Решатель, так тут речь идет об обгоне, при чем тут то, когда один сгоняет другого со своей полосы?
кстати я дальним не сгоняю, я им прошу. или до перестроения, когда вижу что у человека это в планах, или уже после когда ему есть куда уйти.
| ||
Решатель, так тут речь идет об обгоне, при чем тут то, когда один сгоняет другого со своей полосы?
кстати я дальним не сгоняю, я им прошу. или до перестроения, когда вижу что у человека это в планах, или уже после когда ему есть куда уйти.
Посмотрим. Я тоже неписал, что все задокументировано (обфотографировано).Я тоже так думал, но парень позвонил. Правда, я записку довольно грозную сочинил - типа, есть свидетели и всё такое.
Рабів до раю не пускають
У меня один раз комичная ситуация была.
Ехал в левом ( после обгона грузовика влом было возвращаться - впереди маячил еще один грузовик), подъезжает сзади машина и мигает фарами, мол, пропусти и почему-то смещается правее, ближе к разделительной...
я включаю правый поворот, и не решаюсь перестроиться - жду действий заднего - либо обходи справа, либо прими левее, а задний едет правее меня и моргает фарами)))
долго так ехали)))
Мне позвонили ))) Не ожидал. Мужик в возрасте и адекватный. Извинился. Денег требовать я не стал, т.к. оно того не стоит.Так что не все хамы.Посмотрим. Я тоже написал, что все задокументировано (обфотографировано).
Вас хоть не очень решительный товарищ обгонял. У меня был случай похожий: едет два грузовичка, я следом за ними. Вижу что всречка чистая и выхожу на обгон. Машинка у меня не сильно резвая + тяжелая, обгоняю я первый грузовик, жму тапку в пол, как раз начал нормально разгоняться. Тут слышу шум справа непонятный, так этот товарищ нырнул между мной и грузовиками, обогнал меня справа и выехал передо мной. Хорошо что я увидел его и затормозил, иначе бы на скорости около сотни оба были бы в камышах.
Хватит тупить
как один из вариантов произошедшего, кто-то не убедился в безопасности своего маневра.
А зачем ругать, я в ответ обычно фару включаю, светомузыка сзади сразу отстает кудато....А я моргаю когда кто-то прется в левом ряду из 3-х 4-х 60 км/ч при незагруженных правых.
Если не понимает. то я подкатываюсь и демонстрирую ему в попу все 6 ламп (особенно в темное время суток). Если не можешь ехать быстро - в правый ряд. Он свободен и там никто не стоит. Или во второй. Но не в крайний левый.
Это жутко бесит. Я хочу тут ехать 79 минимум, если ты не хочешь, то не подвергай никого опасности...свали с дороги.
Можете меня ругать.
Социальные закладки