|
Добрый день, скажите пожалуйста сколько сейчас будет примерно стоить покраска всего капота в белый цвет? cherry
В зависимости от того ,что с капотом не так - от этого зависит и цена.В среднем цена за работу с материалом,будет от 80-до 120 у.е.
Здравствуйте. Интересует сколько стоит полная покраска Мерседес СПРИНТЕРА грузовой цельнометаллический фургон , база средняя. правый бок имеет коррозийные дефекты, дырок в металле нет. Район города значения не имеет.
поскромнее надо быть
Товарищи маляры, у меня к Вам такой вопрос. Чем лучше обработать маленькие сколы перед покраской ?) Есть маленькие сколы где уже ржавчина появилась, но не смертельно)).
Я просто подзабыл как говорил маляр, вроде бы сначала нужно обработать какой то кислотой от ржавчины, потом обезжирить и уже красить.)
Не кидайтесь если что)
Ребята у кого доступные цены .Напишите в личку интересует только район Поскота .
А доступные это сколько за место? У каждого свой предел доступности...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Подскажите, плиз, у кого рихтануть и подкрасить пыжика (дверь именно подкрасить, а порог полностью + рихтовка) за адекватные деньги, и на что рассчитывать? а то цены говорят все совсем разные и не сопоставимые.
и есть ли отзывы про Серёжу с Александровки (Коминтерновский р-н) ? Он как бы не в самой александровке, а перед ней, где тракторная бригада сидит. Думаем доверять ли ему машину. с меня за отзывы +
Спасибо
![]()
Этих Серёж и Саш в тех краях прилично...у меня с другой стороны 2-ое (с.Светлое), но судя по тому что машина у вас свежих годов не рискну давать рекомендации....нужно искать реальные отзывы у тех...кто давал в руки им свежие машины...
Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста проверенного рихтовщика/маляра, в общем мастера по кузовной работе - район Фонтан, Таирова, Черемушки.
Вид работы: устранение ржавчины на порогах. Автосмайл, бош и другие СТО занимающиеся ремонтом кузова зашибают сумасшедшие деньги. Я понимаю, что эта работа не из дешевых, но хотелось бы найти альтернативные варианты.
Заранее спасибо.
Все еще в поисках,толкового маляра,рихтовщика,сварщика. Район значения не имеет.
За малярку-рихтовку не скажу, а вот бампер мне покрасили оф дилера шевроле на Люст. дороге. Авто ЦХ-7. 2600. Как по мне - так это было дешево. Ах да, курс на тот момент был около 28.
Вот и мне пригодились услуги маляра, кто подскажет есть на Таирова толковые маляры, ни чего серьезного не произошло, так скол в районе крыши, походу с балкона что то скинули, но машина свежая, хочется что бы все хорошо было сделано.
Последний раз редактировалось Luxeon10; 14.05.2015 в 22:13.
Почему сразу не замазали грунтовкой?...там скоро дырка будет.
Старые сколы покрытые корозией абразивами - нождачками, щетками итд... качественно не разчюхаешь, нужно локально пескоструить, иначе толку не будет!
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, мастера /СТО на поселке Котовского- разобраться с царапинами.
Добрый день день. Нужны услуги рихтовщика для ремонта авто после мелкой аварии. Желательно на поселке. буду рад рекомендациям. Заранее спасибо.
Та заметил когда уже поржавело, да и замазывать не хочется, нужно сделать все по хорошему, не подскажите кстати кому на таирово можно довериться?
Социальные закладки