| ||
Тема: Все о йорках
Прикольно....эти кошки тоже еще со своим характером.
Кто-то может сказать что-то о питомнике Каралис Джой?))
У меня старшая девочка из Каралис Джой.Хозяйку питомника Оля зовут.Собачки у неё разные.Есть выставочные и на подушку.Она,сейчас,вывесила на своём сайте новые фотки щенулек.Миники.Мне оч.нравятся.
У меня мальчик Доменик нам почти год! Он мне всю квартиру метит кроме нашей обшей спальни! И на улице каждое дерево и угол и ногу поднимает, я думаю это связанно с весной! Девочки а где вы пелёнки берёте и по какой цене а то я беру на базе у них там цен нет и мне кажется что они меня там постоянно дурят!
--------------------------------------------------------------------------------
У меня старшая девочка из Каралис Джой.Хозяйку питомника Оля зовут.Собачки у неё разные.Есть выставочные и на подушку.Она,сейчас,вывесила на своём сайте новые фотки щенулек.Миники.Мне оч.нравятся.
А можно сайт узнать?
Я просто чудо!
[QUOTE=Тина Крис;4696815] Девочки а где вы пелёнки берёте и по какой цене а то я беру на базе у них там цен нет и мне кажется что они меня там постоянно дурят!
--------------------------------------------------------------------------------
Я беру пелёнки фирмы SAVIK 30 шт.Стоят 180 грн.Правда беру LARGE размер и разрезаю пополам -размер нашего туалета,поэтому получается 60 шт. Перепробовала пелёнки разных фирм,но нравится только эта.
Возила сегодня свою меньшую маляву удалять зубы.Страху натерпелась....Чтоб удалить клыки пришлось делать общий наркоз и резать десну.Малой катетер в венку вставили- так жалко её было
.Перживала очень как наркоз перенесёт.А тож вечно в голову всякие страшилки лезут.А когда попросили расписку,что в случае "чего"
они никакую ответственность не несут,так я ещё больше затрусилась.Но слава богу всё прошло хорошо.Малая по приезду домой сразу кинулась к мисочке с едой.Так что зубная эпопея у нас позади.
Ну мелким породам молочные зубы приходится удалять, в особенности клыки. Бывает даже такое, что с первого раза не получается. Как мне объяснили клык обламывается, и при условии нехватки кальция рассасывается со временем. А если кальция в достатке, то пеньки просто потом удаляются.
Возила сегодня свою меньшую маляву удалять зубы.Страху натерпелась....Чтоб удалить клыки пришлось делать общий наркоз и резать десну.Малой катетер в венку вставили- так жалко её было.Перживала очень как наркоз перенесёт.А тож вечно в голову всякие страшилки лезут.А когда попросили расписку,что в случае "чего"
они никакую ответственность не несут,так я ещё больше затрусилась.Но слава богу всё прошло хорошо.Малая по приезду домой сразу кинулась к мисочке с едой.Так что зубная эпопея у нас позади.
Вы ещё хорошо отделались,моему 12 зубов удалили тоже под общим,но ничего не резали.От наркоза тоже тяжело отходил,меня пугался,врач просто золото уехал только тогда когда Доменик уже полностью очухался!Я его кальцием перекормила и у него и с верху и с низу два ряда зубов было!(((((((((Т.ч. мы вас понимаем!
Я просто чудо!
а мои 8 разбойников наелись и рушат мне квартиру с новым ремонтоммамаши спят а они по ним скачут и дерутся
![]()
Мы тоже наркозились на все зубы-ничего страшного-приятного конечно мало-зато за один раз и готово, ибо корни у клыков в два-три раза больше видимой части.
Лен проздравляю вас с таким делом-молодцы.
А вот пацана-у меня никогда не будет наверное в доме-метят они-рано или позно, но все равно метят-не хочу больше, надоело.Вот Дусентию его положенные лет пять(а может и больше) еще прощу, но на этом все-сил нет моих.И ничего не действует-ни прогулки раз 15ть в день, ни наказания-свое черное дело сделает полюбому.
А пеленки-берем человеческие в пачке 30 штук стоят грн 60-70 размер 60х60-нам как раз в лоточек отлично и не морочим себе голову,а сейчас казявы полюбили тряпочки половые-которые в маркетах продаются рублей по 10-15, я два комплекта держу- одну чистую в лоток(один из двух-на пробу) и второй комплект стираю с доместосом и сушу, если что и выкинуть не жалко.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Эти пеленки стоят уже 92 грн.
Вот сегодня поедем покупать-скажу точно-в последний раз купили три пака-вот закончились сегодня последние постелила
мы в прошлом мес и вчера за 92 грн купили, 30 шт, 60*60
Я покупаю 90*60 и режу пополам, как раз для мелкой подходит на сутки. Просто когда уже две собани этого, наверное, мало...
Да ладно все равно не 180 грн.
У меня Дусентий что то совсем расклеился, я аж переживать начинаю-все таки возраст уже солидный.Так вроде все хорошо-но он вялый какойто,болячка за болячкой-мелкие, но противные такие болячки вылазят раз за разом.Сижу и думать боюсь, а я еще вчера на него так наругалась...
10 леть 11й пошел, для крупной породы-это много
[QUOTE=eva+eva;4699136]
А пеленки-берем человеческие в пачке 30 штук стоят грн 60-70 размер 60х60-нам как раз в лоточек отлично и не морочим себе голову
А чито за человеческие пелёнки? Они одноразовые?Где покупаешь?
Я бы тож попробывала.
в аптеке продаются
Социальные закладки