| ||
Тема: Что такое НАТО
фея, я над вами не издеваюсь. я вас даже люблю.
сейчас обьясню.
украина нуждается в нато болъше чем нато в украине, украине нужна безопасность а не нато. украина стучится в дверь нато а на нато тянет туде украину.
никто никаких баз на украине не размещает, никаких войск других государств на украине, доплнителъно к русским не планирует.
в этом смысле, ни крым ни сумская область. нато не нужны.
Вся проблема в том, что Украина в НАТО не стремится. Украина - это народ, а он против вступления в НАТО в большинстве своем, кроме того в последние месяцы ряды тех, кто поддерживал НАТО существенно поредели. Так кто же стремится в НАТО? Проамериканское правительство Украины? Ну и чьи интересы они отстаивают? ))) Кому НАТО в Украине надо?
Юлл, украинский народ в своем большинстве в НАТО надобности не видит. Так что кому Украина нужна в НАТО, пусть Украине отваливают по полной программе. ЕС!!!
ну это мы еще посмотрим, вот стартовала компания по разяснению, посмотрим на резулътаты скажем к концу года.
украинцы шо, из другог теста? к концу года будут аж визжать и подпрыгивать.
акулина, я тут с утра абсентом балююсь.
вы можете конечно мои посты хранить.
Украина - это прежде всего государство, которое нуждается в защите, сохранении своего суверенитета и независимости.
Что касаемо народа, то ему вдалбливали на протяжении не одного поколения что НАТО - агрессор, да и сейчас это продолжается....
Задача правительства и Президента провести работу по разъяснению всего что касаемо НАТО.
А тут, даже на форуме, рассказывают страшилки про "пушечное мясо", иностранные базы(как-будто в Севастополе не иностранные) и другую муру....
Акулина, вот скажите, почему нет желающих вступить в военный союз с Россией? Азию оставим в покое... Меня Европа волнует... Даже Болгария (в прошлом, братья навек) в НАТО....![]()
Что же вы строем не ходите?
Полковник, из моего личного к Вам расположения:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/393237Ранее сообщалось, что институт имени Горшенина проводил исследование, результаты которого свидетельствуют о том, что в случае проведения референдума по НАТО только 19,2% опрошенных проголосовали бы за вступление Украины в Альянс.
В то же время, если бы сегодня проходил референдум относительно вступления Украины в военный союз с Россией, то за вступление проголосовали бы 34,1% опрошенных.
Желающих иметь военный союз с Россией в Украине почти в 2 раза больше, чем с НАТО ))).
И как это ваше правительство не учитывает мнение народа. Ай-яй-яй как недемократично они себя ведут. Перевоспитывать свой народ собираются? )))
Последний раз редактировалось Акулина; 01.05.2008 в 15:26.
я тоже сохраню , остается мелочь . чтоб сам Ull9 "сохранился" на форумену это мы еще посмотрим, вот стартовала компания по разяснению, посмотрим на резулътаты скажем к концу года.
украинцы шо, из другог теста? к концу года будут аж визжать и подпрыгивать.![]()
"зарубежное военное обозрение" читали ??Нет, просто НАТО наблюдал профессионально, начиная с 1969 года...![]()
http://korrespondent.net/world/449894
А кто у нас глава Всеукраинской Ячейки Аль-Кайеды?"Сегодня, 1 мая, в городе Дусамаре в центре Сомали в результате бомбардировки с воздуха был уничтожен дом, в котором находился глава сомалийской ячейки Аль-Каиды Аден Хаши Айро.
Сообщается, что Аден Хаши Айро убит. Общее количество боевиков, уничтоженных в результате авиабомбардировки, составляет, по последним данным, 30 человек.
По словам представителя местных властей, в результате авиаудара еще 15 боевиков получили ранения. Более 20 близлежащих домов частично разрушены.
По свидетельствам очевидцев, бомбовый удар по дому боевиков нанесли самолеты американских ВВС."Ну кто принимал в Киеве послов Талибана и оружие им продавал за полгода до 911?
Киевляне, готовьтесь, вдруг у вас там "глава Всеукраинской Ячейки Аль-Кайеды" завёлся...
Киевляне, желающие разрушить дома соседей, - голосуйте за НАТО!![]()
Последний раз редактировалось Ur; 01.05.2008 в 22:26.
не понял, есть тенденции что не сохранюсь?
акулина, не переживаЙТЕ наличие абсента или отсутствие на мое мнение не поменяет.
по делу разяснителъной работы. главное ее провести професcионалъно. сссвоих спецов если не хватит спроситъ павловского или американцев позвать.
и я вас уверяю к концу года будет резулътат как я говорю.
ну кто тут противник? буджак, коминтерн? самый опасный буджак, ему мегафон давать нив коем случае нелъзя, а вот фокс и коминтерн это карикатура на контрпропаганду их чем болъше тем лучше.
а витренко - это вообше клиника, таких поболъше тоже, нормалъный чел от них шарахнется, и бац, к нам перекинется.
будет дело, не пержвайте
Социальные закладки