Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 93 из 283 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5641
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Коверлок - это соединение оверлока и распошивалки?
    Я где-то слышала, что вроде они не такие надежные и удобные, как по отдельности оверлок и распошивалка, и стоят почти так же, как две машины вместе. Вы пользуетесь коверлоком? Удобно?
    Нет у меня пока Жаномка оверлок, а хочу коверлок и жаномку на воздух, а то дом = склад техники.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #1842
    Мама года
    Купила недавно коверлок Dragonfly Coverlock 857 на 7 км( очень похож на Pfaff, просто брат близнец, только цена на большой порядок ниже), очень нравится, в основном сейчас только им и пользуюсь( себе, дочке- платья трикотажные, футболки, тунички). Красота, быстро и удобно.Дополнительные лапки купил и экономия времени.

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Купила недавно коверлок Dragonfly Coverlock 857 на 7 км( очень похож на Pfaff, просто брат близнец, только цена на большой порядок ниже), очень нравится, в основном сейчас только им и пользуюсь( себе, дочке- платья трикотажные, футболки, тунички). Красота, быстро и удобно.Дополнительные лапки купил и экономия времени.
    Удобно переключать с оверлока на коверлок? Или это дело времени- ко всему привыкаешь. Многие аргументируют покупку отдельно оверлока и коверлока тем, что не удобно, точнее долго переключаться, время лишнее тратиться. Хотя экономия места...это да

Цитата Сообщение от МАЛЫШКИН Посмотреть сообщение
    мне мама покупала и все ни как забрать не могу. около 5 мм я не мерила. наверно. но брала не в швейном мире. я еще купила лапку-улитку и оверлочную лапку. еще лапки и иголки модно заказать тут...
    http://www.sewing.in.ua/aksessuary/igly/shmetz/Page-7.html но можно позвонить и узнать, они высылают, цены приличные))))
    именно в этом магазине и смотрела) уже пользовались лапками? у меня такие шли в комплекте с машинкой, иногда оверлочной делаю прямую строчку по краю, получается ровненько

4. Вверх #1844
    Мама года
    Первый раз мудохалась с коверлоком: и с оверлоком и распошивалкой( т.к.в магазине было начальство, и попросили подъехать в другой день- объяснять доходчиво и подробно). Но только первый раз долго было, потом уже всё идет гораздо быстрее как по маслу. Конечно если хоть немного в этом соображать и не сильно нервничать. Но первый раз наверно нужно выпить валерьянки( чтоб спокойнее работалось)...........А вообще сейчас довольна. Экономится не только место, но и время , т.к. есть специальные лапки, ты и пришил и обверлочил и собрал все детали вместе. Когда уже немного поработал , не так много времени занимает переключиться с одной функции на другую.......
    Последний раз редактировалось KETTI; 15.07.2011 в 16:41.

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Первый раз мудохалась с коверлоком: и с оверлоком и распошивалкой( т.к.в магазине было начальство, и попросили подъехать в другой день- объяснять доходчиво и подробно). Но только первый раз долго было, потом уже всё идет гораздо быстрее как по маслу. Конечно если хоть немного в этом соображать и не сильно нервничать. Но первый раз наверно нужно выпить валерьянки( чтоб спокойнее работалось)...........А вообще сейчас довольна. Экономится не только место, но и время , т.к. есть специальные лапки, ты и пришил и обверлочил и собрал все детали вместе. Когда уже немного поработал , не так много времени занимает переключиться с одной функции на другую.......
    вспомнила, как еще недавно пыталась первый раз настроить свой оверлок, валерьянка не помогала До этого я их только издалека видела, но ничего...со временем разобралась

Вчера купила Шик №7, там такие платья красивые и есть мужские выкройки брюк и рубашек, журнал можно посмотреть на сайте, ссылку я уже давала выше
    Последний раз редактировалось Klubnichka; 15.07.2011 в 17:02.

