| ||
Тема: Крой и шитье
Купила недавно коверлок Dragonfly Coverlock 857 на 7 км( очень похож на Pfaff, просто брат близнец, только цена на большой порядок ниже), очень нравится, в основном сейчас только им и пользуюсь( себе, дочке- платья трикотажные, футболки, тунички). Красота, быстро и удобно.Дополнительные лапки купил и экономия времени.
Удобно переключать с оверлока на коверлок? Или это дело времени- ко всему привыкаешь. Многие аргументируют покупку отдельно оверлока и коверлока тем, что не удобно, точнее долго переключаться, время лишнее тратиться. Хотя экономия места...это да
именно в этом магазине и смотрела) уже пользовались лапками? у меня такие шли в комплекте с машинкой, иногда оверлочной делаю прямую строчку по краю, получается ровненько![]()
Первый раз мудохалась с коверлоком: и с оверлоком и распошивалкой( т.к.в магазине было начальство, и попросили подъехать в другой день- объяснять доходчиво и подробно). Но только первый раз долго было, потом уже всё идет гораздо быстрее как по маслу. Конечно если хоть немного в этом соображать и не сильно нервничать. Но первый раз наверно нужно выпить валерьянки( чтоб спокойнее работалось)...........А вообще сейчас довольна. Экономится не только место, но и время , т.к. есть специальные лапки, ты и пришил и обверлочил и собрал все детали вместе. Когда уже немного поработал , не так много времени занимает переключиться с одной функции на другую.......
Последний раз редактировалось KETTI; 15.07.2011 в 16:41.
вспомнила, как еще недавно пыталась первый раз настроить свой оверлок, валерьянка не помогала
До этого я их только издалека видела, но ничего...со временем разобралась
Вчера купила Шик №7, там такие платья красивые и есть мужские выкройки брюк и рубашек, журнал можно посмотреть на сайте, ссылку я уже давала выше
Последний раз редактировалось Klubnichka; 15.07.2011 в 17:02.
Просто мне немного проще, оверлоки 51 класса , мы еще в школе проходили ( у нас учитель был мастером с модельерного салона, то ли "белая акация " не помню,)- поэтому мне намного проще было, да и школу закончила очень давно.............. А дома был самый обыкновенный китаец , который отпахал своё очень хорошо, китайцы так наверно редко работают, а может просто повезло..
Вот нарыла клад по резинке
http://blog.t-stile.info/nitka-rezinka-shit-na-mashine-s-gorizontalnym-chelnokom
Последний раз редактировалось WARDA; 16.07.2011 в 13:29.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а я нашла клад)) Спасибище оогромное))) ПОка читаю...сегодня попробую ещё раз)) Девочки, попробуйте по этой ссылке http://blog.t-stile.info/nitka-rezinka-shit-na-mashine-s-gorizontalnym-chelnokom
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Девочки, подскажите, где на 7мом км (какой ряд) можно найти достойный выбор кожзама (на одежду)? Надеюсь, я попала в правильную темку, и меня не оштрафуют...
Купила на 7км двойную иглу для трикотажа, 4 мм - 24 грн. Шире не нашла, если кто-то увидит, сообщитеС меня++
вот результат мучений с ниткой-резинкой))) Ну и, конечно, панамка к сарафану))))))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Социальные закладки