Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 93 из 1196 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 23912
  1. Вверх #1841
    Знатная приколистка
    Товарищи дорогие, ну, неужели вы верите в эти акции - соберите и вышлите на абонентский ящик (точнее, на деревню дедушке) энное количество этикеток (кружочЕГов, треугольничков) и т.п.? Я удивляюсь, как вам ещё что-то присылают....

Что касается меня - я уважаю реальные акции. Например: купи фигню №1 плюс фигню №2, получи у девушки на выходе фигню №3. ))))
    Или: собери фигнадцать крышечек от пива и получи по таким-то дням в такие-то часы в таком-то супермаркете призы у представителей компании.
    Это - реальные акции. (Собери 15 крышечек от канализационных люков и получи по морде от работников водоканала )))).
    А лотереи типа "Отправь смс стОимостью Х гривень и получи ШАНС выиграть автомобиль..... смешно, товарищи...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1842
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Ilona S Посмотреть сообщение
    Кончилось тем, что свекровь таки раскусила её. Поехала с ней на вокзал, купила ей билет, на том и расстались.
    Нет, ну это-то понятно. Хотя "раскусила"- это в данном случае слишком громко звучит)
    Пусть бы она еще замочек поменяла. Так, на всяк...

Кстати, я вот историю эту читала, и как-то вспомнилось мне- из моего детства. Просто, раз уж вроде как к слову будет, расскажу.
    В общем, моя бабушка была очень верующим человеком. В церковь ходила, молилась много, сухарики сушила- говорила, скоро конец света и антихрист придет. Нет, она вполне нормальная бабулечка была, царство небесное, но просто вот такой небольшой тараканчик. Впрочем, этот тараканчик никому не мешал.

Так вот. Где-то там в церкви познакомилась она однажды с женщиной. Женщине этой было лет шестьдесят, и она была...странницей.
    Да, она себя так называла. Мы бы назвали ее просто бродягой.
    Ездила из города в город, посещала церкви. На что жила? Ну не знаю... Наверное, кто что даст. Бывая при церкви прокормиться нетрудно. То денежку кто подкинет, чтоб помолилась за раба божьего, то за упокой кого супа в баночке принесут.
    В общем так... Они бывают странными, эти божьи люди.

И уж не знаю зачем, дала ей бабушка наш адрес. И повадилась эта странница остановливаться у нас. Раз в полгода появится, и задержится на полнедельки. Ну вот так, запросто. Мимоходом, из города в город.
    Бывало, и посреди ночи из ниоткуда возникала.
    А прикол в том, что к тому времени, когда это дама начала появляться у нас, наша бабушка, с которой она была знакома, нашла себе дедушку- и отправилась жить к нему. Не подумайте чего, дедушка был сильно стар для плотских утех, но совсем одинок и с квартирой. А мы тогда вчетвером в однушке жили. Короче, разгрузила нас бабушка.

Так вот, маме нашей появление странницы, как черта из табакерки, было, безусловно, неудобно. И отвадить неудобно. Так и гостила она у нас, незнакомых ей людей, раза три или четыре. Без зазрения совести, как будто так и надо. И ладно бы она там к бабушке приезжала- так нет, не жила уже бабушка с нами.
    А потом мама отважилась-таки, и спровадила ее.

Короче, это я к тому, что бывают вообще такие странные люди- бродяжки. Они другие. У них это призвание, что ли...в крови. Нам этого нифига не понять.
    Может и эта была такая же? Не мошенница, не воровка, а просто бродяжка?
    Кто их разберет...

Цитата Сообщение от grimo Посмотреть сообщение
    Ой!
    Слово "терміново" нам понравилось!
    Оно звучало навроде компостера, шо пробивает талончик "Бабайківка - Нью-Йорк".
    Ооо, Гримо...
    Ты знаешь, бывает, вычитаешь где такой оборот, такое сложение слов- что просто ах!)
    Так вот, Гримо, этот оборот- шедеврален.
    Шляпу я уже сняла.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #1843
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Нет, ну это-то понятно. Хотя "раскусила"- это в данном случае слишком громко звучит)
    Пусть бы она еще замочек поменяла. Так, на всяк...

Кстати, я вот историю эту читала, и как-то вспомнилось мне- из моего детства. Просто, раз уж вроде как к слову будет, расскажу.
    В общем, моя бабушка была очень верующим человеком. В церковь ходила, молилась много, сухарики сушила- говорила, скоро конец света и антихрист придет. Нет, она вполне нормальная бабулечка была, царство небесное, но просто вот такой небольшой тараканчик. Впрочем, этот тараканчик никому не мешал.

