Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 93 из 206 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4104
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для AlexBer
    ребят,подскажите есть ли смысл ехать в Черногрию летом в июле-августе(повышают ли цены ,куча ли народу повсюду?), или лучше подождать бархатный сезон-сентябрь?

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для AlexBer
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    кто-то собирается в Черногорию в июне? Саму за рулём с ребёнком муж не отпускает( можно скооперироваться, обещаю показать всё самое интересное в Монтенегро
    а позже в июле не хотите?

3. Вверх #1843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexBer Посмотреть сообщение
    ребят,подскажите есть ли смысл ехать в Черногрию летом в июле-августе(повышают ли цены ,куча ли народу повсюду?), или лучше подождать бархатный сезон-сентябрь?
    июль-август самый пик сезона, конечно если получается лучше ехать в начале сентября,потому как 31 августа уже все разъезжаються и цены сразу ощутимо подают,не всегда охотно они хотят опускать,но если говорите что сезон закончился-они понимают что вы в курсе))))да и людей уже не так много,с легкостью можно бродить везде)правда надо угадать с погодой,не затягивать до середины,конца сентября)))

4. Вверх #1844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    2000€? это со всеми гулянками, ресторанами, экскурсиями и даже авто на прокат на три дня

я думаю и в 1500 легко можно уложиться,смотря как гулять))
    были в прошлом году-перелет на 360уе на двоих обошелся,проживание во второй линии от моря в будве в договорились за 10-15 евро с чел-отличные номера,20 шел люксом чуть более комфортнее,но нам это не надо было тк,нас в номере не было,потому что целый день катаешься на машине или на пляжах,а вечером по ресторанам))) машину взяли пыжик-за 100евро на 4 дня--с головой всю черногорию объехали)))считаю что машину стоит брать на 3-4 дня не больше,иначе просто будет проставаить и подарите деньги! ужин обходиться в 15-30 евро наесться до отвала))

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от CH.OFF Посмотреть сообщение
    я думаю и в 1500 легко можно уложиться,смотря как гулять))
    были в прошлом году-перелет на 360уе на двоих обошелся,проживание во второй линии от моря в будве в договорились за 10-15 евро с чел-отличные номера,20 шел люксом чуть более комфортнее,но нам это не надо было тк,нас в номере не было,потому что целый день катаешься на машине или на пляжах,а вечером по ресторанам))) машину взяли пыжик-за 100евро на 4 дня--с головой всю черногорию объехали)))считаю что машину стоит брать на 3-4 дня не больше,иначе просто будет проставаить и подарите деньги! ужин обходиться в 15-30 евро наесться до отвала))
    согласен, возможно все но у нас только бронь отеля и перелет на двоих обошелся в 1200€ по этому видать и дороже
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для Arimari
    Мне показалось или Черногория в этом году стала дороже? Я не про сообщения выше с личными затратами каждого, а в целом. Нынче в Грецию съездить дешевле...

А что касается расходов, в прошлом году в августе за неделю вложились со всем вместе где-то в 1500 €. Отель изначально брали недорогой, т.к. основное время планировали путешествовать Для "поспать" и нормальных трех звезд хватит. Ели хорошо и вкусно (кстати, меня всегда умиляло как местные официанты спустя 3 минуты после подачи блюд подходили и интересовались по-русски с акцентом "Вкусно?!"), явно не отказывали себе в хорошей еде. Правда, едим мы не много, а еще меньше пьем алкоголя Видимо, на оном и сэкономили
    А, и еще черногорские официанты поначалу обижались, видя недоеденные порции: "Не вкусно?!", пока мы им не объясняли, что вкусно, но не влезло - большие порции
    Пляж не особо в счет, там мало денег тратилось. Только на подъезд к Свети Стефану.
    Ездили на 3 экскурсии: Боко-Которская, каньоны и Дубровник в Хорватию. Кстати, понравились взаимоотношения с хорватскими пограничниками отдельных водителей экскурсионных автобусов по направлению Дубровника Нам ни в ту, ни в другую сторону в паспорте так и не проставили ничего Водитель вышел, посмеялся с погранцом, после чего пограничник заглянул в автобус и спросил: "Русские, белорусы, украинцы?". Ему все дружно ответили: "Да!". Погранец: "ХАрАшО, проезжайте!" )))) Даже обидно, что хорватская виза не стоит в паспорте )))
    А, и еще в эти 1500 € вложились с покупкой кучи сувениров, пршута, вина и т.п. Еле в чемоданы вместили.
    Последний раз редактировалось Arimari; 13.05.2013 в 09:58.

7. Вверх #1847
    Кстати, народ, кто-нибудь в курсе сколько будут стоить авиабилеты в августе в Черногорию (варианты из Киева в том числе)? И где можно купить выгодно?

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А 1500 это на двоих?

