Geist, присоседивайся!Мы обычно по вечерам катаемся "Хуторок" (бывший "Куркуль") - Аркадия. 7-8 вечера.
|
Geist, присоседивайся!Мы обычно по вечерам катаемся "Хуторок" (бывший "Куркуль") - Аркадия. 7-8 вечера.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да да, будем рады компании )) Чувство равновесия прийдет со временем, так что особо не переживай. Компанию на покататься вечером ты тут точно сможешь найти![]()
Вчера вечером, назло испорченной погоде, выкатила велосипед - хотела вокруг дома покататься..а попала на концерт ДДТ!А потом уже под дождь..ощущения действительно непередаваемые!!! Особенно когда летела по встречной вниз по Станиславского!!
![]()
Geist, я тебя похоже видел на ТЗ. Какой у тебя велик (автор?), и цвет какой?
Профессионал, хочу-хочу присоседитьсяа как вас опознать? у меня велосипед серый с черным, все наклейки ободрала, сзади прицепила грюкающую сумку, чтоб не ездить с рюкзаком. велосипед собрали в магазине "Восход" 5 лет назад, из того, что было, все работает, наверное, потому что я тупо катаюсь по прямой и максимум проезжала 20 км за раз; но я знаю, что могу больше!
![]()
Кто ездит с Центра на ТЗ?? Возмите меня с собой..а то я боюсь одна. (сама еще ни разу не добиралась)![]()
Буду сегодня примерно в 20:00 возле "Хуторка" (если не будет дождика).
Отличительная примета: шлем, на котором 2 литровые бутылки пива закреплены, трубочки во рту. Еду и потягиваю
ШучуТут есть фотка Фантомаса, чуть выше, обычно мы с ним стыкуемся, потом всместе едем. Он раньше меня приезжает.
SINGLE, откуда с центра конкретно? Расскажу как проще добраться. Потому как я еду из парка Победы.
SINGLE, ну я тоже не любитель по дрогам ездить, я бы ехал по тротуару, где возможно. Тебе прямая дорога на Пушкинскую, там через мост на Маразлиевскую и в парк Шевченко. Ну а дальше ты знаешь.
SINGLE, к вечеру машин поменьше, я стараюсь подгадать и проехать на зеленый, а если не выходит, приходится слазить и ждатьа вот днем - жах: даже на зеленый машины настолько впритык стоят, что руль между ними не проходит, я одну поцарапала, вслед мне неслись маты
давай тоже встретимся возле этого национального ресторана в восемь, а то вдруг Профессионал не приедет, если хочешь
я могу побольше чемодан привязать, чтобы меня совсем легко было узнать
![]()
Geist, я только за, но не сегодня вечером!Как насчет с утра в субботу..
Или слабовато?
Чего-чего..а я панически боюсь поцарапать чью-то машину...Какой-то пунктик по этому поводу.![]()
SINGLE, я уже тоже боюсь, еще вылезут, догонят и осуществят угрозыможет, меня подорвет в 5-6 утра, часто бывает, я пока чемодан тогда не снимаю, а тебя как опознать?
А я царапаю ежедневно. Поскольку съезжаю на "Дельфине", некоторые умники умудряются там парковать машины так, что перекрывают проход/проезд к ТЗ. А рядом большая стоянка, т.е. их давит жаба заплатить 5 грн. Так вот я царапаю педалью глубоко, бывает по всей длине, сигнализации орут во всю, а я уезжаю неспешно. Мне не улыбается велосипед над головой тащить а самому бочком мимо этой машины. И сегодня поцарапаю кого-то, и ничего мне не будет.Чего-чего..а я панически боюсь поцарапать чью-то машину...Какой-то пунктик по этому поводу.
П.С. Приеду пораньше сегодня, где то пол восьмого +/-
SINGLE, ну ты меня видела, узнаешьНо учитывая, что в очках/шлеме можешь не опознать, отличительный признак: велошорты и на поясе сумочка. Ни у кого нет, рюкзаки, я специально смотрел. А у меня сумочка
Серебристо/черно/матовый FELT.
Социальные закладки