Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 93 из 167 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3336
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    сдавайте в поликлинике своей! вот у нас, кстати пишут- оплодотворенние или нет, и это правильно !!! у нас обычная лаборатория! при сборе надо брать из разных мест, но это не критично так как если есть яйца то их выделяет аскврида несколько миллионов в день и пропустить нельзя. Откуда вобще такая популярность лермонтовского, горького.... как будто только там делают! меня эти места смущают, так как находят много, а подтверждений мало.
    в лор кабинете это как???? там берут кал на я глист???
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    лично я доверяю только этим двум лабораториям,только исходя из личного опыта. ни за что не поверю,что там что-то дописывают,не видя этого!зачем?! за несколько долгих и мучительных месяцев хождения по всевозможным лабораториям,сожалею что раньше незнала про них.так как в других, как таковой, анализ копрограмма и не делали,все было отлично по анализам,но даже мне было ясно,что это не так.когда мы уже лежали в больнице,врач мне сказала,чтоб муж отвез анализ в Лермонтовский,так их лаборатория смотрит только остриц!так что мне непонятно такое отношение ваше. или это такая скрытая реклама вашей лаборатории.и это ложь,что там находят всем. у меня все знакомые и друзья там сдают,и находят далеко не всем.

3. Вверх #1843
    мне мою поликлиническую лабораторию нет смысла хвалить у них куча работы и они не рады, работаю почти за бесплатно
    ваше мнение-пациента, мое-врачебное, кому сдавать и где делать личное дело каждого, но после того как в исследованиях из этих лаборатория была написано-единичные я\глистов-3-5 шт.(никакие , ни тем более оплодотворенные или нет) я поставила под сомнения результаты исследований.
    Смысла писать и придумывать нет , но гипредиагностику никто не отменял, т.е. принимать- пыльцу, пыль и др. элементы за яйца гельминтов... такое тоже бывает
    ПС Ну просто все повально там сдают? чего и почему? может потому что там находят?)) и только там... ИМХО

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ПС Ну просто все повально там сдают? чего и почему? может потому что там находят?)) и только там... ИМХО
    я не буду про всех говорить. но лично я сдавала в двух пол-ках по месту жительства,и в частных и других лабораториях,т.е.там где мне было удобно. в кале была и слизь,непереваренная пища,и т.д.ребенок иногда от боли в животе ходить не могла был запах неприятный.а анализ из синево и всех остальных лабораторий идеальный.как такой может быть.и том же Лермонтовском и Горького после лечения (4 раза сдавала),ничего не нашли. как и ни разу ничего не находили в этих двух лабораториях млей племяннице.

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Юля78
    Я посмотрела прайс-лист "Синэво", там тоже делают такой анализ - 40грн. стоит. Вроде нареканий ни к кого из знакомых лаборатория не вызывала и семья наша в основном там сдает анализы. Хочу еще там проверить. Может кто-то сдавал там, поделитесь вашим мнением

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела прайс-лист "Синэво", там тоже делают такой анализ - 40грн. стоит. Вроде нареканий ни к кого из знакомых лаборатория не вызывала и семья наша в основном там сдает анализы. Хочу еще там проверить. Может кто-то сдавал там, поделитесь вашим мнением
    мы сдавали в Синэво на лямблии и т.д у сына (4.5 года)хочу сказать следующее:персонал оч.хороший,ребенок быстро отошел))еще и гематоген вдобавок получил))а на счет анализов мы если надо,то только там сдаем и нареканий точно никаких.

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    мы сдавали в Синэво на лямблии и т.д у сына (4.5 года)хочу сказать следующее:персонал оч.хороший,ребенок быстро отошел))еще и гематоген вдобавок получил))а на счет анализов мы если надо,то только там сдаем и нареканий точно никаких.
    Вы получается кровь сдавали?Вы уверены вообще в результате крови на глисты? а гематоген-самое главное...около 5 грн...скидку получили..

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    исследование на лямблии по крови-т.е. антитела -не достоверно, так как дает большое количество ложноположительных результатов, для подтверждения диагноза лямблиоз требуется исследование кала на простейшие

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для Alisia!
    и кал тоже сдавали...и все подтвердилось(((в тот момент когда нужно было обследовать полностью ребенка,мы шли на все меры,в том числе и в Синэво!гематоген хоть и копейки стоит,но все же приятно!

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Прошла такая информация, может кому пригодится.
    На Руси с древних времен боролись с глистами с помощью грибов Лисичек.
    Говорят, что они избавляют даже от яиц глистов которые могут лежать десятилетиями в организме.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Прошла такая информация, может кому пригодится.
    На Руси с древних времен боролись с глистами с помощью грибов Лисичек.
    Говорят, что они избавляют даже от яиц глистов которые могут лежать десятилетиями в организме.

Очень интересная информация)))) Всю жизнь прожила в Сибири (на Алтае) и только на Украине узнаю о целебных свойствах алтайских трав и грибов лисичек. Почему не мухоморов?))))
    Лисички люблю очень, как и другие грибы - так как все детство их собирала и ела, но не ввиде лекарства, а в виде пирогов с картошкой и грибами.
    Врач педиатр

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Очень интересная информация)))) Всю жизнь прожила в Сибири (на Алтае) и только на Украине узнаю о целебных свойствах алтайских трав и грибов лисичек. Почему не мухоморов?))))
    Лисички люблю очень, как и другие грибы - так как все детство их собирала и ела, но не ввиде лекарства, а в виде пирогов с картошкой и грибами.
    да, мухоморами тоже лечат..... надо только знать соответствующие пропорции ))

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    да, мухоморами тоже лечат..... надо только знать соответствующие пропорции ))
    недавно соседа увезла скорая - суставы лечил настойкой из мухоморов, чуть ноги не откинул... Что лечат мухоморами? не смешите меня за пропорции.....
    Врач педиатр

14. Вверх #1854
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    и что барсучьим жиром тоже не лечили?

2000 до н.э. – На, съешь этот корешок.
    1000 н.э. – Эти корешки – колдовство! Прочти молитву!
    1850 н.э. – Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
    1940 н.э. – Эти микстуры – обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
    1985 н.э. – Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
    2000 н.э. – Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь
    этот корешок.
    На Руси раньше лечили много чем Мыли волосы глиной и стирали вещи в древесной золе, лечили мочой ежей, ели зеленых клопов...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Барсуков столько нет))))))
    Врач педиатр

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

На Руси раньше лечили много чем Мыли волосы глиной и стирали вещи в древесной золе, лечили мочой ежей, ели зеленых клопов...
    РАньше по запаху мочи,состоянию кожи ставили диагноз..а сейчас?Сколько анализов не сдавай у 3-их врачей 5 диагнозов!
    Natura sanat, medicus curat morbos. Лечит болезни врач, но излечивает природа.

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Кстати информация насчет лисичек пришла из России (Москвы).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А я знала, читали где-то... даже настойку нам мама делала из лисичек измельченных... пили ее... как глистам - понравилось ли не знаю)))))))))))

19. Вверх #1859
    Новичок

Exclamation Берегите детей.

Всем доброго времени суток Вам....

[MOD] Реклама на форуме платная.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.03.2013 в 21:23.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от sweet-cherry Посмотреть сообщение
    Рак крови и это доказано.....
    Вами? Или коралловым клубом?
    Врач педиатр

Ответить в теме
Страница 93 из 167 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права