Полностью согласен. Но с учетом, что эта "Барби" является одим из лидеров мнений, то многие могут ей поверить и искоть только денежный мешок, наплевав и затоптав свои чувства. И будут жениться строго на деньгах, не понимая, что со временем такой брак плавно или резко перетечет в тему Развод
За прочие аспекты такого брака промолчу. Умные поймут и так.
А кто одесскую Барби веслом по шее навернул?
С таким наклоном головы - как у самой последней шавки в стае - давать советы о том, как быть королевой мира, - это надо эээээ... совсем не пользоваться своими же советами![]()
Да, это она веб-камеру не додумалась нормально поставить, вот и наклоняется, чтоб ее видно было )))
А так-не смотрела видео, и так понятно, что лучше быть богатым и здоровым.
Почитала интервью с Барби - корреспондент заметил, что о муже она ничего не говорит, только "у нас все хорошо", зато про кота говорит много
Это типа потому, что по её теории муж дает деньги - и ладно?
упс.. я видел эту Звязду в аэропорту, когда встречал знакомых... это ужас какая она страшная... её даже трогать, щупать не хочется... она выглядит как пенопластовая!.. я не знаю каким надо быть отсталым, чтобы такие дамы привлекали!
ну а то что она даже перед камерой не может поставить себя , говорит о многом..
и по её рассуждениям, уж точно, о наличии у неё интеллекта, очень сомнительно рассуждать, его не чувствуется совсем..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки