|
Без поручителя без денег без английского))) желание есть? В письме есть названия компаний с ссылками на их сайты, пишите им на прямую, правда нужно на инглиш, 1 из 5 это всего 20% поражения цели) Шансы есть) потом кредит, потом::::: И в конце отпишитесь на сайте я попрошу Вас быть моим поручителем)
Куплю поручительство))))
А не известно сколько поручитель может поручить новых людей?
Что за шумиха с поручителями,если кто то читал внимательно,то следует: если ПЧК поручился за кого то, а тот в последствии нарушил правила,то выбрасывают обоих,ну и кто ещё захочет,после этого,поручаться.В нынешнее время сам себе не доверяешь,а ещё за кого то поручаться,что бы потом выкинули с программы
після закінчення терміну дії Контракту та терміну участі в Проекті, повернувшись до України, Замовник зобов’язаний оплатити Виконавцю, згідно з Забезпечувальним правочином, послуги в розмірі 2000,00 доларів США., які будуть компенсовані Замовнику Партнером проекту в трьох денний термін, шляхом перерахування вказаних коштів на особовий рахунок Замовника, що буде зазначено в Акті прийому - передачі наданих послуг (Додаток №2) до цього Договору і є його невід’ємною частиною.
Кто уже ездил или знает точную иформацию, дайте ответ!![]()
Кто подскажет, а как сказать им, что у меня есть поручителей,просто изначально зарегистрирлвался,и у них как НЧК, а поручитель есть, просто не могу понять
И как попасть на это собеседование,люди подскажите
Всем привет! Мне тоже нужен поручитель))) Есть предложения в лс. Благодарствую)))
Всем привет! Ищу ДЧК для поручительства, буду благодарна. Пишите в личку
Кто подскажет как получить SSN? когда заполняешь анкету на сайте заводов, везде требуют страховку, у меня конечно есть номер своей украинской страховки, но это же явно не то)
Всем привет.
Блин заманчиво все как))
Но есть ряд серьезных вопросов.
к примеру
Как происходит выдача зарплаты? К сожалению я ничего нигде не нашел.
Но в пункте 6.1 (в личном кабинете - помощь) указано что деньги на руки не дают только чеки и их нужно будет обналичивать и терять при этом 2,5% как минимум (обналичка в Украине).
Поехал ВКАЛЫВАЛ и тебе дали бумажку с циферками..
Кто владеет информацией подскажите/разъясните.
Последний раз редактировалось dobrik18; 26.01.2017 в 13:45.
Это верные контакты СильверБея?
ул. Тираспольская 27/29
оф. 603, г. Одесса
Запись
тел.: (048) 731-73-43
тел/факс: (048) 726-26-72
пн-пт с 1100 до 1700
E-mail: [email protected]
Условия договора конечно удивляют, еще почему-то отсутствует приложение №2 акт-приема передачи
Опаньки) появились проходимцы) те кто проходит там где другие не пройдут))) Если не сложно поделитесь опытом please
SSN это скорее всего сошиал секьюрити намбер, простите за мой Инглиш, счастливчики получали его в Ситке непосредственно делают в течение двух недель, это время жили в Ситке в хостеле,,,, кто знает лучше поправьте если не так
Номер социального обеспечения (SSN) используется
в передаваемых в госогранизации отчетах о
заработках и для определения права на получение
пособий Social Security. Номер SSN необходим для
устройства на работу, для получения пособия Social
Security и некоторых других государственных услуг.
Если вы временно находитесь в США в связи с
работой, ваш работодатель попросит вас указать
ваш номер социального обеспечения. Как правило,
получить номер социального обеспечения может
только негражданин, которому Министерством
национальной безопасности (DHS) выдано
разрешение на работу в США.
Хотя многие бизнесы, например банки и кредитные
компании, также просят указать номер SSN, вы не
обязаны это делать. Многие услуги можно получить
без номера SSN, в том числе водительские права.
Последний раз редактировалось имофеич; 26.01.2017 в 19:46. Причина: дополнение
Социальные закладки