путь мытаря, тобой самим выбранный,тернист и долог. И обвинять ты будешь всех и вся. Пресмыкаться с "ДК", искать у них поддержку и помощь, но дальше слов увы ты не получишь. Так что неси свой грех сам, а я постараюсь просто про тебя забыть. И ничего личного.
Социальные закладки