Да не знаю я из чего эти ложки. бабушка шкафы разбиралась и нашла. Говорила, что серебренные. Но по моему -нет. На втором фото плохо видно... На обороте ложечки написано зiш МНЦЦ 2-20
|
Да не знаю я из чего эти ложки. бабушка шкафы разбиралась и нашла. Говорила, что серебренные. Но по моему -нет. На втором фото плохо видно... На обороте ложечки написано зiш МНЦЦ 2-20
правильно так ЗиШ МНЦ Ц 2-20
Завод имени Шевченко нейзильбер цена 2-20
Помогите оценить антиквариат, как мне сказали размер 1/2:
![]()
И не только.., но и крайне ошибочный, ибо в этом вопросе нужен не взгляд (очки), а знания темы!
Мне приходилось пристраивать две скрипки, одну "импортную", а другую - совковую 30-х годов.
Был и в мастерской консерватории, где смотрели специалисты...
Кроме разочарования - ничего продуктивного!
Резюме: не всё то "золото", что блестит!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Для знатоков темы, вот увеличенный фрагмент паспорта на скрипку.
![]()
Со скрипкой главное --- не торопиться. Это не "Швэхтэн" на пол квартиры... и даже с ним торопица нинада.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Сколько уже тем было про музыкальные инструменты. Разве до сих пор не понятно , пусть она будет трижды старая и у нее будет десять бумаг ,если она не будет звучать ...... то это уже не музыкальный инструмент, а максимум предмет интерьера .....
Сколько может стоить набор столовых предметов,состоящих из 24-х штук.мельхиор посеребренный фирмы wellner,Германия,40-50гг.В фирменной коробке. Спасибо!Жду ответа.
Bivaliu
Не пытайтесь
Человек Вас не слышит
Подскажите сколько стоит эти монеты ? только первая монета у меня 1979 года а не 1999
Спасибо большое за ваши пять копеек, но человек как не странно слышит. Просто отсутствует предмет диалога, если человек считает данный документ от "специалиста" просто клочком бумаги, пускай себе считает. Я не пытаюсь кому то чё то впарить, а возможный клиент уверен сам сможет определить подлинность как скрипки так и документа (который вряд ли для специалиста будет иметь ценность).
P.s. Оценка проводилась в 2004 году. "специалистом", результат оценки не озвучивал намеренно для объективности оценки.
И это хорошо!
Тогда почитайте вот это: уважающий себя специалист не определяет размеры и происхождение, ибо это и так очевидно, а оценивает предмет и как музыкальный инструмент, и как антикварную ценность. А Вас просто "развели на деньги"! Сколько взяли за такую "экспертизу"??
Чтоб не переливать с пустого в порожнее рекомендую Вам выставить её на аукционе Виолити либо в раздел оценки, либо (это лучше) на продажу в соответствующем разделе. Народ там оценит её Вам конечной суммой...
Вы специалист по скрипкам? Размер скрипки имеет значение в большей мере чем вы предполагаете, и даже звучание скрипки может отойти на второй план если инструмент для человека велик/мал. Таким образом если инструмент ему не по размеру, то и смотреть он на скрипку будет лишь как на предмет интерьера. К слову эта скрипка "половинка".
P.s. Скрипку я получил с паспортом (так что к вашему разочарованию разведенным не являюсь).
Какое счастье )))
(итого 10 копеек)
Там есть соответствующие разделы (раздел антиквариата, к примеру), но всё объясняется гораздо проще:
- на Аукро очень утомительная регистрация (пароль можно ждать более месяца), кроме того, там непонятно кому нужно выдавать буквально все свои персональные данные;
- на Виолити регистрация анонимная (по номеру мобильного телефона) и пароль приходит в этот же день!
Правда, в последнее время эти хитрые негодяи исключили возможность любых операций без предварительного внесения 100 грн (хотят жрать икру и запивать коньяком), хотя раньше все операции, кроме продажи, ничем не облагались/ограничивались...
Социальные закладки