ага, согласен)Сообщение от BECTA
извиняться не надо, я, вообще, ее с крысой сравнил... кучка кошачего дерьма в своем доме менее омерзительна, чем бегающая там крыса (для женщин, особенно)![]()
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
ага, согласен)Сообщение от BECTA
извиняться не надо, я, вообще, ее с крысой сравнил... кучка кошачего дерьма в своем доме менее омерзительна, чем бегающая там крыса (для женщин, особенно)![]()
Еще одна причина по которой Украину разваляют по югославскому сценарию заключается в том, что Россия намеренна использовать украинскую промышленность для укрепления своего оборонного потенциала. Можно убеждать маргинальную молодежь в том, что москали кровопийцы и т.д., но этого явно недостаточно для того чтобы разрушить экономические связи Украины и России.
Российский капитал начинает активно вливаться в украинскую промышленность, а это опасно, нужны крайние меры...
![]()
Не пугай население!.. А то на утро проснулись.. а за окном - Союз![]()
Я не пугаю, более того, считаю националистов исключительно этнокультурным движением преследующим идеи мира и добра.![]()
Все бандеровские сборы есть ничто иное, как исключительное и непреодолимое желание попеть вместе под баян народные песни.
Последний раз редактировалось Vadim; 14.02.2007 в 01:16.
Попеть песни в вышиванках, шароварах, а затем национальный напиток- самогон с салом и частноком или цибулей.Сообщение от Vadim
Сообщение от капитан
Тсс! Сейчас россияне набегут записываться в бандеровцы![]()
Интересно, к немецким нацикам 1933-1945 годов это тоже относится???считаю националистов исключительно этнокультурным движением преследующим идеи мира и добра.
Конечно!Сообщение от Mizantrop
"Мир! Дружба! Жывачка!" - Скандировали отряды ССовцев, проходя парадным строем мимо фюрера...![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Помоему этот капитал уже давным давно влит. И бороться с этим поздновато.Сообщение от Vadim
![]()
I'll be back!
Что пора сдаваться?Сообщение от Витька
![]()
Зачем же так радостно ? Сотрудничать, не более... Любите сдаваться, военныйСообщение от капитан
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Indeets
Просто по международным законам, страна - оккупант обязана содержать народ оккупированного государства. "Вдруг денег отвалят!!"
![]()
ИМХО, наоборот - побежденные содержат победителей... Репарации там всякие и тому подобное...Сообщение от капитан
Оккупанты содержат побежденных только в одном случае - в концлагерях.
А Украину уже кто-то оккупировал ?
Скажімо так - була, і дуже довго.Сообщение от magentis
Хоча і зараз колишні окупанти ще не втратили надію...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ага кто и когда оккупировал Одессу? Кто посмел???!!!Скажімо так - була, і дуже довго.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Чудово. Нехай УкраIна була окупована. Тодi пояснiть, будь ласка, яких же загарбникiв поборов и вигнав з УкраIни Кравчук, щоб стати першим Президентом незалежноI УкраIни?Сообщение от Operator
А он прав. Действительно, была оккупирована - с 1941 до 1944 года. Кравчук не Кравчук, но отец его, погибший в России, сделал кое - что для того, чтобы положить конец этой оккупации.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Оператор.Очень "обргунтованный" ответ.Только в какие-то краски бледно-желтого цвета.Сообщение от Operator
Отдаем оккупированную ЗУ Польше,Румынию.Юг-Турции ?....из опыта в ответ услышим полный Молчок !
ЗЫ.Оккупация того чего не существовало ? До 1991 года....Модное этакое словечко, особенно если его произнести с эстоооонским акцентом.
ОкккуПант...
Нет, скорее словосочетакие подражать России. Особенно вкупе с тем же глаголом тупеть и заголовком из того же поста: с началом 80-х годов, в проигравших остались только Россия, Украина и БелоруссияСообщение от Dema
Тоесть автор запутался и сам не понимает что говорит. А я всегда думал что подражать нужно чему-то лучшему.
Социальные закладки