Меня и так уже здесь обвиняли во всех смертных грехахмне все равно, главное, чтоб меня и мои мотивы понимали единомышленники.
Я тебя прошу, не переживай!! Кто как ни я знаю, что ты был первым, кто искренне меня поддержал и помог мне разобраться во многих вещах.. это смешно просто читать, что ты пытался на мне нажиться)) я еще раз здесь повоторяю, что никогда не встречала человека , который бы заочно, без всякой предоплаты, даже не зная меня лично, помог найти нужные минералы, купил их на свои деньги, передал на Украину, да еще и ждал, когда я смогу за них расплатиться!!! Я уже объяснила, что ты не торговец, а альтруист
) и торговля минералами-вовсе не твое занятие. думаю, что со мной согласятся мои подруги, которым ты тоже помогал покупать минералы. я уже не говорю о том, сколько интересных минералов ты соглашался уступить из своей личной коллекции. Один малханский морион с рубеллитами чего стоит!! Ну где бы я еще купила крупный морион, увенчанный тремя рубеллитами за 270 грн??? рубеллиты сами по себе стоят довольно дорого.
Вобщем, на мой счет даже не сомневайся-я всегда тебе останусь благодарна![]()
Социальные закладки