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Подскажите, пожалуйста, очень хорошие цены на перелет на двоих конец июля

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Кстати, народ, кто-нибудь в курсе сколько будут стоить авиабилеты в августе в Черногорию (варианты из Киева в том числе)? И где можно купить выгодно?
    Смотрите чартерные перелеты. Мои родители летят Одесса-Тиват -Одесса за 260 € на 8 дней . Знаю точно что есть и из Киева. Жить будем на Свети Стефан на вилле с 2 по 9 июня. Поедем и в Будву,и в Петровац. Если есть вопросы по Черногории можно и в личку( живу в Сербии, Белград)

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А 1500 это на двоих?
    Да, на двоих. Но учтите, что речь здесь идет не о питании исключительно в ресторанах и кафе каждый божий день по три раза. Программа в одну неделю - напряженная, если Вы не поклонница исключительно пляжного отдыха. Порой, вставая рано на экскурсию - запихиваешься тем, что куплено заранее в магазине (а это как правило выходит дешевле), или возвращаясь вечером после экскурсии - нет сил путешествовать еще и по местным заведениям - тогда так же то, что было впрок куплено самими в магазине/на рынке. По крайней мере у нас два таких дня сумасшедших было ))) Хотя, по-моему, все эти бутербродно-пиццевые перекусы во время экскурсий в итоге обходятся не намного дешевле обеда в среднестатистическом кафе
    Последний раз редактировалось Arimari; 13.05.2013 в 22:03.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Смотрите чартерные перелеты. Мои родители летят Одесса-Тиват -Одесса за 260 € на 8 дней . Знаю точно что есть и из Киева. Жить будем на Свети Стефан на вилле с 2 по 9 июня. Поедем и в Будву,и в Петровац. Если есть вопросы по Черногории можно и в личку( живу в Сербии, Белград)
    Судя по вашему ответу, есть места где можно самостоятельно купить билеты на чартер без помощи турагентств? Мне вот в личку как раз пришло сообщение о том, что только через турагентства на чартерные рейсы. Ничего понять не могу

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какая из этих вилл предпочтительней?
    Будванская ривьера > Пржно > VILLA SARA
    Будванская ривьера > Будва > VILLA HOUSE IRENA
    Будванская ривьера > Св.Стефан > VILLA DRAGISIC

И как далеко Св.Стефан (не полуостров,а поселок) от Будвы?
    Спасибо.
    по Виллам не скажу их слишком много, а до Будвы 15км не больше
    но я советую жить в Будве , хотя эту VILLA HOUSE IRENA не советую, уж слишком она далеко от моря и старого города
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Может кто-то может составить импровизированный список мест к посещению в Черногории (достопримечательности, ресторанчики... что вызвало незабываемые приятные эмоции) для впервые едущих в нее Вариант передвижения по стране на авто.

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Может кто-то может составить импровизированный список мест к посещению в Черногории (достопримечательности, ресторанчики... что вызвало незабываемые приятные эмоции) для впервые едущих в нее Вариант передвижения по стране на авто.
    Я, когда ехал на авто, очень много интересного и полезного нашел тут: http://auto-travel.me/

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    стоит посмотреть:
    - г.Котор и Боко-Которская бухта,
    - г.Пераст, Бар, Будва
    - о-в Св.Стефан,
    - гора Ловчен,
    - каньоны рек Тара (мост Джурджевича) и Морача,
    - озера - Скадарское, Биоградское, Пивское - каждое красивое по-своему,
    - если интересует - монастырь Острог и монастырь в г.Цетинье.

просмотрите в этой теме - уже обсуждали достопримечательности и маршруты

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    стоит посмотреть:
    - г.Котор и Боко-Которская бухта,
    - г.Пераст, Бар, Будва
    - о-в Св.Стефан,
    - гора Ловчен,
    - каньоны рек Тара (мост Джурджевича) и Морача,
    - озера - Скадарское, Биоградское, Пивское - каждое красивое по-своему,
    - если интересует - монастырь Острог и монастырь в г.Цетинье.
    Сюда к озерам и нац. паркам можно еще Дурмитор добавить

18. Вверх #1858
    Путешественник форума

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какая из этих вилл предпочтительней?
    Будванская ривьера > Пржно > VILLA SARA
    Будванская ривьера > Будва > VILLA HOUSE IRENA
    Будванская ривьера > Св.Стефан > VILLA DRAGISIC

И как далеко Св.Стефан (не полуостров,а поселок) от Будвы?
    Спасибо.
    Я получила ответ, может, кому пригодится информация: от поселка Святой Стефан до Будвы и ее окрестностей можно добраться только на автобусе/такси. Пешком вообще нельзя. Там по побережью вообще дороги нет, а на горе только автомобильная дорога, до которой еще надо дойти.
    НО отели там хорошие, то есть отдых в поселке хорош для всяких медовых месяцев, чтобы из отеля не вылазить)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Я получила ответ, может, кому пригодится информация: от поселка Святой Стефан до Будвы и ее окрестностей можно добраться только на автобусе/такси. Пешком вообще нельзя. Там по побережью вообще дороги нет, а на горе только автомобильная дорога, до которой еще надо дойти.
    НО отели там хорошие, то есть отдых в поселке хорош для всяких медовых месяцев, чтобы из отеля не вылазить)
    добираться - не проблема,
    небольшие автобусы (из центра Будвы) ходят регулярно, ехать минут 20 (с учетом остановок), 1,5 евро

пешком очень неудобно, т.к. по побережью частично закрыта дорога и в некоторых местах нужно обходить
    (несколько лет назад было еще возможно пройти, сейчас же несколько хаотично застраивают берег)
    Последний раз редактировалось Victory_; 17.05.2013 в 16:19.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Сюда к озерам и нац. паркам можно еще Дурмитор добавить
    и Ульцинь люблю! С набережной и рыбными ресторанчиками в старом городе!
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

Ответить в теме
Страница 93 из 206 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права