|
Может Вам лучше за 9000 сьездить в санаторий и попить желчегонной воды?есть и для печени вода
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Частое дробное питание не помогает?
Поэтому дробное питание Обязательно после удаления,ну и если есть проблемы то диета так как от питания зависит густота желчи а чем она гуще тем тяжелей она проходит
Я на 5 столе. Кушать вообще не хочу, стараюсь 3 раза в день в себя что-то запихнуть и в промежутках банан или печеное яблоко, т.е. получается 5 раз в день.
Желчь густая в протоках, меня камнями уже пугают врачи и по всем анализам поджелудочная не совсем в норме.
В общем решила допить что есть и больше не покупать, после начала приема Урсоноста у меня периодически все печет внутри.
Подскажите когда можно пресс качать после удаления?
......
Через месяц, мне сказал Бойко,но у него всё просто.......
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
несколько месяцев посидите на диете, а потом обычное питание. И забудете, что удалили желчный. Так в основном у всех. Бывает у некоторых постхолецистэктомический синдром, но это скорее исключение.
а вообще.. как корабль назовёшь, так он и поплывёт(с).. моей бабушке удалили ЖП и она придерживалась диеты всю оставшуюся жизнь, ела как птичка, и каждый год отмечала годовщину операции))). Хотя никаких болей не было, она просто боялась.
Я ем всё, вспоминаю про удаление только видя в подписках название темы, прошло 6.5лет. И так все знакомые, кому удалили![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки