Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 93 из 217 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4331
  1. Вверх #1841
    Новичок
    По обоюдному согласию сторон

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    и другие вопросы http://www.trud.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=180358&cat_id=89070
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для лелок
    А если зарплата была минимальная, пособие будет самый минимум?

4. Вверх #1844
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лелок Посмотреть сообщение
    А если зарплата была минимальная, пособие будет самый минимум?
    ну сайте есть калькулятор

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Irka$
    Подскажите пожалуйста ,есть ли в ЦЗ курсы повышения квалификации или курсы инностранных языков?

6. Вверх #1846
    повышения есть, иностранных языков нет http://profcentre.odessa.ua/?a9fd7b49-641d-4317-9ff3-7bd5104cfe7b
    Don`t worry! Be happy!

7. Вверх #1847
    За октябрь первую половину пришла денежка

8. Вверх #1848
    Была сегодня на очередном приеме, предложили место диспетчера за 1500 грн, я отказалась, мне пригрозили что отказываться без последствий могу только 3 месяца а потом ограничений по размеру зарплаты не будет. Сослались на статью закона, но огласить ее отказались в связи с загруженностью. Так вот собственно вопрос - на какую статью они ссылаются после 3 месяцев стояния на учете чтобы подходящей была любая работа по трудовой книжке? всем спасибо
    Don`t worry! Be happy!

9. Вверх #1849
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    сегодня пришли деньги за октябрь и ноябрь, Укрсоцбанк

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    сегодня пришли деньги за октябрь и ноябрь, Укрсоцбанк
    ага, у меня аж три зачисления сразу. Рассчитались таки почти как обещали до 10 декабря, на два дня всего не угадали.

11. Вверх #1851
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ага, у меня аж три зачисления сразу. Рассчитались таки почти как обещали до 10 декабря, на два дня всего не угадали.
    У меня тоже три зачисления

12. Вверх #1852
    Новичок
    Недавно приходилось иметь дело с ними. Это просто кошмар, сидят дамы, которые ничего не понимают в своей работе. Я поднялся на 4 этаж, нужно было узнать информацию. Некая Диана послала меня, как заправкая баба с Привоза, мне показалось, что она еще не отошла от "новогодних". А вообще, работу там можно найти только дворником. У них там у всех свои интересы, свои планы, никто вам работу искать не будет. Если хотите получить пособие, еще можно обратиться. И то, все построено на коррупции. Работаю не специалисты, вы только поднимитесь на 3 этаж и оглянитесь. Про их курсы, даже писать не буду, они сами говорят, что никто после них работу не найдет. В общем, разве и так не понятно все? Хотите получать пособие - туда дорога и то, если на лапу дадите или есть знакомые. Хотите найти работу - Интернет или газеты, в Доме коррупции вам не помогут.

Это я еще работу не искал там, нужно было просто по делу заглянуть. Я представляю, что там делается. Мои знакомые пытались искать работу там, говорят тоже самое - коррупция и непрофессионализм. Слышал хорошие отзывы про зам директора, кажется Островская, остальное - шлак. Либо любители денежек либо те, кто им носит те самые.

Какой вообще смысл в нем? Устраивать дворников и водителей трамвая? Типа дворник сам не может пойти в ЖЭК, а водитель не может пройти курсы в комбинате ОГЭТ, еще и общагу получить. Если есть в/о - смысла идти 0%. Предложат работу в госструктуре на 1200 грн, чаек гонять, как они.

P.S. Полистал темку, вижу, тут люди просто лавэ хотят срубить с них - это еще ладно, я думал работу ищут)

13. Вверх #1853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОлегД1977 Посмотреть сообщение
    P.S. Полистал темку, вижу, тут люди просто лавэ хотят срубить с них - это еще ладно, я думал работу ищут)
    Я, вас прочитав,подумала:"Ого!Неужели кто-то через них работу ищет?"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Полистал темку, вижу, тут люди просто лавэ хотят срубить с них - это еще ладно, я думал работу ищут)[/QUOTE]

Ого, да Вы сам капитан очевидность)))

15. Вверх #1855
    Не покидает форум
    не срубить, а получить свое по закону. Ведь во всевозможные фонды платили чуть ли не половину зарплаты...

16. Вверх #1856
    Новичок
    Недавно приходилось иметь дело с ними. Это просто кошмар, сидят дамы, которые ничего не понимают в своей работе. Я поднялся на 4 этаж, нужно было узнать информацию. Некая Диана послала меня, как заправкая баба с Привоза, мне показалось, что она еще не отошла от "новогодних". А вообще, работу там можно найти только дворником. У них там у всех свои интересы, свои планы, никто вам работу искать не будет. Если хотите получить пособие, еще можно обратиться. И то, все построено на коррупции. Работаю не специалисты, вы только поднимитесь на 3 этаж и оглянитесь. Про их курсы, даже писать не буду, они сами говорят, что никто после них работу не найдет. В общем, разве и так не понятно все? Хотите получать пособие - туда дорога и то, если на лапу дадите или есть знакомые. Хотите найти работу - Интернет или газеты, в Доме коррупции вам не помогут.

Это я еще работу не искал там, нужно было просто по делу заглянуть. Я представляю, что там делается. Мои знакомые пытались искать работу там, говорят тоже самое - коррупция и непрофессионализм. Слышал хорошие отзывы про зам директора, кажется Островская, остальное - шлак. Либо любители денежек либо те, кто им носит те самые.

Какой вообще смысл в нем? Устраивать дворников и водителей трамвая? Типа дворник сам не может пойти в ЖЭК, а водитель не может пройти курсы в комбинате ОГЭТ, еще и общагу получить. Если есть в/о - смысла идти 0%. Предложат работу в госструктуре на 1200 грн, чаек гонять, как они.

Да, согласен, был опыт общения с ними. Хамы и непрофессионалы, особенно Орг отдел, с кем и общался. Имею ввиду Городской центр.

17. Вверх #1857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение

А что, работу уже они не ищут?

18. Вверх #1858
    Новичок
    У меня голова работает немного в другом направлении, в отличии от вас. Я не понимаю, зачем этот центр, если он не помогает найти работу. Выдавать пособие могут в 4 раза меньше дармоедов, которые там чаи гоняют.

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для alexey_
    Кажется, вы типичный представитель нашего народа, больше добавить нечего. Какой народ, такой и Центр занятости))

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Кажется, вы типичный представитель нашего народа, больше добавить нечего. Какой народ, такой и Центр занятости))
    А вы пробовали найти через ЦЗ хорошую работу? Если нет к чему тогда ваши неуместные умозаключения.. На учет становятся в основном для получения пособия по безработице, а не для поиска работы. Даже их собственные консультанты на семинарах говорят о том, что найти хорошую работу через ЦЗ нереально. И инспектор мой тоже мне сразу об этом сказала. А вы тут на личности переходите..

Ответить в теме
Страница 93 из 217 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права