Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 93 из 174 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3480
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Mainuser
    http://www.youtube.com/watch?v=tAT4bDQEQHo&feature=autoplay&list=ULKByvzn dObCs&playnext=2
    "со мной здороваются по имени/отчеству" , "пожелайте мне счастливой дороги" (какими то комплексами попахивает)
    А по факту ну 100% же нарушил (правда не признается в этом никогда в жизни)

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=tAT4bDQEQHo&feature=autoplay&list=ULKByvzn dObCs&playnext=2
    "со мной здороваются по имени/отчеству" , "пожелайте мне счастливой дороги" (какими то комплексами попахивает)
    А по факту ну 100% же нарушил (правда не признается в этом никогда в жизни)
    Согласен со сказанным. Хотя, могу предположить, что товарищ скажет, что это была именно общегородская операция по отработке именно его, а он при этом ехал 60 км/ч. В прочем, как он любит говорить - "своим (себе) все, остальным - Закон".

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Уважамый, который почему-то не уважает всех нас здесь на форуме. Что мы, и лично я, тебе плохого сделал ? Я что выкручивал тебе руку в 2009 году ? Неужели ты так обижен на окружающих, что не можешь понять, что все беды надо сначала искать в себе, а уже потом у других. Я внимательно прочитал всё твое дело благодаря сайту "ДК". Хотел поговорить с тобой не посредством "клавы", а хотя бы посредством телефона. Пытался дозвониться на твой телефон 67-6Х-7Х, но увы... При возможности попробую встретиться лично. Адрес я нашёл, но судя по http://www.youtube.com/watch?v=vArcBJlZgS8&feature=player_embedded#! ты снимаешь даже в туалете, но при этом слышишь только себя... Жаль мне таких людей и тебя в том числе. А ведь просто надо было тогда просто что-то по иному сказать или сделать. Тогда в 2009 году... А теперь путь мытаря, тобой самим выбранный,тернист и долог. И обвинять ты будешь всех и вся. Пресмыкаться с "ДК", искать у них поддержку и помощь, но дальше слов увы ты не получишь. Так что неси свой грех сам, а я постараюсь просто про тебя забыть. И ничего личного.
    1. Принцип, относись к людям так, как они относятся к тебе, я не нарушаю. Это моё кредо, если хотите. Но, априори, любой не знакомый мне человек, для меня является положительным героем, и только тогда, когда этот человек проявляет себя, только тогда у меня срабатывает этот принцип. Своё мнение о тебе я сложил при "общении" в этой ветки, и согласись, ты себя проявил, так что не надо говорить, что я нарушил своё же принцип.
    2. По той вырезки телефона, ты набирал не тот. Для этого личка есть. Хотел бы действительно пообщаться, отписался, а так, одно сотрясение воздуха, да и о чём мне с тобой общаться, ты уже высказался, и мысли твои, это мысли зашоренного пенсионера, который до сих пор, верит тем, кому платит свои налоги, и готов продать свой голос за кг. гречки.
    3.По поводу съёмки. Да, я стал писать, и об этом знают все, более того, знают, что эти записи будут представлены суду, по поводу преступной бездеятельности. А стал писать после того, как мне было заявлено, что: "... уголовного дела не будет, т.к. ... даст взятку судье, и прокуратура проиграет дело", после того, как бывший прокурор области Проценко, предлагал приобрести мне огнестрельное оружие, для защиты себя, и своей семьи. И сказано это было серьёзно, так как на мой вопрос, а выдаст ли он мне разрешение, он тупо промолчал.
    4. По поводу "Идиота", это сказал не я, а доблестный тогда пр-к Мокроусов, лучший инспектор года, по результатам 2010 г. Сейчас носит погоны со звёздами, хотя честно, думал уволят его за этот ролик:

полная версия ролика

5.По поводу греха. Это не мой грех, это грех тех, кто покрывает преступления власть представляющих. В 2009 году, я и думать не думал, в какое говно, мне придётся вступить. Но подонка я накажу, чего бы мне это не стоило, и он это знает, а теперь знают и те, кто его покравает. Проблема прокуратуры в том, что не возбуждая (пока) уголовного дела в отношении гайца, в связи с отсутствием состава в его действия (назовём пока так), прокуратура не желает возбуждать УД в отношении меня по 383 УК, а это уже преступная бездеятельность, и ответ теперь будет держать нынешний прокурор области Молицкий. Также, прокуратура не желает возбуждать УД в отношении гайца, т.к. тем самым защищает не гайца, а уже собственные преступные решения. То есть они весьма заинтересованные в не возбуждении. Ведь сам факт возбуждения УД, не есть признание вины, а есть лишь процессуальная норма, в рамках Закона, выяснить все обстоятельства дела.

4. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Согласен со сказанным. Хотя, могу предположить, что товарищ скажет, что это была именно общегородская операция по отработке именно его, а он при этом ехал 60 км/ч. В прочем, как он любит говорить - "своим (себе) все, остальным - Закон".
    Афанасий, я "поддержал" тебя по пункту №6 перечня "законов", но от него я получил сообщение, что он против такого "закона". И мне это он сделал в укор. Может я в чём-то ошибся...

5. Вверх #1845
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Для этого личка есть.
    Личка есть ? Я написал тебе в "личку", а получил всё в тему. Ты не тот человек который в "личке" общается. У тебя вокруг одни враги. И эта мания преследования у тебя неизлечима. Так что уж извини, у меня есть уже один такой "неизлечимый", а уж двое это уже занадто. С первым мы служили вместе и общаемся при встречах и по телефону, но он прошел Афган и "Первую психиотрическую" (чёрт и не выговоришь ) и ему можно многое простить.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 21.06.2012 в 09:04.

6. Вверх #1846
    User banned
    Афанасий, я "поддержал" тебя по пункту №6 перечня "законов", но от него я получил сообщение, что он против такого "закона". И мне это он сделал в укор. Может я в чём-то ошибся...
    Да не в чем ты не ошибся. И тебе и мне он несколько раз вспомнил эту шутку. А то что у самого бревна из глаз вываливаются - не заметил. Вот я тактично и намекнул.

7. Вверх #1847
    User banned
    ...
    Меня глубоко задела провокация с гаишником, когда у него по хамски спросили, почему он не разговаривает на украинском языке. Спрашивается, тебя очень задело, что с тобой общаются на русском? К чему было разводить этот вонючий скандал на голом месте, приведший к увольнению гаишника? Наказание должно быть адекватным нарушению.
    Неужто сам Сашура Швец пожаловал на ветку.
    Ну а если нет, то очень интересно, противостоять руководству МВД, в части Швеца.

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Я Вам говорю про "ДК", а Вы мне про водителя задаёте вопрос. Вы ж отделите котлеты от "мух".
    Ну хорошо, а в чём отличие? только в том что простой водитель не знает своих прав так, как это знают ДК.
    Тут уже говорили - инспектора играют на незнании водителями своих прав. ДК делает то же самое, только на незнании законов инспекторами.
    Получается и те и другие провокаторы? Вот они и соревнуются кто кого переиграет. А простые водители себе ищут что бы полезного из этого вынести.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума
    Я не вижу здесь факта... Если бы был визир - другое дело. Посело того как я ехал на мотыке 64 кмч а мне показали 120, я не верю никаким цифрам кроме как на трукамах и визирах.

А цифра 83 кмч, это ихняя магическая цифра, мне гаишник знакомый рассказывал, что 82 ставить нельзя ибо это еще цифра спорная.. а 83 работает... и близко пределу - водитель может сам сомневаться а вдруг чуток превысил и не сильно высокая чтобы казаться не правдой...

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь факта... Если бы был визир - другое дело. Посело того как я ехал на мотыке 64 кмч а мне показали 120, я не верю никаким цифрам кроме как на трукамах и визирах.

А цифра 83 кмч, это ихняя магическая цифра, мне гаишник знакомый рассказывал, что 82 ставить нельзя ибо это еще цифра спорная.. а 83 работает... и близко пределу - водитель может сам сомневаться а вдруг чуток превысил и не сильно высокая чтобы казаться не правдой...
    Эта "магическая" цифра у "Сашуры" частенько в клипе указанном мною во вчерашнем вечернем сообщении. Я понимаю, что его слова в своё оправдание враки в защиту себя и эти манеры обвинять в недоказанности капитана Симонова, который почему-то "Сашуру" по имени-отчеству до сих пор не знает, но в дорогу должен ему пожеласть " Счастливой дороги!" . Ну чем не провокация и так называемый "ложный маневр". И всё для чего ? А чтобы своё нарушение скрыть.

