Сообщение от
ОлегД1977
Недавно приходилось иметь дело с ними. Это просто кошмар, сидят дамы, которые ничего не понимают в своей работе. Я поднялся на 4 этаж, нужно было узнать информацию. Некая Диана послала меня, как заправкая баба с Привоза, мне показалось, что она еще не отошла от "новогодних". А вообще, работу там можно найти только дворником. У них там у всех свои интересы, свои планы, никто вам работу искать не будет. Если хотите получить пособие, еще можно обратиться. И то, все построено на коррупции. Работаю не специалисты, вы только поднимитесь на 3 этаж и оглянитесь. Про их курсы, даже писать не буду, они сами говорят, что никто после них работу не найдет. В общем, разве и так не понятно все? Хотите получать пособие - туда дорога и то, если на лапу дадите или есть знакомые. Хотите найти работу - Интернет или газеты, в Доме коррупции вам не помогут.
Это я еще работу не искал там, нужно было просто по делу заглянуть. Я представляю, что там делается. Мои знакомые пытались искать работу там, говорят тоже самое - коррупция и непрофессионализм. Слышал хорошие отзывы про зам директора, кажется Островская, остальное - шлак. Либо любители денежек либо те, кто им носит те самые.
Какой вообще смысл в нем? Устраивать дворников и водителей трамвая? Типа дворник сам не может пойти в ЖЭК, а водитель не может пройти курсы в комбинате ОГЭТ, еще и общагу получить. Если есть в/о - смысла идти 0%. Предложат работу в госструктуре на 1200 грн, чаек гонять, как они.
P.S. Полистал темку, вижу, тут люди просто лавэ хотят срубить с них - это еще ладно, я думал работу ищут)
Социальные закладки