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нашла такое описание
    Значит так. Начнем по-порядку:
    1. Резинку наматываем на шпульку вручную не слабо, а именно с натягом небольшим. Ставим на место шпульку и заправляем.При этом кончик резинки не отпускаем ни на секунду, иначе правда размотается. И тут-же вытягиваем его наверх с помощью верхней нитки, как обычно. Верхняя нитка при этом, естественно, должна быть заправлена. После этого можно отпустить. Уже не убежит.
    2. Натяжение верхней нити ослабить. Важно!!
    3. Немного увеличить длину стежка.
    4. Строчить, немного растягивая полотно.
    Я прострочила двумя строчками, т.е. прострочила в одном направлении, повернула и прострочила обратно на расстоянии 6-7 мм между строчками. Концы закрепила между собой.
    Спасибо за такой подробный расклад)) Только у меня всё равно ничего не получилось((( То ли машинка у меня не такая...хотя скорей руки не те)))))))..Но я буду ещё пробовать))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

7. Вверх #1847
    Мама года
    Просто мне немного проще, оверлоки 51 класса , мы еще в школе проходили ( у нас учитель был мастером с модельерного салона, то ли "белая акация " не помню,)- поэтому мне намного проще было, да и школу закончила очень давно.............. А дома был самый обыкновенный китаец , который отпахал своё очень хорошо, китайцы так наверно редко работают, а может просто повезло..

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный расклад)) Только у меня всё равно ничего не получилось((( То ли машинка у меня не такая...хотя скорей руки не те)))))))..Но я буду ещё пробовать))
    Вот нарыла клад по резинке
    http://blog.t-stile.info/nitka-rezinka-shit-na-mashine-s-gorizontalnym-chelnokom
    Последний раз редактировалось WARDA; 16.07.2011 в 13:29.

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для Antalij
    Вот нарыла клад по резинке
    клад
    На счет вашего клада не поняла: 404.Документ не найден!

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    На счет вашего клада не поняла: 404.Документ не найден!
    и я не нашла)

11. Вверх #1851
    а я нашла клад)) Спасибище оогромное))) ПОка читаю...сегодня попробую ещё раз)) Девочки, попробуйте по этой ссылке http://blog.t-stile.info/nitka-rezinka-shit-na-mashine-s-gorizontalnym-chelnokom

12. Вверх #1852
    а я нашла клад)) Спасибище оогромное))) ПОка читаю...сегодня попробую ещё раз)) Девочки, попробуйте по этой ссылке http://blog.t-stile.info/nitka-rezinka-shit-na-mashine-s-gorizontalnym-chelnokom
    Вот! Кто ищет тот найдет!

13. Вверх #1853
    Частый гость Аватар для Antalij
    Спасибо.

14. Вверх #1854
    УРА УРА УРА УРА!!!!! У меня всё получилось))) Конечно не идеально, но всё же)))) где-то с ряда 7-го начало получаться)))

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    бесплатно
    Таки да, скачала бесплатно...вот только не могу открыть и посмотреть((( Выкройки открываются и сам журнал нет((( Мож там что-то нажать надо особенное?))

16. Вверх #1856
    Таки да, скачала бесплатно...вот только не могу открыть и посмотреть((( Выкройки открываются и сам журнал нет((( Мож там что-то нажать надо особенное?))
    странно. Там есть кнопка пожаловать, может обновят и все будет ок. Напишите на сайте.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, подскажите, где на 7мом км (какой ряд) можно найти достойный выбор кожзама (на одежду)? Надеюсь, я попала в правильную темку, и меня не оштрафуют...

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на 7мом км (какой ряд) можно найти достойный выбор кожзама (на одежду)? Надеюсь, я попала в правильную темку, и меня не оштрафуют...
    Да простят меня другие ряды, но мое внимание привлекают кусочек 5го и 6го. 7 и 8 фаворит. Кожзам не знаю, но листы кожи есть, даже ничего.

19. Вверх #1859
    Купила на 7км двойную иглу для трикотажа, 4 мм - 24 грн. Шире не нашла, если кто-то увидит, сообщите С меня++

20. Вверх #1860

По умолчанию у бабушки была сильно длинная ночнушка))))))))))

вот результат мучений с ниткой-резинкой))) Ну и, конечно, панамка к сарафану))))))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 93 из 283 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права