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение

Ты не видишь, а я УВЕРЕН что превышении было(хотя и законно доказать это гаишник не может), так как товарищ гайцам_нет уже клятвенно и не однократно утверждал что он не нарушает вообще, а вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=Ms7SB1xXTIY&feature=autoplay&list=ULg2cZcqWMeXY&playnext=7 говорит об обратном. По этому грош цена словам этого борца за справедливость. Я уже говорил пару страниц назад нескольким пользователям, которые "мамой клялись" что не нарушаю вообще, что они НАГЛО ВРУТ, так как нарушают абсолютно все. И, мягко говоря, раздражает, когда кто-то с пеной у рта доказывает обратное.

12. Вверх #1852
    User banned
    Ты не видишь, а я УВЕРЕН что превышении было(хотя и законно доказать это гаишник не может), так как товарищ гайцам_нет уже клятвенно и не однократно утверждал что он не нарушает вообще, а вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=Ms7SB1xXTIY&feature=autoplay&list=ULg2cZcqWMeXY&playnext=7 говорит об обратном. По этому грош цена словам этого борца за справедливость. Я уже говорил пару страниц назад нескольким пользователям, которые "мамой клялись" что не нарушаю вообще, что они НАГЛО ВРУТ, так как нарушают абсолютно все. И, мягко говоря, раздражает, когда кто-то с пеной у рта доказывает обратное.
    Я отвечаю за свои слова, в отличии от некоторых.
    В приведенном ролике, где я превысил штрафом необлагаемый скоростной режим??? Или ты не водитель.
    Любой авто производитель, завышает показание спидометра. В данном случае, я двигался в потоке, и со скоростью 60+20, что не облагается штрафом.

13. Вверх #1853
    В приведенном ролике, где я превысил штрафом необлагаемый скоростной режим??? Или ты не водитель.
    Любой авто производитель, завышает показание спидометра. В данном случае, я двигался в потоке, и со скоростью 60+20, что не облагается штрафом.
    Ты двигался со скорость 84 км/ч. На этом дискуссию с тобой прекращаю. Так как вести ее со "стеной" не имею ни малейшего желания.
    Давайдосвиданья.

14. Вверх #1854
    User banned
    Ты двигался со скорость 84 км/ч. На этом дискуссию с тобой прекращаю. Так как вести ее со "стеной" не имею ни малейшего желания.
    Давайдосвиданья.
    Как пешеходу ГОВОРЮ. 84 км/ч. на моём спидометре, это 80 км/ч. на трюкаме (визирь в топку).
    Ни один гаец, не остановит за такую скорость.
    Вот когда +20 поменяют +10, вот тогда будем говорить.

15. Вверх #1855
    User banned
    Умей отвечать за поступки. А то взял на себя роль "обиженного" ДАI так уж и неси это "крестик". И ничего личного. Просто к слову пришлось...

16. Вверх #1856
    User banned
    Давайдосвиданья.
    А я думал, у меня одного такое ощущение.

17. Вверх #1857
    User banned
    Один в поле, тоже воин.

18. Вверх #1858
    User banned
    Один в поле, тоже воин.
    для смеха

19. Вверх #1859
    User banned
    Aфоня, а Вы гляньте на хотя бы несколько из 51 видео выложенных этим уважаемым человеком тогда пожалеете своё потраченное время на это. По крайней мере я уже не рад моей вчерашней "бессонице" и просмотру.

20. Вверх #1860
    Aфоня, а Вы гляньте на хотя бы несколько из 51 видео выложенных этим уважаемым человеком тогда пожалеете своё потраченное время на это. По крайней мере я уже не рад моей вчерашней "бессонице" и просмотру.
    Тю. Еще и не спать ради этих роликов ? Много чести.

Закрытая тема
Страница 93 из 174 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права