Так вот. Где-то там в церкви познакомилась она однажды с женщиной. Женщине этой было лет шестьдесят, и она была...странницей.
    Да, она себя так называла. Мы бы назвали ее просто бродягой.
    Ездила из города в город, посещала церкви. На что жила? Ну не знаю... Наверное, кто что даст. Бывая при церкви прокормиться нетрудно. То денежку кто подкинет, чтоб помолилась за раба божьего, то за упокой кого супа в баночке принесут.
    В общем так... Они бывают странными, эти божьи люди.

И уж не знаю зачем, дала ей бабушка наш адрес. И повадилась эта странница остановливаться у нас. Раз в полгода появится, и задержится на полнедельки. Ну вот так, запросто. Мимоходом, из города в город.
    Бывало, и посреди ночи из ниоткуда возникала.
    А прикол в том, что к тому времени, когда это дама начала появляться у нас, наша бабушка, с которой она была знакома, нашла себе дедушку- и отправилась жить к нему. Не подумайте чего, дедушка был сильно стар для плотских утех, но совсем одинок и с квартирой. А мы тогда вчетвером в однушке жили. Короче, разгрузила нас бабушка.

Так вот, маме нашей появление странницы, как черта из табакерки, было, безусловно, неудобно. И отвадить неудобно. Так и гостила она у нас, незнакомых ей людей, раза три или четыре. Без зазрения совести, как будто так и надо. И ладно бы она там к бабушке приезжала- так нет, не жила уже бабушка с нами.
    А потом мама отважилась-таки, и спровадила ее.

Короче, это я к тому, что бывают вообще такие странные люди- бродяжки. Они другие. У них это призвание, что ли...в крови. Нам этого нифига не понять.
    Может и эта была такая же? Не мошенница, не воровка, а просто бродяжка?
    Кто их разберет...

Ооо, Гримо...
    Ты знаешь, бывает, вычитаешь где такой оборот, такое сложение слов- что просто ах!)
    Так вот, Гримо, этот оборот- шедеврален.
    Шляпу я уже сняла.
    Вы шляпу сня , я уже себе живот от смеха надорвала и вспомнила как стою две недели назад на дороге возле своей машины с мужем и огромной лопатой, муж курит, а я отгребаю снег от машины, меня из-за лопаты не видно, и говорю ему, "Я тебе говорила летом собиратся и валить в Израиль, там нет лопат и снега, на что он мне отвечает там хуже , там стреляют" А мужики из других машин прооезжающих открывают окна и говорят ему, шо ты жене пообещал, шо она так лихо лопато орудует.....анекдот из нашей Одесской жизни...Гримо просто потряс
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1844
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи дорогие, ну, неужели вы верите в эти акции - соберите и вышлите на абонентский ящик (точнее, на деревню дедушке) энное количество этикеток (кружочЕГов, треугольничков) и т.п.? Я удивляюсь, как вам ещё что-то присылают....
    И мне присылают. Последний раз выиграл именно в таком конкурсе одной из газет (специально не пишу её название, чтобы не сочли за рекламу или не подумали, что я имею какую-то корысть от этого сообщения) двуспальный ортопедический матрас (название фирмы тоже не указываю по тем же причинам). Правда, забирать его пришлось самому, но матрас оказался весьма неплохим. Видел точно такой же в продаже за 5000 грн.
    А лотереи типа "Отправь смс стОимостью Х гривень и получи ШАНС выиграть автомобиль..... смешно, товарищи...
    А вот это точно 100% лохотрон.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И мне присылают. Последний раз выиграл именно в таком конкурсе одной из газет (специально не пишу её название, чтобы не сочли за рекламу или не подумали, что я имею какую-то корысть от этого сообщения) двуспальный ортопедический матрас (название фирмы тоже не указываю по тем же причинам). Правда, забирать его пришлось самому, но матрас оказался весьма неплохим. Видел точно такой же в продаже за 5000 грн.

А вот это точно 100% лохотрон.
    Так в чем лохотрон с матрасом не пойму?

6. Вверх #1846
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Так в чем лохотрон с матрасом не пойму?
    Дык в том-то и дело, что ни в чём. Вырезал в течении месяца из газеты купончики, посылал их, кстати, на абонентский ящик. Через пару месяцев позвонили из редакции, сообщили, что я выиграл этот матрас и сказали, куда подъехать его забрать. Подъехал, забрал. Ни копейки с меня за это не взяли. Это я к тому, что и сейчас бывают честные акции с купончиками и абон. ящиками и, как видите, в них можно выиграть даже не фигню.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1847
    User banned
    grimo, напиши еще чего-нибудь!

8. Вверх #1848
    Я учавствовала в Конкурсе в Журнале Натали, 10 лет назад, правда не логичный конкурс, присылаешь фото своего малыша получаешь конверт, который нужен при выписке из роддома, пока мне его прислали, ребенку было уже 6 месяцев, подарила родственнице...

