Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 93 из 295 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5893
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    если вы сделаете ему загран, то вписывать уже никуда не нужно..я так понимаю...у вас просто иная ситуация - в РФ то вы ездите по внутреннему паспорту, поэтому и не требуют. а попробуйте сунуться в страну, где по заграну...встанет вопрос.
    не ,вы меня не поняли.Для того что бы сделать загран.ребенку(он гр.укр),нужно что бы он был вписан в паспорт(внж)родителей?Достаточно ли для этого просто вписать его в паспорт отца(тоже гр.укр).Или еще нужно и в мой внж вписывать?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1842
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я выписывалась этой осенью, нужно было предоставить справки об отсутствии задолженности. с газовой службой были основные проблемы, там не просто оплаченные счета приносишь, а вызываешь работников для составления акта, без этого справку не дают. а там как повезет, у меня был отмороженный газовщик, хамил, деньги вымогал, придирки были к отсутствию вентеля на трубе. еле разошлись, вытерпела его выпадки на 10 гр только больше заплатила, а была не девушкой с пузом по морде б дала, чесслово))
    потом после составления акта через недельку идешь к газовикам по району, доплачиваешь, что по счету набежало, ждешь пока им деньги на счет поступят, потом на Одария в главном офисе заказываешь эту вшивую справку об отсутстии задолженности и через три раб дня забираешь. все бы ничего, но пока мурыжишься с газом переживаешь, что справки с др служб истекают по сроку. они действуют месяц(
    справки нужны только при продажи квартирыили если на жилплощади больше никто не проживает.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    я выписывалась этой осенью, нужно было предоставить справки об отсутствии задолженности. с газовой службой были основные проблемы, там не просто оплаченные счета приносишь, а вызываешь работников для составления акта, без этого справку не дают. а там как повезет, у меня был отмороженный газовщик, хамил, деньги вымогал, придирки были к отсутствию вентеля на трубе. еле разошлись, вытерпела его выпадки на 10 гр только больше заплатила, а была не девушкой с пузом по морде б дала, чесслово))
    потом после составления акта через недельку идешь к газовикам по району, доплачиваешь, что по счету набежало, ждешь пока им деньги на счет поступят, потом на Одария в главном офисе заказываешь эту вшивую справку об отсутстии задолженности и через три раб дня забираешь. все бы ничего, но пока мурыжишься с газом переживаешь, что справки с др служб истекают по сроку. они действуют месяц(
    кошмар-кошмар...а вы были собственницей квартиры?
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    не ,вы меня не поняли.Для того что бы сделать загран.ребенку(он гр.укр),нужно что бы он был вписан в паспорт(внж)родителей?Достаточно ли для этого просто вписать его в паспорт отца(тоже гр.укр).Или еще нужно и в мой внж вписывать?
    не знаю,как с детками-гражданами. это надо узнать у тех, кто это проходил..

4. Вверх #1844
    User banned
    я выписывалась этой осенью, нужно было предоставить справки об отсутствии задолженности. с газовой службой были основные проблемы, там не просто оплаченные счета приносишь, а вызываешь работников для составления акта, без этого справку не дают. а там как повезет, у меня был отмороженный газовщик, хамил, деньги вымогал, придирки были к отсутствию вентеля на трубе. еле разошлись, вытерпела его выпадки. на 10 гр только больше заплатила, а была бы не девушкой с пузом по морде б дала, чесслово))
    Ну если вам так нравились ваши действия то что тут можно сказать? Я бы никого не вызывал и плачу за услуги только те что мне хочется,расскзать как? МОжно в отдельной ветке а к прописке никакого отношения не имеет.Почитайте закон.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    нет, я не собственница

в Собесе обмолвились, что деток граждан даже прописывать необязательно, можно принести справку о составе семьи с примечанием, что новорожденный проживает без регистрации
    в-общем, схожу, потом отпишусь!
    ---
    про пособия..боятся, что с этими огромными деньжищами сбежим, вот и требуют прописывать детей) не им же потом с опекунским проблемы иметь при покупке другой квартиры)

6. Вверх #1846
    User banned
    Мои действия мне нравились))), коммунальщиков нет, но ради 10 гр я не стала рисковать здоровьем своего малыша.
    Я посмотрела ваши посты в теме о принципиальных неплательщиках. вы об этом?

нам некогда бунтарить, мы живем, радуемся, рожаем детей, смакуем каждый миг))
    Да радуйтесь,я вместе с вами радуюсь за рождение детей,куда же мы без вас дорогие женщины? Вы только и приносите нам счастье и дарите на свет прекрасных малышей.Я хотел рассказать,что не нужно вестись на все что вам говорят.Да про потенциальных неплатильщиков вы угадали.

7. Вверх #1847
    User banned
    я выписывалась этой осенью, нужно было предоставить справки об отсутствии задолженности. с газовой службой были основные проблемы, там не просто оплаченные счета приносишь, а вызываешь работников для составления акта, без этого справку не дают. а там как повезет, у меня был отмороженный газовщик, хамил, деньги вымогал, придирки были к отсутствию вентеля на трубе. еле разошлись, вытерпела его выпадки. на 10 гр только больше заплатила, а была бы не девушкой с пузом по морде б дала, чесслово))
    А вы бы у них спросили откуда они вообще эту справку нарисовали и откуда они ее выдумали? На основании какого закона или нормативного акта?

8. Вверх #1848
    нет, я не собственница

в Собесе обмолвились, что деток граждан даже прописывать необязательно, можно принести справку о составе семьи с примечанием, что новорожденный проживает без регистрации
    а у нас требовали прописку.Но это когда малого в сад на очередь ставила.

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а у нас требовали прописку.Но это когда малого в сад на очередь ставила.
    Тоже не имели право

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    если я правильно поняла законы и людей в ОВИРе, то если ребенок гражданин Украины, то его вписывать в внж (вне зависимости от гражданства мамы) не надо. И все социально-политические "блага" он будет получать именно по факту своего украинского гражданства. Если новый ребенок будет оформляться как гражданин другой страны (а в случае в Россией это возможно. Т.е. можно родить ребенка на Украине и от гр. Украины, но оформить его как гр. России, правда это долго-муторно и затратно) тогда да, надо вписывать в внж мамы. Но тогда и все другие формальности - загранпаспорт, визы и т.д. ребенок будет получать по правилам и законам России.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла законы и людей в ОВИРе, то если ребенок гражданин Украины, то его вписывать в внж (вне зависимости от гражданства мамы) не надо. И все социально-политические "блага" он будет получать именно по факту своего украинского гражданства. Если новый ребенок будет оформляться как гражданин другой страны (а в случае в Россией это возможно. Т.е. можно родить ребенка на Украине и от гр. Украины, но оформить его как гр. России, правда это долго-муторно и затратно) тогда да, надо вписывать в внж мамы. Но тогда и все другие формальности - загранпаспорт, визы и т.д. ребенок будет получать по правилам и законам России.
    Да не только он будет получать социальные блага а даже ребенок,который гржданин другого государства тоже.Каждый Иностранный гражданин или лицо без гражданства,который на законных основаниях находится на Территории Украина,пользуется теми же правами и свободами,что и Граждане Украины

12. Вверх #1852
    User banned
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Интересует такой вопрос-есть ли возможность никуда не ходить и не собирать справки для вида на жительство,чтобы за меня это делал компетентный человек(в связи с занятостью).
    живу в Одессе 15 лет,катаюсь раз в три месяца)
    Конечно можно,пишите на него доверенность и вуа ля.олько при получении Вида потребуют личного присутствия и росписи

13. Вверх #1853
    User banned
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    т.е. если у меня пмж из центральной украины - меня туда типа должны послать?
    НУ на учет вы можете по месту регистрации стать а получать деньги на карточку и ездить по стране сколько душе угодно.

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ на учет вы можете по месту регистрации стать а получать деньги на карточку и ездить по стране сколько душе угодно.
    и на работу меня будут устраивать в этом цз тоже по месту регистрации, да?) )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    okksana, выписываться буду из киевского, прописываться в область.
    я только не пойму, такие заморочки с коммунальщиками почему? может вы выписывались перед/после продажи квартиры? я просто выписываюсь от дяди..это им снова кучу хлопот доставлять надо будет?
    Вот почитайте.

http://www.ostro.org/general/society/articles/165727/

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    и на работу меня будут устраивать в этом цз тоже по месту регистрации, да?) )
    Нет,вообще то в Центре Занятости запрещается требовать место регистрации. Поэтому я не сразу въехал,вспомнил,выможете и по месту проживания фактического оформить,если палки в колеса,то жалобу.

17. Вверх #1857
    User banned
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Может тогда и вид на жительство незачем делать? http://jankoy.org.ua/page.php?id=3126
    Если ВНЖ не сделать,то каждые три месяца будете продлевть регистрацию еще и по новым правилам а там такой гембель и платить каждый раз.А могут и отказать еще.

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Rulyasik, Вы растекаетесь мыслью по древу)))я не про свободы и права имела в виду, а про детали оформления и получения бумажек))) в прикладном так сказать повседневном смысле)
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #1859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Если ВНЖ не сделать,то каждые три месяца будете продлевть регистрацию еще и по новым правилам а там такой гембель и платить каждый раз.А могут и отказать еще.
    А что еще за новые правила?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А что еще за новые правила?
    по новым правилам, в овире, нам сказали, что могут отказать уже даже во втором продлении, типа, че так долго тут сидеть.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 93 из 295 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права