Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 93 из 1536 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 30703
  1. Вверх #1841
    Конечный бенефициар
    Geist, присоседивайся! Мы обычно по вечерам катаемся "Хуторок" (бывший "Куркуль") - Аркадия. 7-8 вечера.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1842
    мираж Аватар для rosst
    Да да, будем рады компании )) Чувство равновесия прийдет со временем, так что особо не переживай. Компанию на покататься вечером ты тут точно сможешь найти

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Вчера вечером, назло испорченной погоде, выкатила велосипед - хотела вокруг дома покататься..а попала на концерт ДДТ! А потом уже под дождь..ощущения действительно непередаваемые!!! Особенно когда летела по встречной вниз по Станиславского!!

4. Вверх #1844
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, назло испорченной погоде, выкатила велосипед - хотела вокруг дома покататься..а попала на концерт ДДТ! А потом уже под дождь..ощущения действительно непередаваемые!!! Особенно когда летела по встречной вниз по Станиславского!!
    нууу даёшь! ваабще ))) Это ты под какой дождь попала - тот что в пол первого начался? Нуу, ты и экстрималка, даже не знал Хорошо вокруг дома покаталась )

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    нууу даёшь! ваабще ))) Это ты под какой дождь попала - тот что в пол первого начался? Нуу, ты и экстрималка, даже не знал Хорошо вокруг дома покаталась )
    На часы не смотрела.. Смотрела на молнии

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Geist
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    ничего,это все проходили,я думаю. не переживай! а где ты живешь?
    возле парка Шевченко, поеду сегодня в 7 опять кататься по ТЗ, хотя уже поднадоела она, почти одинаковая все время

7. Вверх #1847
    Конечный бенефициар
    Geist, я тебя похоже видел на ТЗ. Какой у тебя велик (автор?), и цвет какой?

8. Вверх #1848
    Профессионал, хочу-хочу присоседиться а как вас опознать? у меня велосипед серый с черным, все наклейки ободрала, сзади прицепила грюкающую сумку, чтоб не ездить с рюкзаком. велосипед собрали в магазине "Восход" 5 лет назад, из того, что было, все работает, наверное, потому что я тупо катаюсь по прямой и максимум проезжала 20 км за раз; но я знаю, что могу больше!

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Да да, будем рады компании )) Чувство равновесия прийдет со временем, так что особо не переживай. Компанию на покататься вечером ты тут точно сможешь найти
    месяца, наверное, недостаточно моя компания в виде одного человека в отпуске только с августа, а я - уже сейчас

10. Вверх #1850
    Кто ездит с Центра на ТЗ?? Возмите меня с собой..а то я боюсь одна. (сама еще ни разу не добиралась)

11. Вверх #1851
    Конечный бенефициар
    Буду сегодня примерно в 20:00 возле "Хуторка" (если не будет дождика).
    Отличительная примета: шлем, на котором 2 литровые бутылки пива закреплены, трубочки во рту. Еду и потягиваю
    Шучу Тут есть фотка Фантомаса, чуть выше, обычно мы с ним стыкуемся, потом всместе едем. Он раньше меня приезжает.

SINGLE, откуда с центра конкретно? Расскажу как проще добраться. Потому как я еду из парка Победы.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Буду сегодня примерно в 20:00 возле "Хуторка" (если не будет дождика).
    Отличительная примета: шлем, на котором 2 литровые бутылки пива закреплены, трубочки во рту. Еду и потягиваю
    Шучу Тут есть фотка Фантомаса, чуть выше, обычно мы с ним стыкуемся, потом всместе едем. Он раньше меня приезжает.

SINGLE, откуда с центра конкретно? Расскажу как проще добраться. Потому как я еду из парка Победы.
    С пл. Л. Толстого..

13. Вверх #1853
    Конечный бенефициар
    SINGLE, ну я тоже не любитель по дрогам ездить, я бы ехал по тротуару, где возможно. Тебе прямая дорога на Пушкинскую, там через мост на Маразлиевскую и в парк Шевченко. Ну а дальше ты знаешь.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    SINGLE, ну я тоже не любитель по дрогам ездить, я бы ехал по тротуару, где возможно. Тебе прямая дорога на Пушкинскую, там через мост на Маразлиевскую и в парк Шевченко. Ну а дальше ты знаешь.
    Ага!! А до Пушкинской еще надо доехать! Мне нравиться маршрут по Кирова и все время прямо..меньше машин.. Но перекрестки, светофоры (вернее их отсутствие)!!!!!!

15. Вверх #1855
    SINGLE, к вечеру машин поменьше, я стараюсь подгадать и проехать на зеленый, а если не выходит, приходится слазить и ждать а вот днем - жах: даже на зеленый машины настолько впритык стоят, что руль между ними не проходит, я одну поцарапала, вслед мне неслись маты давай тоже встретимся возле этого национального ресторана в восемь, а то вдруг Профессионал не приедет, если хочешь я могу побольше чемодан привязать, чтобы меня совсем легко было узнать

16. Вверх #1856
    Geist, я только за, но не сегодня вечером! Как насчет с утра в субботу.. Или слабовато?

Чего-чего..а я панически боюсь поцарапать чью-то машину...Какой-то пунктик по этому поводу.

17. Вверх #1857
    SINGLE, я уже тоже боюсь, еще вылезут, догонят и осуществят угрозы может, меня подорвет в 5-6 утра, часто бывает, я пока чемодан тогда не снимаю, а тебя как опознать?

18. Вверх #1858
    Конечный бенефициар
    Чего-чего..а я панически боюсь поцарапать чью-то машину...Какой-то пунктик по этому поводу.
    А я царапаю ежедневно. Поскольку съезжаю на "Дельфине", некоторые умники умудряются там парковать машины так, что перекрывают проход/проезд к ТЗ. А рядом большая стоянка, т.е. их давит жаба заплатить 5 грн. Так вот я царапаю педалью глубоко, бывает по всей длине, сигнализации орут во всю, а я уезжаю неспешно. Мне не улыбается велосипед над головой тащить а самому бочком мимо этой машины. И сегодня поцарапаю кого-то, и ничего мне не будет.

П.С. Приеду пораньше сегодня, где то пол восьмого +/-

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    SINGLE, я уже тоже боюсь, еще вылезут, догонят и осуществят угрозы может, меня подорвет в 5-6 утра, часто бывает, я пока чемодан тогда не снимаю, а тебя как опознать?
    Я в это время тоже "подрываюсь" !! Давай вместе кататься!! Я просто мечтаю в такую рань вдоль моря прокатится..да с ветеркоммм! Я на красном Азимуте..Форма одежды черно-бело-красная!

20. Вверх #1860
    Конечный бенефициар
    SINGLE, ну ты меня видела, узнаешь Но учитывая, что в очках/шлеме можешь не опознать, отличительный признак: велошорты и на поясе сумочка. Ни у кого нет, рюкзаки, я специально смотрел. А у меня сумочка Серебристо/черно/матовый FELT.

Ответить в теме
Страница 93 из 1536 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права