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для таталоло
    Всем привет! Народ, кому-нибудь звонили из компании Ренессанс -С по поводу выиграша в акции, которую они проводили на заправках Алькор? Это было месяца 1,5 назад. На заправке давали флаер, как участнику акции и раздающий на отрывном от флаера корешке брал ваш мобильный номер для связи. Сегодня мне позвонила девушка и милым голосом сообщила , что я с мужем являюсь одним из призеров этой акции. Пригласили завтра на вручение призов, и с вас, мол, ни одной гривны материальных затрат? Что это очередной развод, тогда в чем прикол?

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от таталоло Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ, кому-нибудь звонили из компании Ренессанс -?
    девушка, отмотайте чуть назад - лохо-Ренесанс уже тут жеван-пережеван....

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для таталоло
    Densen 2002, спасибо Вам большое, за Ваш ответ. Все нашла, почитала. Сразу было ясно, что развод, но она мне по телефону говорит, ни на 1 гривну вы не пострадаете, можете даже денег с собой не брать!
    Если бы не Вы, потеряли бы завтра кучу времени. А у нас завтра тяжелый день, и мы собирались время выкраивать. Спасибо 100 раз!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для evilduck
    Пришло сегодня смс о том, что я стал победителем какой-то акции у МТС, надо позвонить на указанный телефон для дополнительной инфы. Подозреваю, что позвонив по этому номеру снимут сумму со счета. Правильно? Или в чем развод?

13. Вверх #1853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Пришло сегодня смс о том, что я стал победителем какой-то акции у МТС, надо позвонить на указанный телефон для дополнительной инфы. Подозреваю, что позвонив по этому номеру снимут сумму со счета. Правильно? Или в чем развод?
    Позвоните оператору по 111, процитируйте сообщение и назовите номер, с которого оно пришло, и Вам всё скажут.
    Скорее всего, Вы правильно предположили...
    Тем более, если Вы знаете, что не участвовали ни в каких акциях...

14. Вверх #1854
    Киевстар еще не пришел до тямы после праздников, счета у корпоративных клиентов висят еще ноябырьские, звонишь спрашиваешь, нечленораздельное мычание, под дружеское ржание рождается на свет...

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    прикольный был лохотрон в газете энное количество лет назад.Было это давно,в те незапамятные времена,когда подарить носки мужу на 23 февраля было не зазорно)))обьявление было такое:"Подскажу простой способ увеличить срок службы носков в 2 раза."и а/я ,на который надо было выслать небольшую,символическую сумму денег.Велись,думаю,многие.Кто-нибудь угадает,в чем же заключался секрет продления службы носков?

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    прикольный был лохотрон в газете энное количество лет назад.Было это давно,в те незапамятные времена,когда подарить носки мужу на 23 февраля было не зазорно)))обьявление было такое:"Подскажу простой способ увеличить срок службы носков в 2 раза."и а/я ,на который надо было выслать небольшую,символическую сумму денег.Велись,думаю,многие.Кто-нибудь угадает,в чем же заключался секрет продления службы носков?
    Наверно секрет-не стирать, они плотнее со временем становятся и меньше протираются.

17. Вверх #1857
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Наверно секрет-не стирать, они плотнее со временем становятся и меньше протираются.
    А со временем, когда они обретают способность стоять в углу, их можно использовать и как обувь. Реальная экономия налицо...

П.С. Подозреваю, что секрет продления службы носков заключался в хранении их в морозильнике.
    П.П.С. А кто-то когда-то писал письма и высылал деньги на а/я, чтобы узнать какие-то диковинные рецепты и секреты?

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Попробуйте "прогуглить" указанный номер телефона.

19. Вверх #1859
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А со временем, когда они обретают способность стоять в углу, их можно использовать и как обувь. Реальная экономия налицо...

П.С. Подозреваю, что секрет продления службы носков заключался в хранении их в морозильнике.
    П.П.С. А кто-то когда-то писал письма и высылал деньги на а/я, чтобы узнать какие-то диковинные рецепты и секреты?
    Помню всегда в таких объявах была приписка - "от вас конверт с обратным адресом и два купона бесплатных объявлений". Я до сих пор не пойму, зачем им столько купонов на бесплатные объявления надо было?
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #1860
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Помню всегда в таких объявах была приписка - "от вас конверт с обратным адресом и два купона бесплатных объявлений". Я до сих пор не пойму, зачем им столько купонов на бесплатные объявления надо было?
    А им же надо было писать новые объявления в газеты, а в некоторых газетах бесплатные объявки принимались только на купонах...

Ответить в теме
Страница 93 из 1196 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права